SNZme
Камертон
Белочку ловишь уже от малого количества алкоголя. Ты же пьяна всю дорогу, что здесь была все три часа. Не иначе. Завязывай, потом поговорим. Посмотрим, как твой моск в сухую работает.Бл.., туши свет, они на свет лезут!
Белочку ловишь уже от малого количества алкоголя. Ты же пьяна всю дорогу, что здесь была все три часа. Не иначе. Завязывай, потом поговорим. Посмотрим, как твой моск в сухую работает.Бл.., туши свет, они на свет лезут!
Фикли, ты как корова мычиш, та ни телишся...угу, особенно в плане терпимости.
Ну дык туши, бл***Бл.., туши свет, они на свет лезут!
То исть, ассоциаций не возникает?Вот бл.. путь и тушит. Я и тапком справлюсь с хомячьем оборзевшим.
С собой справся сперва.Вот бл.. путь и тушит. Я и тапком справлюсь с хомячьем оборзевшим.
А я просто не довожу до таких ситуаций. Сразу помераю ещё раньше. В этом отличие умного от мудрого. Мудрый не попадает в ситуации, из которых умный выходит с умом
Та ни бири в головуС собой справся сперва.
П.С.: Это добрый совет.
А ты чего тут вылез?Мохнатой игнор такой мохнатой :lol:
Одно спасение тебе - форум вега интернет.С хомячьем, увы, да.
Тебе видней, працивной.
А ты чего тут вылез?
Ну чо хотела, не?и стая тупых пушистиков
В варьянтах и копошись, клоун. Может до оргазма и докопошисься )))А где надо? Готов рассмотреть варьянты, хе-хе-хе.
Лучше быть таковым, чем прозябать в гельштате. Берёшь всё нужное и уходишь, нежели слить всё гавно и уйти.и стая тупых пушистиков
Адьёз!ну дак сделай уже что-нибудь. если это для тебя повод уйти.
В варьянтах и копошись, клоун. Может до оргазма и докопошисься
Лучше быть таковым, чем прозябать в гельштате.
Дима, ты идиёт? Сравнил жопу с пальцем, извините.
Впрочем, ни с тем ни с другим не знакома, и не жажду.