Репейка
Местный
Ни ври ни разу.Беспредельна, поистине, моя доброта.
Дашь?
Ни ври ни разу.Беспредельна, поистине, моя доброта.
Такова твоя миссия видимо, людям помогать.Беспредельна, поистине, моя доброта.
Помогать людям надо умеючи, чтобы возвращалось больше, чтобы было на что помогать в дальнейшемС ноги-то? Да растяжка чот не та уже. У...бись об стенку сам. Разбег такибыть скажу.
С ноги-то? Да растяжка чот не та уже. У...бись об стенку сам. Разбег такибыть скажу.
С ноги-то? Да растяжка чот не та уже. У...бись об стенку сам. Разбег такибыть скажу.
Ты опять с многами буквами?
Во, п*я, зациклилооооо...С ноги-то? Да растяжка чот не та уже. У...бись об стенку сам. Разбег такибыть скажу.
Эт хто такой?Чо, уже не усваивается? Ну Марисев тебя перехвалила, походу, хе-хе-хе.
Да заплачу, не плачься )))Проецируешь? Плати - потом скажу.
Быстро словила )))Ну три усвоишь, значит. А с предлогом направления как раз будет пять.
Эт хто такой?
Я тока пять букв за раз усваиваю. С словарём от чукч.
Прожила бы ты со мной неделю, узнала бы какой я флудераст, я могу совмещать представь себе, просто в это сложно поверить, в количество дел, которые я могу делать в один день, поэтому кажется, что я не хрена не делаю. А я делаю побольше тебя раз эдак в десять точно. Повторяю, тебя спасает лишь наличие сына, Господь ВСЕГДА будет на стороне матери, какой бы она не была, это правда.промеж ушей своих не забудь, мусор выгрести
и не отмазывайся... никто вас тут не держит, флудерастов...
А я делаю побольше тебя раз эдак в десять точно.
Поживём увидим. Мне похоже любовь взаимная достанется.И какой приз за победу в этом соревновании?
Поживём увидим. Мне похоже любовь взаимная достанется.