Мэри Сью Джонс
Новичок
Один бот. Второй просто твинк. Абсолютно разная логика, энергетика и стиль.
ну пока-пока, сладкий, если не шутишь.
Пока какашка. Во мне просто нет столько дерьма, чтобы тебя переговнить. В этом тебе никогда не будет равных и слава Богу.ну пока-пока, сладкий, если не шутишь.
Издеваться, повторюсь не умею.<br />
Ну ты это, не издевайся над <strike>чело</strike> существом! Оно искренне пытается переключить своё внимание, самовнушениями себя травит. Пока безрезультатно, конечно, но оно не сдаётся!<br />
Жизнь спас, от бана чтоли?Ну ты это, не издевайся надчелосуществом! Оно искренне пытается переключить своё внимание, самовнушениями себя травит. Пока безрезультатно, конечно, но оно не сдаётся!
Жизнь спас, от бана чтоли?
Один бот. Второй просто твинк. Абсолютно разная логика, энергетика и стиль.
Жёпа, она завсегда жёпа.Дима, ты идиёт? Сравнил жопу с пальцем, извините.
Впрочем, ни с тем ни с другим не знакома, и не жажду.
Я Репейка, и терпеть не навижу щибка умных.Сцало, милымой, а чего так агрессивна-то? Я, вроде, вообще не к тебе обращался изначально.
Где-где прозябать?
Пахож, твой мир ничем ни отличается от ихнего?<p>
Издеваться, повторюсь не умею.
А вот зверушки взаимосключающими претензиями заводят в тупик.
Ну их нах, такшто, пусть сведущий зоотехник занимается.
Мадам не потеряла рассудочностиНаоборот немножно. Ежикиль твинк Аргонавта, Джигсо и етого, как его... волшебника бальтазара.
Но никого из них не знаю. Только знаю, что едины, как ленин и партия.
ИП,это типа, члена? Чем ламернее...IP ж не подделаешь. особо если ламер.
Ну похоже, ты именно так определяешь...Нет, длина ИП стандартизирована в пределах сети, смирись.
Я Репейка, и терпеть не навижу щибка умных. И за ... ответишь!
И не подозревают что их компьютер подключен к какому-то серваку, и владелец сервака может, потянув за веревочку коннектора вытянуть их вместе с компоммногие просто не подозревают о существовании какого бы то ни было ИП
А ты по чём классный то?А... классовая ненавесь. Ну тада канешна жги, милымой, хе-хе-хе.