Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак это был ты?! Аха!!! :diablo:

Это промежду прочим, реальный снимок скрытым фотоаппаратом. сделан лично мной.
Бочему "был"? Я пока жыфздороф тьфутьфутьфу)))

Не знал что ты лично знаком с Зайцевым)

Гаденыш

"Угадай кадр" - это в другую тему вам бодро жопаловать.
Это ты про тему летающих булыжников?
Тык я вроде тама уж))
Вона минусов понатыкали сторонники теории "большова взрыва")))

Пичально, в наше время сопливый школьник в аэродинамике хоть чуть чуть рюхал, а щяс....
Эх...
Наукоград ихумать

3.1415926535

Новичок
Ну, и кто из вас лжецов говорил, что в СССР секса не было?!
Гнусно врали!
Отткуда же тогда дети появлялись? :)

Гаденыш, для того, чтобы адекватно описывать некоторые явления "мало-мальски рюхать" увы мало :pardon:
Нужно как минимум "умение пренебрегать"...

3.1415926535

Новичок
Удобнее всего объяснить, что движение камня на сверхзвуке породило эпическую ударную волну, после чего камень стал спокойно гореть и разрушаться. (а волна плелась за ним, ибо скорость звука небольшая)
Числа не сходятся и некоторые результаты наблюдений!

Гаденыш

Гаденыш, для того, чтобы адекватно описывать некоторые явления "мало-мальски рюхать" увы мало :pardon:
Несмешыте мои старые костыли
Я невобиде чесноговоря

Открою маленький секрет: Я, на следующий день после пролета этого самого камня общался с спецально заточенным человеком.
Инженером какраз в области газодинамики
Человеком-детонатором))
Так вот он, на волне массового помешательства, тоже по чесноку рассчитывал килотонны с эквивалентами.
Правда он физику знает, причем хорошо знает.
Посмотреть в глаза учоному которому внезапно "стало все понятно" - это удовольствие, надо признаццо))

3.1415926535

Новичок
А я Вас и не обижал...
Сопливый школьник, как Вы верно подметили, маломальски рюхает, но этого совсем мало...
Вот действительно интересно, что ему "стало понятно"?

Гаденыш

А я Вас и не обижал...
Сопливый школьник, как Вы верно подметили, маломальски рюхает, но этого совсем мало...
Вот действительно интересно, что ему "стало понятно"?
Что не надо усложнять систему которая не нуждается в усложнении.

Гаденыш

Это правильно))
А кто усложняет и каким образом?
Ну наверное те кто в систему "воздух-булыжник" начинают намешивать килотонны тротила, облако водяного пара в области низкого давления называет "след от взрыва" и прочую чушь :pardon:

Это ты про тему летающих булыжников?
Тык я вроде тама уж))
Вона минусов понатыкали сторонники теории "большова взрыва"))

Пичально, в наше время сопливый школьник в аэродинамике хоть чуть чуть рюхал, а щяс....
Эх...
Наукоград ихумать
в ваше время были кружки по интересам с практическим занятиями.
а в наше только интернет и куча горе-теоретиков околовсяческих наук.

3.1415926535

Новичок
Ну наверное те кто в систему "воздух-булыжник" начинают намешивать килотонны тротила
Не понял.
"килотонны тротила" это такая же физическая единица измерения как, скажем джоули.
только в килотоне этих джоулей ажно 4 с хвостиком триллиона штук :)

в ваше время были кружки по интересам с практическим занятиями.

Даешь ракетомодельный кружок по интересам "Весёлая ракета" !!!!!!!
Чтобы поделки делали хотя бы длиной метров 5 и с мало-мальски интересной дальностью полета "взрослой" системой управления и т.п.!!!

Либо изучали устройство ракет на примере какой-нибудь списанной МБР- тоже вариант :)

Гаденыш

Не понял.
"килотонны тротила" это такая же физическая единица измерения как, скажем джоули.
только в килотоне этих джоулей ажно 4 с хвостиком триллиона штук :)
Вот и вешайте в Джоулях, не путайте обывателя))

Если в системе расчетов мы имеем "какойто камень воооотакенных размеров" о каких "чото не сходится" может вобще идти речь? Чо с чем не сходится?

3.1415926535

Новичок
Да хоть в градусах - любой каприз, блин :)
Могу и в стаканах в принципе :drink:

Кстати насчет волны можно долго спорить, но вот вспышку куда подошьете:)
Что ему болезному спокойно не горелось-то?
Летел-летел, потом вспыхнул и дальше продолжил свое движение...

Если в системе расчетов мы имеем "какойто камень воооотакенных размеров" о каких "чото не сходится" может вобще идти речь? Чо с чем не сходится?
Как обычно - сальдо с бульдой :)
Расчеты с фактами :)

Гаденыш

Да хоть в градусах - любой каприз, блин :)
Могу и в стаканах в принципе :drink:

Кстати насчет волны можно долго спорить, но вот вспышку куда подошьете :)
Что ему болезному спокойно не горелось-то?
Летел-летел, потом вспыхнул и дальше продолжил свое движение...

А чо вспышка Вас неустраивает? Вполне такая нормальная вспышка, вполне естественная для предмета нагреваемого трением. И "мир" так вспыхивал и "колумбия" - воздух унас такой, способствует вспыхиванию падающих предметов :unknw:

3.1415926535

Новичок
Булыжник , начнем с того, был не "вот такенным", а маленьким таким и симпатичненьким :)
Летел он - всего ничего - с такой скоростью люди научились запускать на луну и в прочие "кудамакартелятнегонялдали" аппараты, примерно такой же массы, используя ракеты стартовой массой тонн семьсот...

Если камушек весой десять православных тонн с такой скоростью шлепнется об атмосферу земли его нежное камушковое тело очень быстро рассыпется, и не о каком полете над областями разумеется речи не пойдет...

А чо вспышка Вас неустраивает? Вполне такая нормальная вспышка, вполне естественная для предмета нагреваемого трением. И "мир" так вспыхивал и "колумбия" - воздух унас такой, способствует вспыхиванию падающих предметов :unknw:
Так он уже был весь горячий - куда горячее-то...
Или вы намекаете на скачкообразное вступление вещества метеорита в порочную интимную связь с атмосферным кислородом? ;)

И "мир" так вспыхивал и
Простите, не понял:

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=56713867-10-12

Гаденыш

Если камушек весой десять православных тонн с такой скоростью шлепнется об атмосферу земли его нежное камушковое тело очень быстро рассыпется, и не о каком полете над областями разумеется речи не пойдет...
Очень даже пойдет, чоэто не пойдет то?
"очень быстро", при таких скоростях вполне может растянуться на десятки километров)
Опять-же небудем забывать что плотность атмосферы не постоянна , так-что грецца и потеть он вполне мог начать немного раньше чем рассыпался в хлам. Да и его рассыпчатость - тоже из раздела гипотетической физики. Такшто в любых "расчетах" получаем погрешность в которую трамвай юзом пролезет.

Гаденыш

Так он уже был весь горячий - куда горячее-то...
Кто его подогрел в пути то?
Или вы намекаете на скачкообразное вступление вещества метеорита в порочную интимную связь с атмосферным кислородом? ;)
Скорее на абразивный эффект, хотя какая-то часть кислорода бизусловно приняла активное участие в процессе окисления чоуж.

Это фальшивка и видеомонтаж -_-

Сверху