Дак это был ты?! Аха!!! :diablo:И приводим кадры из голивуцкого фильма аха
Это, промежду прочим, реальный снимок скрытым фотоаппаратом. Сделан лично мной. :blush:
Дак это был ты?! Аха!!! :diablo:И приводим кадры из голивуцкого фильма аха
Бочему "был"? Я пока жыфздороф тьфутьфутьфу)))Дак это был ты?! Аха!!! :diablo:
Это промежду прочим, реальный снимок скрытым фотоаппаратом. сделан лично мной.
Это ты про тему летающих булыжников?"Угадай кадр" - это в другую тему вам бодро жопаловать.
Гнусно врали!Ну, и кто из вас лжецов говорил, что в СССР секса не было?!
Несмешыте мои старые костылиГаденыш, для того, чтобы адекватно описывать некоторые явления "мало-мальски рюхать" увы мало ardon:
Что не надо усложнять систему которая не нуждается в усложнении.А я Вас и не обижал...
Сопливый школьник, как Вы верно подметили, маломальски рюхает, но этого совсем мало...
Вот действительно интересно, что ему "стало понятно"?
Ну наверное те кто в систему "воздух-булыжник" начинают намешивать килотонны тротила, облако водяного пара в области низкого давления называет "след от взрыва" и прочую чушь ardon:Это правильно))
А кто усложняет и каким образом?
в ваше время были кружки по интересам с практическим занятиями.Это ты про тему летающих булыжников?
Тык я вроде тама уж))
Вона минусов понатыкали сторонники теории "большова взрыва")
Пичально, в наше время сопливый школьник в аэродинамике хоть чуть чуть рюхал, а щяс....
Эх...
Наукоград ихумать
Не понял.Ну наверное те кто в систему "воздух-булыжник" начинают намешивать килотонны тротила
в ваше время были кружки по интересам с практическим занятиями.
Вот и вешайте в Джоулях, не путайте обывателя))Не понял.
"килотонны тротила" это такая же физическая единица измерения как, скажем джоули.
только в килотоне этих джоулей ажно 4 с хвостиком триллиона штук
Как обычно - сальдо с бульдойЕсли в системе расчетов мы имеем "какойто камень воооотакенных размеров" о каких "чото не сходится" может вобще идти речь? Чо с чем не сходится?
Да хоть в градусах - любой каприз, блин
Могу и в стаканах в принципе :drink:
Кстати насчет волны можно долго спорить, но вот вспышку куда подошьете
Что ему болезному спокойно не горелось-то?
Летел-летел, потом вспыхнул и дальше продолжил свое движение...
Так он уже был весь горячий - куда горячее-то...А чо вспышка Вас неустраивает? Вполне такая нормальная вспышка, вполне естественная для предмета нагреваемого трением. И "мир" так вспыхивал и "колумбия" - воздух унас такой, способствует вспыхиванию падающих предметов :unknw:
Простите, не понял:И "мир" так вспыхивал и
Очень даже пойдет, чоэто не пойдет то?Если камушек весой десять православных тонн с такой скоростью шлепнется об атмосферу земли его нежное камушковое тело очень быстро рассыпется, и не о каком полете над областями разумеется речи не пойдет...
Кто его подогрел в пути то?Так он уже был весь горячий - куда горячее-то...
Скорее на абразивный эффект, хотя какая-то часть кислорода бизусловно приняла активное участие в процессе окисления чоуж.Или вы намекаете на скачкообразное вступление вещества метеорита в порочную интимную связь с атмосферным кислородом?
Это фальшивка и видеомонтаж -_-