альф
Новичок
ты уж определись, весна или лето... и вообще шашлычок на природе можно устроить в любое время годавот и весна пришла..красотища..
ты уж определись, весна или лето... и вообще шашлычок на природе можно устроить в любое время годавот и весна пришла..красотища..
Весна,это хорошо,природа просыпается после зимней спячки,расцветает всё кругом,девушки юбки одевают и вообще..,а лето - это уже больше отдыхом напоминает,организм получает много полезных витаминов,много позитива,летний флирт,в общем кому что нравиться,пусть тот себе и выбирает..и вообще у нас полгода зима и холодно,так что уже организм требует солнца..ты уж определись, весна или лето...
Скока раз тебе обиснятьну скажите мне ещё раз, что полтергейста не бывает...
верное подчеркнулаСкока раз тебе обиснять
Полтергейтс - это который поночам накухне кастрюли роняет
А который желания угадывает это волшэбнег
Или колдун
или колдуха
ктот изних вощем
Поверх шуб штоли?Весна,это хорошо,природа просыпается после зимней спячки,расцветает всё кругом,девушки юбки одевают
Прям стриптиз барачного типа какойто :huh:Девушки сначала снимают валенки, потом шапки, потом телогрейки, потом ватные штаны, а уже потом юбки надевают. Я видел.
Скока раз тебе обиснять
Полтергейтс - это который поночам накухне кастрюли роняет
А который желания угадывает это волшэбнег
действительно волшебство. на подработке должность более оплачиваемую предложили, да ещё и премию дали за какие-то там заслуги прошлые. прям очевидное невероятное! хорошее начало весны, спасибо. :give_rose:Фрау, бывает - у меня например (правда пример неудачен ) постоянно какие-нибудь странные ситуации подобные случаются
вот прям точно "горнолыжные"? наверное всё-таки обычные мембранные комплекты.Немного раздражает, что женский пол зимой ходит в горнолыжных костюмах, издали не понять.
ну думать ты можешь, что хочешь, лишь бы барышням комфортно было )Окэй, буду думать, что на дальняк идут что-то типа.
Главное, что Сид дожил до весны, всем конечно наплевать, но для меня это важно.
И ты, Брут?!стриптиз барачного типа :huh:
Именно за это качество спасибо создателю, это гарантирует бесконечность процесса.Ведь сколько ни делай светлого и прекрасного людям,они всегда вспоминают что то плохое,а хорошее почему то забывается,и не вспоминается.
В Снежинске точно проживаютгде нынче человечные человеки проживают...(((
Устроюсь на роботу ardon:Подскажи пожлста,что светлого ты сделаешь???