Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
завтра кончится зима
По примете, если сегодня 27 февраля так и будет пасмурно, то весна будет тёплой. :sorry:завтра кончится зима
Связанного Светлакова.Что подарим?
у меня немного другая ситуация. вокруг не так уж мало людей. не много, но есть, достаточно наверное. и никто особо не занят больше, чем я. но общение всё поверхностное что ли. не могу понять, почему его не хватает.В реальной жизни мало кто будет ждать, пока ты что-то скажешь, все слишком заняты.
Ты занята, поэтому и не хватает общения, что поделать, тебе некогда ждать, пока кто-то скажет тебе нужные слова сразу. Обычно с человеком надо много времени провести, да и то можно в итоге крайним остаться, так как кто ближе, на того и падают все подозрения и обвинения.у меня немного другая ситуация. вокруг не так уж мало людей. не много, но есть, достаточно наверное. и никто особо не занят больше, чем я. но общение всё поверхностное что ли. не могу понять, почему его не хватает.
Саш, заканчивай глупости говорить про "красноту". ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА. У тебя комплексы, раз не заговорил бы , у меня впрочем тожеА может стесняются твоей красоты, Фрау. Я бы в реальной жизни с тобой вообще никогда не заговорил.
завтра кончится зима
Давай уже, зима, пошла
сходи в солярийХачу тепла,лета..
В Сахару переезжай.Хачу тепла,лета..