Разума.Про прошествии трех-четырех часов ЧЕГО?
Отсыпь и мне этих чудес, а...
Татьяна УстименкоРазум самовосстанавливается, занимается излечением души и врачеванием плоти. Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, всё обстоит не так — нас лечат уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами.
Ты разум принимаешь дополнительно?Разума.
Вот, не дай Бог мне такую жену, как ты.Самое сстрашное, что ты и сам не веришь в х..ню, которую несешь.
Всего лишь подражательное поведение и дословно заимствованные фразы.
- После ее стишка о ... сия личность для меня закрыта.
- Сия личность этого просто не переживет.))))
Ну вот же - не цитата. Это моёМужчина в эмоциональном плане всегда одинок и не станет плакаться на плече у другого мужчины, мужчина не ищет эмоциональной поддержки со стороны мужчины.
Женщинам в этом плане проще - какую бы дурь не несли, всегда можно обратиться к женщине, которая посочувствует и вместе поплачет.
Я и не говорю, что все женщины такие, как ты. Некоторые и мужчин любят.Как же не цитата?
Тот, для кого все одинаковы, просто не способен видеть разницу.
Дальтоник, вроде.
Но ты же не настолько глуп, правда?
Всех вообще? Или тебя в частности?Я и не говорю, что все женщины такие, как ты. Некоторые и мужчин любят.
Как раз таки половая, ты женщина, а не мужик. Ты, как женщина, обязана поддерживать мужчину.Но он же, дальтоник, и сходства не заметит порой.
А то, что ты говорил о "мужчинах и женщинах" - в ровно одинаковой мере присуще и тем, и другим,
это не "половая" атрибутика и даже не гендерная.
Мнда. Наверное, тебе стОит начать с азбуки, мальчик. Поговорим, когда осилишь.Как раз таки половая, ты женщина, а не мужик. Ты, как женщина, обязана поддерживать мужчину.
Вот видишь, ищешь поддержкиА роботы вообще обучаемы, Джес?
Я не смеюсь над тобой. Ужасаюсь - да и преклоняюсь.Конечно, вдвоем ржать веселее.
Хотя, мне такое и вовсе нисмишно.
Убожество только свое смешит, чужое печалит.
Его всегда выводил из себя узкий, мещанский словарь Зиненок, с выражениями вроде: "Она его любит, но не уважает", "Она его уважает, но не любит". Этими словами в их понятиях исчерпывались самые сложные отношения между мужчиной и женщиной, точно так же, как для определения нравственных, умственных и физических особенностей любой личности у них существовало только два выражения; "брюнет" и "блондин".
Да неужели у вас для характеристики человека не найдется ничего, кроме того, что он шатен и служит в акцизе! Подумайте: сколько в жизни встречается нам интересных, талантливых и умных людей. Неужели все это только "шатены" и "акцизные чиновники"? Посмотрите, с каким жадным любопытством наблюдают жизнь крестьянские дети и как они метки в своих суждениях. А вы проходите мимо всего равнодушно, потому что у вас есть в запасе десяток шаблонных, комнатных фраз. Я знаю, если кто-нибудь упомянет в разговоре про луну, вы сейчас же вставите: "Как эта глупая луна", - и так далее. Если я расскажу, положим, какой-нибудь выходящий из ряда обыкновенных случай, я наперед знаю, что вы заметите: "Свежо предание, а верится с трудом". И так во всем, во всем...
Значит я не убог, если ты хочешь поржать надо мной, да ещё вдвоём, или всё же попечалиться?Конечно, вдвоем ржать веселее.
Хотя, мне такое и вовсе нисмишно.
Убожество только свое смешит, чужое печалит.