Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ах, это так жестоко. Да не жестоко... правда это. Какая ни есть.
А вот кислород перекрывать жестоко. Умышленно измываться.
В игры играть. Да и обижаться на защитный рефлекс.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вздорная я и пустая бабенка, вот что.

Вона твоя зазноба воротилась. Напиши ей ченить.
Хорошая девка и жизни непростой.
Я б сама, да не поймут.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я понимаю, что тебя раздражает так. Я тут закопалась в своих переживаниях, а обстоятельства все равно никуда не денешь, и "там" у тебя тоже все непросто, с самим собой бы разобраться.
Да, было бы проще с деньгами. Без разговоров взяла за шиворот, решила бы все проблемы враз. Да и встречаться бы ни с кем не запрещала. Или, будь поглупее, хотя куда уже... звонила бы, как те твои клушки, мозг бы выносила по почте да эсэмесками. Зачем? Ну мне бы было легче, пожалуй, и тебе море смеха. Но не могу чего-то. Как вспомню... как ты вздрагиваешь при встрече, будто тебя ударили. И ту пятницу... весной. Как же мне жалко тебя было, по-хорошему.
И непонятно немножко. Ну что я такое? Чтоб кто-то из-за меня так дергался. С Чихом-то ясно. Он по жизни такой.
А ты-то безмятежность сама. Которую нарушить - преступление. Осенью, помню... возвращаешься с рыбалки, видимо.. и столько достоинства в каждом движении, столько грации спокойной - вечно можно этим любоваться, вечно. И не хочется нарушать. Но выживать-то надо как-то. Вот мне лично. Или уж сдохнуть разом, чем так.... перебиваться кусками.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну да, мне нравится говорить о тебе. Нравится.. нет, жизненно необходимо.
Я так компенсирую свою отверженность. А ты можешь не слушать, а можешь и не слышать.
Разрешаю. Добрая, да, п..дец ваще.
Откуда-то знаю, что помнишь еще, скучаешь... так, изредка, в перерывах между...
иногда слышу тебя, как раньше. Злое, милое, разное. Мне все одинаково дорого.

1234567890

Десять грустных цифр.
Так, б.., и живем. Ты ее, я тебя, он меня, она его.
В несовпадении тотальном. Куча ведь народу, а каждый своей дорожкой нелегкой один ходит.
Впрочем, я сомневаюсь, что меня кто-то любит. Кроме ребенка, но он больше зависит, чем любит.
Вот за две недели и не вспомнил даже, что у него мама есть. А то все ходил хвостом за мной.
Может, так и лучше для него, как теперь.
Ты хоть скажи, что жив-здоров и все нормально относительно.
Или что надоела и чтоб отстала. И я буду всю эту пургу как-то сама с собой пережевывать.
А "крики о помощи" типа... ну я ж не совсем псих, да. Мало ль, что мне может подуматься.
Мало ль что там на самом деле. И кому ты это, и зачем. Может, на помощь зовешь, может и не меня,
а может и от меня самой спасаешься. Не берусь я решать за других. Только за себя могу.
Скажешь мне - я и отвечу, и отзовусь, и не пожалею ничего.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я вот все смерть свою зову. А когда придет - дак уже не до нее будет, поди.
И все вот так. И ты так. Есть выход, не?

Jester

ФетиШут
А кто-то сидит и гаденько минусует, бггг)))

Я вот все смерть свою зову. А когда придет - дак уже не до нее будет, поди.

Ну ты прояви уважение к старухе-то! Чо она тебе, девочка на побегушках? А ну как передумаешь, когда явится? :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
А кто-то сидит и гаденько минусует, бггг)))
Ну ты прояви уважение к старухе-то! Чо она тебе, девочка на побегушках? А ну как передумаешь, когда явится? :spiteful:
Вот я ей, щуке, и говорю: хороша ложка к обеду. А не нужна будешь - так и ступай себе прямо на юх.
Буду жить вечно и всех за...бу.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я, правда, раньше лучше была.
Пусть зацикленной на своем, но хоть рефлексировала меньше.
Себя не обманывала и тебя.
Сочувствовала тебе искренне, помочь рвалась, если чего хотела - так прямо, и всей душой.
Не знаю, чья вина, что все наперекосяк теперь. Где-то ты крылья обломал, где-то сама,
а местами и сказочные буквально стечения обстоятельств. Будто что-то и сталкивает нарочно,
но и столкнуться мешает, когда инициативу проявишь. Чертовщина.
Знаешь, когда только "познакомились", я ведь сразу знала: как зовут, где живешь, с кем и сколько...
А в те же дни вдруг старого приятеля встретила. Он оказался твоим соседом по площадке.
Недавно переехал.
В гости звал "прямо щас". Не пошла, обижена была на него за старое, да и побоялась как-то.
И много-много еще всякого такого. Вот что это, а?

1234567890

Десять грустных цифр.
А знаешь, если что должно сбыться - оно ведь и так сбудется, правда?
А нет - так нет.
К чему мучения тогда все эти? Мои, твои, других вокруг.
Озлобят только, ослабят... а не денешься от них никуда.
"Быть честным с собой" - да где ж та правда-то настоящая?
И кому от нее легче? Впрочем, я одна, сама по себе, не могу ее узнать.
Это ж двоих касается, так или иначе.
А если правд несколько и они равноценны?

1234567890

Десять грустных цифр.
Эх, все эти "не нужны слова" на самом деле значат, что больше не о чем говорить.
Или верней - не хочется ни о чем. Это на самом деле начало конца.
Все "хорошо"-"здорово"-"идеально", а потом раз... и вообще ничего нет....
Люди по природе своей п..дливы. Особенно бабы.
И если она молчит с одним, то по-любому добирает где-то еще.
И в этом "где-то" ей становится родней, чем со "своими".
Да и в отношении мужиков вроде так же...

Фрау

Местный
Люди добрые, не какайте мне, пожалуйста, в мозг. Я всё правильно делаю, смиритесьуже и вернитесь к своим проблемам и делам насущным.

Фрау

Местный

1234567890

Десять грустных цифр.
Третьим будешь, рыба моя?

А кой-кого и в п..ду на переделку сослать не мешало бы.

SNZme

Камертон
Ко мне в голову тоже мысли приходят, только я их не могу сформулировать.

Сверху