Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Нет, чужой личной жизнью я не интересуюсь. Чужой - нет. Своей да.
Чужая - та, в которой я вообще никак не участвую, ни словом ни делом. Клыки такшто можно втянуть.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Что я могу сказать...
Такое случается не раз в 2000 лет, как считает оф.религия, а несколько чаще, и работает там далеко не один человек с бородато-волосатой внешностью...

Ну что я могу сказать - очередная попытка "спасти мир" вдрызг про..бана, наиболее адекватные Связные перебиты довольно давно, но в целом результат всё же есть...

SNZme

Камертон
Помнится как-то Шнур все пивнушки обошёл, не помню какого города.
В одной чуть реально не огрёб от синяка местного.

Я терминаторрр...
Не канает такой девиз для жизни - выставят.

Надо жить скорее, -
Печень не жалея.
Надо жить без башни, -
Радостно и страшно!

Ну если ты боевик, то да.

Этим бредом переболел ещё 5лет назад.

Фрау

Местный
карточный домик вот-вот развалится. одно точное движение, один шаг, одно действие и его можно спасти. но почему-то не хочется ничего предпринимать..

SNZme

Камертон
Свидетели Иеговы - вот оно добро навязываемое, которое зло на самом деле.

Ещё такие вопросы задают безвыборные:
- Вы с чем смотрите в будущее с надеждой или с опасением?

Так и хочется сказать: - С любовью!

SNZme

Камертон
:) практикую невмешательство
А вот Путин во время кризиса практиковал:
Приходилось влезать в детали, взять ответственность и пообещать, что 1991 года больше не будет, иначе - точка.
Стабильность - платформа для развития.
А успех - залог прихода инвестиций. Видимость хотя бы необходима!

Фрау

Местный
блин, я настолько эгоистична, что даже не слышу о чем они (иеговы) спрашивают. вот оказывается о чем. думала, так просто стоят люди, что-то вещают про бога.

Touareg

to kalon epieikes
Да, жаль, но сомневаюсь я, что ты понял, какие именно "косяки" имелись в виду.
У тебя стиль практикующего словесный понос в надежде выловить в мутном потоке сознания самородок ценный настолько, что вряд ли кто-то сможет даже оценить.
Посмотреть вложение 189607

1234567890

Десять грустных цифр.
Универсальный ответ идиотам: "для меня это совершенно неинтересная тема. Думаю, для нее Вам стоит подыскать другого собеседника: я не смогу ни разделить Ваш пафос, ни эмоционально отреагировать на него - мне просто неинтересно. Счастья Вам."

Я со Свидетелями была крепко дружна в возрасте от 12 до 15 лет. Даже девушка ко мне в гости ходила регулярно, я ее в ступор вгоняла вопросами.
Хорошая была девушка, эталонно некрасивая, типичная "вошь в сметане". А мне было одиноко и не с кем поговорить на интересующие меня темы.
На вопросы барышня конечно ничего внятного не отвечала, и мозг ей взорвать не получалось, она уже была крепко просветленная.
Давала повод выразить давно мучавшее, сформулировать крутившееся на языке - и на том спасибо.
Агрессии либо меркантильности выраженной я в них не заметила. Да и что взять с ребенка? Наверное - растили смену?
Во многих странах это просто альтернативная конфессия, без ореола мирового зла.
Смущало что? Шикарная полиграфия их бесплатных журналов и брошюрок, на тот момент стоившая немалых денег...
Мол, не лучше ли с большей пользой для человечества потратить эти деньги?
Но ведь и на оформление церквей и священных книг денег не жалеют.
Мертвых шейхов" предпочитая живым беднякам.
Религия, ориентированная на эфемерные цели в неизвестном будущем,
не на сиюминутное чудо.

1234567890

Десять грустных цифр.
У тебя стиль практикующего словесный понос в надежде выловить в мутном потоке сознания самородок ценный настолько, что вряд ли кто-то сможет даже оценить.
Посмотреть вложение 189607
У меня нет стиля. :)
То, что указал ты, - не стиль, всего лишь концепция.
А у "поноса" нет и быть не может никаких сверхзадач, кроме избавления от лишнего, на то оно и "недержание", чтобы выпустить не способное удержаться.

Иллюзий касательно ценности "самородков" не питаю, чего и вам желаю.

1234567890

Десять грустных цифр.
Конечно есть, ты пишешь узнаваемо.
Если стилем называть просто б/м стабильную совокупность черт - то таки да, и у пэтэушниц есть стиль.
В моем понимании стиль - нечто бОльшее, гармоничное и законченное. Выкристаллизовавшееся таки после "поноса".

Впрочем, я не узнаю себя в тексте еще пятилетней давности.

Fric

Местный

1234567890

Десять грустных цифр.
А в общем-то все одинаковые стервы и козлы. И всем друг на друга плевать.

Сверху