Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
И не стыдно на чужой красоте рейтинг зарабатывать. :D

Вот и все, прооралась, теперь готова извиняться снова. Дура ж. Да ну нафик. Никому это не нужно.
Всем пох..., ему особенно.

Репейка

Местный
Нет.

А на чём и заработать бедному и неграмотному гоблину?

Неизлечимо по ходу...))

PT_limited

весенняя палитра
водители пачками звонЯт - жалуюсь. не звонЯт вообще - тоже не по себе. завтра куча погрузки, ехала с бурга вечером еще ни одной фуры... хм.

Touareg

to kalon epieikes
водители пачками звонЯт - жалуюсь. не звонЯт вообще - тоже не по себе. завтра куча погрузки, ехала с бурга вечером еще ни одной фуры... хм.
Когда я вырасту и стану олигархом, переманю тебя за бешеные тыщи управляющей какой нибудь из своих транс национальных корпораций. Это ж надо в воскресенье вечером так о работе печься, нетипичная ты баба Евгения. :)

PT_limited

весенняя палитра
Когда я вырасту и стану олигархом, переманю тебя за бешеные тыщи управляющей какой нибудь из своих транс национальных корпораций. Это ж надо в воскресенье вечером так о работе печься, нетипичная ты баба Евгения. :)
боюсь ты не вытерпешь моего занудства, все что касается работы - я безжалостная до мелочей, плешь всю проем если чтото делается не максимально эффективно :D

Touareg

to kalon epieikes
боюсь ты не вытерпешь моего занудства, все что касается работы - я безжалостная до мелочей, плешь всю проем если чтото делается не максимально эффективно :D
А я тебе полномочий выдам в объёме полного карт бланша, чтобы ты не мне плешь проедала, а подчинённым. :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Приплыли, бл...
Лицо НТВ у нас теперь - пэтэушница, с фигурой мешка свеклы и таблом, похожим на сковородку с яичницей.
Но это все бы ничего, если бы не единственное, чем она и прославилась, - грандиозный тупеж на ЮТЮБе.
Воистину, конец Света.
Посмотреть вложение 188636

Вложения

• 0_b8cf0_80bd3d7e_M.jpg
    0_b8cf0_80bd3d7e_M.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 32

1234567890

Десять грустных цифр.
Посмотри в эти чистые, ясные глаза сковороды, какое нах исцеление.
В газенваген, не дожидаясь эпидемии.

Ах, она за Путена, как это мимимило! Даже овощи у нас за Путина!
Идиотам еще можно внушить базовые навыки ориентации в мире...
Но мы, разочарованные в своем разуме (та было б в чем), так любим на них умиляться!
Фубл..

SNZme

Камертон
Какая разница какой будет президент? (Ягодки были при Садаме)
После ВВП, ДАМ, а там и пенсия :D
Пособие бы подняли до косаря бачинских(за ВО и 500евро за Технарь), как в Европе, я бы проголосовал.
ДАМ просил забыть об Америке, наши ориентиры находятся в Европе.

SNZme

Камертон
Ты работать не пробовал? Некоторым помогает.
Мой дом - моя работа.
Кредитов и ипотек не имею, семерых по лавкам тоже.
Не в том положении, чтобы за всё хвататься, за всё хвататься - пробовал.
Товарищ есть и вера в светлое будущее.

Сверху