Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все-таки когда ребенок в семье единственный - он вырастает чудовищем.
Без травмы брошенности, зато с неистребимым эгоцентризмом, и если страдает -
то только от него. И он никогда не станет человеком. Чудесные преображения
бывают только в сказках. Даже в сладких сказочках Курпатова есть безнадежные люди,
которых проще убить, чем истолковать смысл их поступков, попытаться их
изменить или как-то оправдать.

Touareg

to kalon epieikes
Никто не встаёт на этот путь случайно, всегда это осознанный выбор. Редкие мгновения восхитительного счастья и невыносимо долгая ужасная бесконечность между ними. Если ты идёшь через ад - не останавливайся. И доброе утро)

1234567890

Десять грустных цифр.
"Ты сам виноват" куда более выгодная для самолюбия позиция, чем "Я не могу ничем помочь".

Touareg

to kalon epieikes
Переезжаю скоро. Кот конечно е*анутый, но буду по нему скучать. Будит каждое утро, поглаживая когтем по носу.

1234567890

Десять грустных цифр.
Хэх, а на самом деле, подозреваю, вот что...
Два убогих ..баната обрели друг друга и теперь "дружат" против всего мира, успевая еще и жестоко сраться между собой по своей плохо скрываемой сволочной природе.
Держат их вместе только обоюдная ущербность и жадность.
И пусть "весь жестокий мир" - это только один единственный психически неустойчивый человек, которому просто не повезло.
Это не мешает нашим героям чувствовать себя остроумными шутниками и главное - справедливыми.
Наказывающими очевидное зло и о собственном садистском удовольствии не забывающими. Такие Декстеры местечковые типа.
Не забывающие, конечно, регулярно открещиваться друг от друга под видом своей "просветленной непривязанности"
и "внутренней свободы". Они, мол, выше всех этих, создающих семьи и рожающих никому не нужных детей.
А то что своих настругали и побросали - это жестокий мир виноват.
Им не до детей, у них любовь, лучший друг - алкоголь, и вабще борьба за улучшение этого мира.
Святое дело, отвлекаться нельзя.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мнда, хочешь кого-то смертельно обидеть - скажи ему правду.
Ладно, молчу, не мое все это дело.
Обиженные, можете потушить шапки свои.
Мне от вас ничего не надо, не надо было и понадобиться не могло.
Неосторожно проявила человечность, а это у вас не прощается.

1234567890

Десять грустных цифр.
Угу. "Кругом враги", не признающие меня, гениального.
Надо бы их за это убить. :)

1234567890

Десять грустных цифр.
С А. я была порой невыносима, но только в письмах, никогда не позволяла себе срываться в реале.
И он меня хотя бы не унижал, мутный был, да, скользкий тип с мещанскими понятиями о морали.
"Подводная лодка". Но это из натуры его происходило, ненамеренно.
Если и мучил, то сам от этого радости не получал.
Вот встретишь однажды урода и поймешь, то до этого тебе попадались ангелы, а ты не ценила.

Да мне нЕ за что их убивать.
Я бездарь, да и признание некомпетентных мне все равно ни к чему.

1234567890

Десять грустных цифр.
Червяк тоже жизнеспособен.
Этого достаточно? Зачем же вы их на рыбалку извОдите?

Сверху