1234567890
Десять грустных цифр.
я даже не смотрю в ту сторону, не то шо ходить.смотри,слишком далеко не заходи,не ровен час..
у меня способностев нету.
я даже не смотрю в ту сторону, не то шо ходить.смотри,слишком далеко не заходи,не ровен час..
в психдиспансере способности не спрашивают..они всех принимают..я даже не смотрю в ту сторону, не то шо ходить.
у меня способностев нету.
насколько знаю, нужна физиологическая предрасположенность. всё остальное назовем "духовным ростом"в психдиспансере способности не спрашивают..они всех принимают..
а я не предлагаю ничего заканчивать,я не специалист по данному направлению,я просто рассуждаю,не более этого..тема то называется : "пришло в голову"..насколько знаю, нужна физиологическая предрасположенность. всё остальное назовем "духовным ростом"
а вообще смешат люди, предлагающие заканчивать депрессовать. будто это переключатель какой вкл./выкл. ))) или думаете, человеку нравится находиться в этом состоянии?)
второе предложение с нового абзаца начинается, и вообще отбито от первого. тема "пришло в голову")а я не предлагаю ничего заканчивать,я не специалист по данному направлению,я просто рассуждаю,не более этого..тема то называется : "пришло в голову"..
а я тебе про что..тема"пришло в голову"))второе предложение с нового абзаца начинается, и вообще отбито от первого. тема "пришло в голову")
У нас оне подковы пластмассовые продаютУ подножья Эйфья...фу... Эйфелевой башни, в Париже сессна, арабы продают сувениры в виде Эйфелевой башни, на которых мелкими буквами по-английски "Сделано в Китае".
Глобализация, нах. Кроме шуток, дома один такой есть. Ну не араб, увы, а может и к щастью.
Оне - люди без национальности.Арабы??
долго смеялась - почти мой образ. сама ищу, сама догоняю па жизни ))Царевна-лягушка.