Пришло в голову.

Фрау

Местный
в психдиспансере способности не спрашивают..они всех принимают..
насколько знаю, нужна физиологическая предрасположенность. всё остальное назовем "духовным ростом" :D

а вообще смешат люди, предлагающие заканчивать депрессовать. будто это переключатель какой вкл./выкл. ))) или думаете, человеку нравится находиться в этом состоянии?)

Сер}+{

позитивчик
насколько знаю, нужна физиологическая предрасположенность. всё остальное назовем "духовным ростом" :D

а вообще смешат люди, предлагающие заканчивать депрессовать. будто это переключатель какой вкл./выкл. ))) или думаете, человеку нравится находиться в этом состоянии?)
а я не предлагаю ничего заканчивать,я не специалист по данному направлению,я просто рассуждаю,не более этого..тема то называется : "пришло в голову"..

Фрау

Местный
а я не предлагаю ничего заканчивать,я не специалист по данному направлению,я просто рассуждаю,не более этого..тема то называется : "пришло в голову"..
второе предложение с нового абзаца начинается, и вообще отбито от первого. тема "пришло в голову")

1234567890

Десять грустных цифр.
У подножья Эйфья...фу... Эйфелевой башни, в Париже сессна, арабы продают сувениры в виде Эйфелевой башни, на которых мелкими буквами по-английски "Сделано в Китае".
Глобализация, нах. Кроме шуток, дома один такой есть. Ну не араб, увы, а может и к щастью.

SNZme

Камертон
У подножья Эйфья...фу... Эйфелевой башни, в Париже сессна, арабы продают сувениры в виде Эйфелевой башни, на которых мелкими буквами по-английски "Сделано в Китае".
Глобализация, нах. Кроме шуток, дома один такой есть. Ну не араб, увы, а может и к щастью.
У нас оне подковы пластмассовые продают :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Не поймет, как тяжело забывать, тот, кто никого никогда и не помнил.

SNZme

Камертон
Да вы чо?! Можно, к примеру, музыку гонять всю новогоднюю ночь, и никто тебе слова против не скажет :D

Фрау

Местный
я б куда-нибудь уехала за неделю до и неделю после. в деревню, в глушь, в Саратов, ф одинокую избушку, стоящую посередине заснеженного национального парка, допустим "Таганай". было б ещё круто, если б на борде было где кататься. чтобы никого и ничего не видеть и не слышать в это злополучное время. а потом приехала бы, когда всё углелось. и будто и не было никакого нового года.

Сверху