Совпадение. Работодатель заранее беспокоится о своих подчиненных, чтобы те в свою очередь сидели дома и не увечили свои конечности на ухабах в дремучих лесах на неизведанных дорожкаха на выходные конечно -20 и ниже :sad:
генератор слоганов выдал только что.ласка - и гопники больше не побеспокоят.
Если кто-то один уступает - это рабство. Оба - компромисс.Саш, никогда в жизни мне никто не уступал. Кроме, может, хороших и верных друзей. Но тех один-два было, не больше.
Мне проще уступить самой, чем рядиться за ерунду.
А ерунда - все что не жизнь и не здоровье.
Вот так взял и заклеймил. Уступка может быть и великодушным подарком и проявлением банального пофигизма. И уступить по любому непринципиальному вопросу (а принципиальных вопросов мало) - гораздо лучше любого компромисса. Торговаться (а компромисс это всегда результат торга) в отношениях мелочно и не по-мужски.Если кто-то один уступает - это рабство. Оба - компромисс.
Вот так взял и заклеймил.
Естественно доминация должна быть мужской, но без компромиссов (без уступок) отношения невозможны.Торговаться (а компромисс это всегда результат торга) в отношениях мелочно и не по-мужски.
Каждый компромисс в отношениях - это акт бытовой проституции.Естественно доминация должна быть мужской, но без компромиссов (без уступок) отношения невозможны.
Просто я реже других использую смайлы.Ты как всегда очень строг.
В отношениях главное - договориться, а не поделить.Если кто-то один уступает - это рабство. Оба - компромисс.
Некоторые пары играют в доминацию: варят два яйца, он и она берут их в руку и ударяют. Тот у кого разбилась скорлупа - раб(рабыня) на этот день.
У тебя бывают проблемы с эрекцией на нервной почве?Как то умеют эти бабы ударить по яйцам, силой одного языка или взгляда...
Вот и поймите, что я сказал
Уступка, договорённость это всё из компромисса вытекает.В отношениях главное - договориться, а не поделить.
Первое правило компромиссов:
Заключается во взаимных уступках друг другу. Это правило нужно не просто уяснить, этим правилом нужно жить. И всегда помнить, что при нахождении компромисса нужно, чтобы частью своих интересов пожертвовали оба участника в паре.
Завязывал бы ты с ягуаром, там сплошная гадкая химия.Они наверное у всех бывают не только у меня...
Большинство проблем с эрекцией у мужчин по общедоступной статистике вызвано именно нервной почвой