Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
У меня вообще фраза "я занятой человек" вызывает истерический ржач.
Потому что как правило это значит: либо наглый трындеж, чтоб придать себе солидности,
либо занятие непродуктивной х..ней, но при этом делая государственное лицо, либо банальное
неумение распределять время.

Всё это - так, но есть еще третий вариант - на человека действительно свалилась задача (и которая именно для него важна, ведь истинно думающий человек сам умеет ставить перед собой задачи!), к которой х... знаешь как подступиться :)
И любое отвлечение переводит эту задачу из категория задач , которую решить "невозможно" в категорию задач, которые лучше бросить для ясности :) (а это как раз и нежелательно!)
Но так-то в этом случае у него не будет просто не времени ни сил, чтобы открыть рот и сказать что-нибудь вразумительное - максимум - малоЧЛЕНОраздельные звуки :)

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
Всё это - так, но есть еще третий вариант - на человека действительно свалилась задача, к которой х... знаешь как подступиться :)
И любое отвлечение переводит эту задачу из категория задач , которую решить "невозможно" в категорию задач, которые лучше бросить для ясности :) (а это как раз и нежелательно!)
Но так-то в этом случае у него не будет просто не времени ни сил, чтобы открыть рот и сказать что-нибудь вразумительное - максимум - малоЧЛЕНОраздельные звуки :)
Дим, одно дело, когда тебя до..бывают, а ты чем-то занят и отшиваешь.
И третье - явно пинать балду и нерационально расходовать время, но при каждом удобном и неудобном случае ссылаться на занятость.
Вообще принимать вид "я такой занятОй, даже президент рядом со мной лежебока."

1234567890

Десять грустных цифр.
Да нет.
Ты можешь мне только поверить, но делаю.
Понятно, о судьбах русской интеллигенции думу думаешь.
Васисуалий ты наш.

Верно - понты и дело - вещи разные ))
Настоящего дела вообще мало. В основном - рутина, которую можно побороть либо забив на нее, либо ускорившись,
либо путем хорошего тайм-менеджмента. А остальное понты и тягание кота за яйца в долгий ящик.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
[background=rgb(247, 247, 247)]Сперму чтоль сдаешь?

Или китайский учишь?[/background]

Да нет

На первый вопрос ответ "Да", на второй вопрос ответ "нет" :lol:

"забить на рутину" - ну это смотря в каких задачах))
Если забить на трассировку платы или ускориться при пропаивании-прозвонке контактов, возможно придется забить на всю конструкцию целиком :)
У меня много таких недоделок валяется :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
На первый вопрос ответ "Да", на второй вопрос ответ "нет" :lol:

"забить на рутину" - ну это смотря в каких задачах))
Если забить на трассировку платы или ускориться при пропаивании-прозвонке контактов, возможно придется забить на всю конструкцию целиком :)
У меня много таких недоделок валяется :lol:
Ну например, пропаиваешь контакты - в это время у тебя "пашет" стиралка, мультиварка, прогоняется программка или закачка стоИт.
А параллельно книжку интересную слушаешь. За рутинной работой запоминается луше.

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне для оптимизации всех процессов нужен хороший подсрачник.
Тогда и обеды готовятся из 5 блюд одновременно за полчаса.
И полы моются со скоростью электропылесоса, и завалы разгребаются, и тексты пишутся недельной сложности за 3 минуты.
И академки делаются по 5 штук за ночь приличного качества.
В остальные же периоды я овощ, мало озабоченный окружающим ландшафтом.
Много и с удовольствием занимаюсь х..ней, и никогда этого не скрываю.

Touareg

to kalon epieikes
Бодренько неделя началась. Если с движухи нельзя съехать - на ней нужно заработать.

GREGORIAN

Активный пользователь
Веселье впереди, почти плюсовая температура в декабре I;D

PT_limited

весенняя палитра
обожаю наш маленький город. только у нас можно после работы успеть заскочить за книжками, доехать до дома, забрать старшего ребенка и сходить на концерт, потом сЪездить развезти памперсы, в абсолютно непонятном дворе налететь всем телом на бампер принца на коне, смотаться на заправку, почистить снег в гараже, вернуться домой, сварить суп... а еще и не ночь :D

Сверху