SNZme
Камертон
Да нет.Сперму чтоль сдаешь?
Или китайский учишь?
Ты можешь мне только поверить, но делаю.Впрочем клевая отговорка чтоб нихрена не делать.
Да нет.Сперму чтоль сдаешь?
Или китайский учишь?
Ты можешь мне только поверить, но делаю.Впрочем клевая отговорка чтоб нихрена не делать.
У меня вообще фраза "я занятой человек" вызывает истерический ржач.
Потому что как правило это значит: либо наглый трындеж, чтоб придать себе солидности,
либо занятие непродуктивной х..ней, но при этом делая государственное лицо, либо банальное
неумение распределять время.
Дим, одно дело, когда тебя до..бывают, а ты чем-то занят и отшиваешь.[/font][/color]
Всё это - так, но есть еще третий вариант - на человека действительно свалилась задача, к которой х... знаешь как подступиться
И любое отвлечение переводит эту задачу из категория задач , которую решить "невозможно" в категорию задач, которые лучше бросить для ясности (а это как раз и нежелательно!)
Но так-то в этом случае у него не будет просто не времени ни сил, чтобы открыть рот и сказать что-нибудь вразумительное - максимум - малоЧЛЕНОраздельные звуки
Понятно, о судьбах русской интеллигенции думу думаешь.Да нет.
Ты можешь мне только поверить, но делаю.
Настоящего дела вообще мало. В основном - рутина, которую можно побороть либо забив на нее, либо ускорившись,Верно - понты и дело - вещи разные ))
[background=rgb(247, 247, 247)]Сперму чтоль сдаешь?
Или китайский учишь?[/background]
Да нет
Ну например, пропаиваешь контакты - в это время у тебя "пашет" стиралка, мультиварка, прогоняется программка или закачка стоИт.[/font][/color]
На первый вопрос ответ "Да", на второй вопрос ответ "нет" :lol:
"забить на рутину" - ну это смотря в каких задачах))
Если забить на трассировку платы или ускориться при пропаивании-прозвонке контактов, возможно придется забить на всю конструкцию целиком
У меня много таких недоделок валяется :lol:
сейчас доварю яйца на салат, в душ и ВЫКЛпрям электровеник, а не девочка
а на выходные конечно -20 и ниже :sad:Веселье впереди, почти плюсовая температура в декабре I;D
что радует ) эх, -10 бы! пошаманим?В субботу пока что в норме...)) Прокатывает...))
:hi:
Фил РичардсУ меня дома целая коллекция полиэтиленовых пакетов из магазина. Я тоже теперь русский.