Пришло в голову.

Фрау

Местный
так, всё. я ничо не знаю, столик бронирую. ждем всех, кто подойдет!) ох, если я одна там просижу, дам я вам всем просрацца в понедельник. злая буду! :girl_devil:

Репейка

Местный
тобе все равно с нами про платья к новому году неинтересно будет трепаться :D
Ну естессно, я тока про розовый нетбук магу, ну и про эпиляцию при депиляции эрогенных зон ближайшего будущего с погоняловом в прошлом столетии... ))

1234567890

Десять грустных цифр.
ору, как обещала! Народ, кто собирается в Шиколат в воскресенье, отзовитесь в личку или в тему!!!
Моя пайдет.

готово =)

да мы вроде виделись в реале. подтверждаю, Репейка - не "чмо" )
Но редкий зануда.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Из всего аудиокурса корейского запомнила только "ёба-се-ё". Алло.
У кого шо болит, называеца

Это иногда и по-русски хочется сказать без всякого корейского , когда телефон звонит :)

Фрау

Местный
пристрелите меня. я не могу разорваться. спортзалег, ребенок , муж, гости, друзья, бордик, бытег, продмагазы и остальное по мелочи... и всё за сутки! что-то в этом списке лишнее! спать когда?!!!! я в ванну хочуууу!!!!!!!!! уже не смешно выхи начались, ага!

п.с. Лена, поняла, ждем!

PT_limited

весенняя палитра
падумаешь. это же не между плитой, стиралкой и гладильной доской разрываться ... справишься :D

Фрау

Местный
падумаешь. это же не между плитой, стиралкой и гладильной доской разрываться ... справишься :D
вот-вот, так и планировала и как бэ никуда не собиралась. а фиг, народ телефон решил на куски разорвать. с чего бы? О_о понятно, что раскидаем )) начнем с утра!

п.с. фишка не в технологичном быте, а в том, чтобы свои интересы удовлетворить и чужими не побрезговать)

PT_limited

весенняя палитра
завидую самодостаточным людям. которым никто кроме себя самого не нужен. я наедине с собой загибаюсь от тоски за полдня. день без общения - приступы эмоционального голода похлеще настоящего, биологического.

Сер}+{

позитивчик
Сапоги мне подарили, аж 3 пары, до весны жить можно.
сносить тебе не сносить..
завидую самодостаточным людям. которым никто кроме себя самого не нужен. я наедине с собой загибаюсь от тоски за полдня. день без общения - приступы эмоционального голода похлеще настоящего, биологического.
бедненькая..

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот и не ломай себя. Общайся с обоюдной пользой и удовольствием.

Сверху