тобе все равно с нами про платья к новому году неинтересно будет трепатьсяДа не приду я, чо уж...
Ну естессно, я тока про розовый нетбук магу, ну и про эпиляцию при депиляции эрогенных зон ближайшего будущего с погоняловом в прошлом столетии... ))тобе все равно с нами про платья к новому году неинтересно будет трепаться
Моя пайдет.ору, как обещала! Народ, кто собирается в Шиколат в воскресенье, отзовитесь в личку или в тему!!!
Но редкий зануда.готово =)
да мы вроде виделись в реале. подтверждаю, Репейка - не "чмо" )
Из всего аудиокурса корейского запомнила только "ёба-се-ё". Алло.
У кого шо болит, называеца
вот-вот, так и планировала и как бэ никуда не собиралась. а фиг, народ телефон решил на куски разорвать. с чего бы? О_о понятно, что раскидаем )) начнем с утра!падумаешь. это же не между плитой, стиралкой и гладильной доской разрываться ... справишься
сносить тебе не сносить..Сапоги мне подарили, аж 3 пары, до весны жить можно.
бедненькая..завидую самодостаточным людям. которым никто кроме себя самого не нужен. я наедине с собой загибаюсь от тоски за полдня. день без общения - приступы эмоционального голода похлеще настоящего, биологического.
Вот и не ломай себя. Общайся с обоюдной пользой и удовольствием.завидую самодостаточным людям. которым никто кроме себя самого не нужен. я наедине с собой загибаюсь от тоски за полдня. день без общения - приступы эмоционального голода похлеще настоящего, биологического.
да, щас как раз на детский праздник собираюсь, дети будут в восторге от моего словесного поноса ))Вот и не ломай себя. Общайся с обоюдной пользой и удовольствием.
Везучая, меня ребенок с трудом может разговорить.да, щас как раз на детский праздник собираюсь, дети будут в восторге от моего словесного поноса ))
мой не любит когда я много говорю, сам любитель порассказничать ))Везучая, меня ребенок с трудом может разговорить.