Пришло в голову.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Радуга. Поясните свою аватарку, очень похоже на - http://ru.wikipedia....%93%D0%B5%D0%B9 …. или мне только кажется. :sad: Все равно ты очень смелый человек

Это на настроечную таблицу похоже ваще-то)))
Полоски в голове не так встали - что -тут пояснять-то :)
А когда встанут как нужно - будет нормальная радуга :)

Зачем тебе "что-то общее"? Ищешь клона?
Впрочем, ну знаю я, что меня не любят. Что была просто подопытной крысой, что у чувака слишком много своих нежно любимых свехыдей, чтобы относиться к людям как к живым... они для него источник дохода или пешки. Но от этого не намного легче. Надежды нет напрасной, но обида есть. Она не пройдет. Только забудется.

Что-то общее людям необходимо для ОБЩения.
Есть общее , есть ОБЩение - нет ОБЩего - есть дележка интересов и только...
А обижаться не стоит - лучше понять, что человек, избравший Вас подопытной крысой - несовершенен, и достоин легкого сожаления - не более ))
(ну придет в голову кому-нибудь западать на того же Е.Базарова??? - а ведь он вполне себе под это описалово подходит:) )

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим, не путай "западать" и оценивать с любить. Не нам решать, кто чего достоин в этом смысле. Мы с тобой может и жить недостойны в чьих-то глазах.
Если под общением ты понимаешь чувство стаи - вам достаточно иметь общий биологический вид.
А для обмена информацией - общий язык.
У меня нет и не было ничего общего с моими друзьями, кроме, может быть, страны проживания.
Дружбе это только помогало. Мы "общались" потому что нам интересно и комфортно друг с другом, а не за общую галочку в анкете.

SNZme

Камертон
Странное ощущение, но мне кажется, что я получаю удовольствие от любого чувства будь то веселье, грусть, разлука, одиночество, боль моральная, проблески счастья.

П.С.: Естественно, кроме физической боли :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Извращенец, наверное. Или конец света чуешь жопой.

Капец.
У Михи в поисковике заведено по умолчанию:
"안녕하세요 "
Хангыль, все же, гениальное изобретение. А один хрен язык сломишь.

Сер}+{

позитивчик
чего-то я уже путаться начинаю в днях..как время быстро летит,вот только недавно новый год был,а уже следующий через месяц..

SNZme

Камертон
чего-то я уже путаться начинаю в днях..как время быстро летит,вот только недавно новый год был,а уже следующий через месяц..
Сегодня 27 ноября, а не января ;) а мы с тобой и не видесь в 2012.

В 90-х один конец света уже встречал. Помню даже где и с кем :D Точную дату не помню.

RA_DU_GA

Заблокирован
Да, "недолго" продлилось действительно недолго...
Опять напрягает.
И самое интересное - что да - я не могу её понять и в этом отдаю прекрасный себе отчет,
а она заявляет что прекрасно понимает мотивацию моих поступков и при этом ни Х.. не понимает из того, что со мной на самом деле происходит!

Если под общением ты понимаешь чувство стаи - вам достаточно иметь общий биологический вид.

На самом деле не смешно, а... действительно странно, как например человек может пройти на улице мимо человека , нуждающегося в помощи...

Человек имхо под "общим" понимает то, что он наиценнейшим образом в себе выделяет))
Например, меня не заводит тот факт, что я хожу в ботинках, и ко всем людям, которые тоже в них ходят я не испытываю трепетное чувство общности :)
Если меня попросят как-то себя описать, я уж точно не скажу , что я "человек, который носит ботинки")))

Вывод - общаться хочется с теми людьми, которые имеют с тобой общие СУЩЕСТВЕННЫЕ для тебя качества )))

1234567890

Десять грустных цифр.
Вывод - общаться хочется с теми людьми, которые имеют с тобой общие СУЩЕСТВЕННЫЕ для тебя качества )))
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?
Если мне человек нравится, я постараюсь найти с ним точки соприкосновения, попытаться понять и принять
его "существенное" или хотя бы не мешать.
Это еще не значит "иметь общие свойства".

RA_DU_GA

Заблокирован
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?

Да ни для чего :)
Это вопрос из серии - для чего ты живешь вообще, чем-то занимаешься, что-то делаешь))
Просто так по кайфу...

Если мне человек нравится, я постараюсь найти с ним точки соприкосновения, попытаться понять и принять
его "существенное" или хотя бы не мешать.

Ну да - ваше стремление ему "хотя бы не мешать" уже ОФИГЕННО роднит Вас с ним, ведь он (если адекватен) тоже всецело заинтересован в том, чтобы себе не мешать и всемерно достигать поставленные перед собой цели:)

RA_DU_GA

Заблокирован
что "чувство стайности только" ?
Стремление "не мешать"???
Как раз наоборот - в стае насколько я в стаях понимаю :), все друг другу наоборот мешают заниматься ЛИЧНЫМ, во имя занятия ОБЩИМ - стайным...

Я этого например не люблю - потому я не в стае :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Стремление не мешать со стайностью не совместимо.
Стая не уважает чужое жизненное пространство, иначе ее бы не было.

Сверху