SNZme
Камертон
160 cм, мельче не знаю, подарковахаха. "мелочь", а приятно :lol: маленьким девушкам, для утешения самолюбия ))
Посмотреть вложение 187648
160 cм, мельче не знаю, подарковахаха. "мелочь", а приятно :lol: маленьким девушкам, для утешения самолюбия ))
Посмотреть вложение 187648
152 см, ниже не знаю. кто меньше?)160 cм, мельче не знаю.
мы результат работы нанотехнологов)вы, нанотехнологи
Радуга. Поясните свою аватарку, очень похоже на - http://ru.wikipedia....%93%D0%B5%D0%B9 …. или мне только кажется. :sad: Все равно ты очень смелый человек
Зачем тебе "что-то общее"? Ищешь клона?
Впрочем, ну знаю я, что меня не любят. Что была просто подопытной крысой, что у чувака слишком много своих нежно любимых свехыдей, чтобы относиться к людям как к живым... они для него источник дохода или пешки. Но от этого не намного легче. Надежды нет напрасной, но обида есть. Она не пройдет. Только забудется.
Сегодня 27 ноября, а не января а мы с тобой и не видесь в 2012.чего-то я уже путаться начинаю в днях..как время быстро летит,вот только недавно новый год был,а уже следующий через месяц..
ну это я уже в курсе..бывает,работа...Сегодня 27 ноября, а не января а мы с тобой и не видесь в 2012.
Если под общением ты понимаешь чувство стаи - вам достаточно иметь общий биологический вид.
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?Вывод - общаться хочется с теми людьми, которые имеют с тобой общие СУЩЕСТВЕННЫЕ для тебя качества )))
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?
Если мне человек нравится, я постараюсь найти с ним точки соприкосновения, попытаться понять и принять
его "существенное" или хотя бы не мешать.