SNZme
Камертон
160 cм, мельче не знаю, подарковахаха. "мелочь", а приятно :lol: маленьким девушкам, для утешения самолюбия ))
Посмотреть вложение 187648
160 cм, мельче не знаю, подарковахаха. "мелочь", а приятно :lol: маленьким девушкам, для утешения самолюбия ))
Посмотреть вложение 187648
152 см, ниже не знаю. кто меньше?)160 cм, мельче не знаю.
мы результат работы нанотехнологов)вы, нанотехнологи![]()
Радуга. Поясните свою аватарку, очень похоже на - http://ru.wikipedia....%93%D0%B5%D0%B9 …. или мне только кажется. :sad: Все равно ты очень смелый человек
Зачем тебе "что-то общее"? Ищешь клона?
Впрочем, ну знаю я, что меня не любят. Что была просто подопытной крысой, что у чувака слишком много своих нежно любимых свехыдей, чтобы относиться к людям как к живым... они для него источник дохода или пешки. Но от этого не намного легче. Надежды нет напрасной, но обида есть. Она не пройдет. Только забудется.
Сегодня 27 ноября, а не январячего-то я уже путаться начинаю в днях..как время быстро летит,вот только недавно новый год был,а уже следующий через месяц..
ну это я уже в курсе..бывает,работа...Сегодня 27 ноября, а не январяа мы с тобой и не видесь в 2012.
Если под общением ты понимаешь чувство стаи - вам достаточно иметь общий биологический вид.
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?Вывод - общаться хочется с теми людьми, которые имеют с тобой общие СУЩЕСТВЕННЫЕ для тебя качества )))
Нахрена? Чтобы мериться ими? Или чувствовать что ты "не один"?
Если мне человек нравится, я постараюсь найти с ним точки соприкосновения, попытаться понять и принять
его "существенное" или хотя бы не мешать.