Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
А мне борода уже коленки щекочет... Пойду сенокосилку достану с антресолей.

1234567890

Десять грустных цифр.
Не знаю, кого и от чего спасает алкогольный дурман.
У меня только больнее и острее все. Хоть в петлю, хоть к первому встречному в койку.
Может и спасать было нЕ от чего..... позера.

GREGORIAN

Активный пользователь
Неприятная картина! Едешь по трассе, а местами попадаются не убранные трупы накрытые тканью около искореженных металлических остовов с деталями от автомобилей. В этом году больше, чем в предыдущем.

SNZme

Камертон
Неприятная картина! Едешь по трассе, а местами попадаются не убранные трупы накрытые тканью около искореженных металлических остовов с деталями от автомобилей. В этом году больше, чем в предыдущем.
Жизнь это очередь за смертью. Просто кто-то лезет без очереди.
Гитлер

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Приятная картина - блог Медведева, где он обещает поднять штраф за нарушение скоростного режима, езду в пьяном виде и пересечение сплошной до 500 тыр, и ужесточить наказание за совершение ДТП с летальным исходом до 15 лет...

Я бы даже дальше пошел - на месте аварий вешал бы огромные баннеры, на которых запечатлены эти "веселые картинки"... - авось бы осторожнее ездить стали...

RA_DU_GA

Заблокирован
Надо делать и вешать..., а за нарушения - НАвешивать...
Хорошая дорога сама машину не поведет, машиной же водила управляет, а не дорога...
Или я что-то пропустил??

RA_DU_GA

Заблокирован
Надо делать и вешать..., а за нарушения - НАвешивать...

Ну гуманист (иначе поменял бы местами слова "вешать" и "навешивать" :)), и что это - минус??? :)

Сверху