Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Все "психологические расчеты" будут или меркой по своей кривизне или мертвой теорией.
Если не разговаривать и не СЛУШАТЬ другого. Только не обольщайтесь, слушать не равно слышать,
для этого и дана нам обратная связь.
А двусмысленностью спровоцируете другого на недоверие и тоже двусмысленность.
И запутаетесь оба.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да уж...
У меня вследствии последних событий "личного характера" (связанных с Ней) в мозгах подзамкнуло - все полоски на 90 градусов перевернулись и цвета перепутались :(

RA_DU_GA

Заблокирован
Вероятно я её вообще не слышу - она так предполагает по крайней мере :)
А кого она хочет перехитрить и зачем и хочет ли, я чесслово не знаю :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Люди или хотят чего-то друг от друга, или нет.
Или любят, или нет.
Или скрывают свои намерения, или нет.
Что же тебе именно не понятно?

Зная тебя, предположу, что ваша "связь" существует только в одностороннем порядке. Или в твоем воображении.
А ее прямые "посылы" ты принимаешь за мозго..бство.
Вы не любите друг друга. Но вам обоим что-то друг от друга надо.
И оба боитесь "продешевить" и спалиться.
Вобщем, удовольствие обоюдное. Или кто-то просто слишком липуч, а второй этим пользуется и его можно понять.

RA_DU_GA

Заблокирован
1)Люди или хотят чего-то друг от друга, или нет.
2)Или любят, или нет.
3)Или скрывают свои намерения, или нет.
Что же тебе именно не понятно?

1) Вероятно что то хочет, что именно не могу сказать
2) Не знаю, сложно сказать что либо определенное...
3) Здесь вообще цЫрк - намерения могут быть одними а получаться из них может нечто третье ;)

Зная тебя, предположу, что ваша "связь" существует только в одностороннем порядке. Или в твоем воображении.
А ее прямые "посылы" ты принимаешь за мозго..бство

Понимаете, в моем понятии, посылы, это когда Я обращаюсь, а МНЕ указывают "куда-нибудь туда"...
мимо...
Звонить мне специально и дергать каждые пять минут не надо, чтобы меня послать :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Короче, ...бете вы мозги друг другу оба. И вам обоим это в кайф.

1) Об этом можно не сказать, а спросить. И услышать ответ. Или не услышать и сделать выводы.
2) Тогда точно нет. Ни ты ни она. Пробавляетесь оба в поисках более выгодного "варианта", который тоже не будете любить.
3) Ну озвучить-то их можно? Какими бы они не были. Намерение это намерение. А результат - в другой плоскости и времени.

[Понимаете, в моем понятии, посылы, это когда Я обращаюсь, а МНЕ указывают "куда-нибудь туда"...
В принципе мне ДВА раза такие вещи можно не обьяснять...
мимо...
А в ее "понятии", видимо, надо принимать за посыл и простое безразличие. Кто не понял, тот сам дурак.
Она тебе пишет первая? Звонит сама? Интересуется? Смотри и делай выводы.

Тебя наша общая знакомая послала однозначно. Почему же ты не пошел?

RA_DU_GA

Заблокирован
1) Об этом можно не сказать, а спросить. И услышать ответ. Или не услышать и сделать выводы.
2) Тогда точно нет. Ни ты ни она. Пробавляетесь оба в поисках более выгодного "варианта", который тоже не будете любить.
3) Ну озвучить-то их можно? Какими бы они не были. Намерение это намерение. А результат - в другой плоскости и времени.

1) Выводы бывают ошибочными, ответы - матерными :)
2) Не совсем так. Варианты находятся (априори выгоднее), любовь случается, потом варианты исчезают((
3) Можно - а зачем?

Тебя наша общая знакомая послала однозначно. Почему же ты не пошел?

Пошел...
Только при этом попытался объяснить, что пряники на деревьях не растут (да и булки тоже), все ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ (причем глагол "зарабатывать" от слова "работать" а не от слова "раздвигать ноги" или "хлопать глазами"!), а то она видимо этого не знала, или знала да забыла...
Впрочем пох так-то, нет у меня времени всяких необучаемых воспитывать...

1234567890

Десять грустных цифр.
Короче, наслаждайся дальше.

Тебе никто мозги не ..бет. Они у тебя само..бы.

Ладно, девочка мутная. И не дает и не посылает.
Но за себя же ты можешь решить: надо мне это или нет?
Люблю я ее, например, наслаждаюсь фактом ее присутствия в моей жизни и терплю ее со всеми заскребами.
Или не люблю я ее, но без нее мне скушно и тоже терплю.
Или не надо мне такого, поищу другого.

RA_DU_GA

Заблокирован
ХЗ, похоже всётаки надо , хотя и отдохнуть некоторое время сил набраться, мозги на место мало-мальски поставить - тоже не помешает...
правда сколько это "некоторое время" продлится - сказать не могу.
Пока - действительно наслаждаюсь :)

А насчет длинной тирады "зачем-для чего" считаю тут обстоит всё проще...))
Люди общаются, если у них есть что-то ОБЩее )))
Лучше, если это ОБЩие интересы, и стили мышления а не общее стремление на чем-то друг об друга "нагреться."..

С Вероникой этого ОБЩЕГО стремления что-то шкурное получить не было (а ОБЩИХ интересов и стилей мышления и подавно!) - потому и ...пошел ..)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Зачем тебе "что-то общее"? Ищешь клона?

Впрочем, ну знаю я, что меня не любят. Что была просто подопытной крысой, что у чувака слишком много своих нежно любимых свехыдей, чтобы относиться к людям как к живым... они для него источник дохода или пешки. Но от этого не намного легче. Надежды нет напрасной, но обида есть. Она не пройдет. Только забудется.

Сверху