А это акростих.Ну да - с целью экономии нервов форумчан я не стал приводить посты с нытьем, дабы их тоже не достало,
всё таки я гуманист
[/font][/color]
Боюсь Вас разочаровать, но именно анаграмма утонченная Вы моя.
[/size]
Что здесь очевидно и наблюдается:
Знаешь, отличие человека от стайного биоробота в чем?А критика тогда где? И с чего вы взяли, что вы - "стандартный человек"? Вы из палаты мер и весов?
Я не настолько жестока.На всякий случай ругайте нас, полностью ))
Да я вообще не понимаю, какое ему дело до, собственно :unknw:Никто никому нравиться не обязан.
И с чего вы взяли, что вы - "стандартный человек"?
Я сказал, что я стандартный человек?
Согласно им человек будет например сторониться того, у кого грязная одежда или от кого дурной запах.
Знаешь, отличие человека от стайного биоробота в чем?
Человек не считает, что все должны быть веселыми/грустными/красивыми/добрыми и т.п.
Он признает право ДРУГОГО быть другим. И допускает, что если другой раздражен/уныл/весел, у него есть
на то СВОИ причины. Никто никому нравиться не обязан.
Таки да. Человек комплексы компенсирует за чужой счет, а другой может взаправду увлечься.бог с тобой, какое соблазнение... не могу я к этому как к игре относится, цинично это.
блин я как в зеркало посмотрелась.... умеешь же ты, Лена, подметитьБольшинство низкозады, пузаты, коротконоги и вульгарны, с серой кожей, плохими зубами, жесткими волосами и грубыми мужицкими лицам.
Все гонишь и гонишь. Там одни голубые глаза, остальное попа. Не женщина - мечта.блин я как в зеркало посмотрелась.... умеешь же ты, Лена, подметить
"Полнота" глаз от полноты того, что за ними находится, зависит всецело. Имхо.ну да, 70 кг весу на 160 см росту там, а не глаза
не люблю кстати серые глаза, пустые они почемуто, особенно у мужчин.
Сто лет прошло, нихрена не меняется.Как женщина, она была непопулярна в Каперне, однако многие подозревали, хотя
дико и смутно, что ей дано больше прочих -- лишь на другом языке. Капернцы
обожали плотных, тяжелых женщин с масляной кожей толстых икр и могучих рук;
здесь ухаживали, ляпая по спине ладонью и толкаясь, как на базаре. Тип этого
чувства напоминал бесхитростную простоту рева. Ассоль так же подходила к
этой решительной среде, как подошло бы людям изысканной нервной жизни
общество привидения, обладай оно всем обаянием Ассунты или Аспазии: то, что
от любви, -- здесь немыслимо. Так, в ровном гудении солдатской трубы
прелестная печаль скрипки бессильна вывести суровый полк из действий его
прямых линий.
Странно? Почему?Довольно странно, что о женственности говорит особа, обладающая языком, который муж этой особы грозился отстирать с применением стирального порошка Tide