Дим, ты обещал правдивых гадостей в мой адрес?
Валяй, только конструктивно, люблю работать надо собой.
у них и фамилия одна была по мужу)В этом плане свободно себя чувствуют только две ведущие Ваше хобби и Выход в свет, им можно ничего в облике не менять, входя в кадр.
Каждый день чёт новое узнаю радость - то какая!у них и фамилия одна была по мужу)
бог с тобой, какое соблазнение... не могу я к этому как к игре относится, цинично это.И что в этом плохого? Это игра, и относись к этому, как к игре, типо "престолов"...
И по секрету всему свету скажу, что не всегда заигрывания имеют цель сооблазнение. Игра иногда интереснее, чем результат.
блииин, а я с таким удовольствием сегодня утром про путешествие в Тибет послушала из уст не сильно симпатишного, но интересно рассказывающего, дяденьки хочу, хочу ...в Тибет!а знашь, я бы предпочла бы Ленку, сидящую на заборе, берущую репортаж в рыбацкой одежке..или летом в купальнике и сидящей в Синаре
.потому как надоела НИКАКАЯ студия Веги...н-да, Текина обесцветилась..оставила где то свою радугу..и стала спать по ночам, спокойно, так, ПО-СНЕЖИНСКИ..также поступает и коллектив ее..
МОЯ ИМХА))
Твои видела. Нихачу такого даже за деньги.Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...
Что такое эталон, надеюсь в курсах?
Читаю твои посты. Там жопа поглубже будет. Но БЕЗ моих выплесков позитива.Так сразу и не скажешь, читайте мои посты - там есть))
Ну а так что на ум - нытьЁ Ваше про "жизнь дерьмо, все кАзлы (ну условно говоря), когда же я сгнию нахрен" уже под достало
Ну будут еще, со временем))
Читаю твои посты. Там жопа поглубже будет. Но БЕЗ моих выплесков позитива.
Я эксцентрична, а ты просто серое УГ, судя по постам, извини, непредвзято
А где конструктивная критика? Вот здесь?замечательно Вы реагируете на конструктивную критику...
нытьЁ Ваше про "жизнь дерьмо, все кАзлы (ну условно говоря), когда же я сгнию нахрен" уже под достало
Эпиграмма, лапоть.
АНАГРАММА — перестановка букв в слове (или в нескольких словах) в любом порядке, образующая новое слово
Жасмин хорошенький цветочек
Он пахнет очень хорошо
Понюхай миленький дружочек
А в руки не бери его
То есть, "нытьЁ Ваше под достало" - это конструктивная критика?Ну да
Верно - это описание реакции стандартного человека на стандартное поведение критикуемогоТо есть, "нытьЁ Ваше под достало" - это конструктивная критика?
А критика тогда где? И с чего вы взяли, что вы - "стандартный человек"? Вы из палаты мер и весов?это описание реакции стандартного человека на стандартное поведение критикуемого