Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Чем сурьёзнее передача, тем менее должна быть привлекательна ведущая в кадре.
В жизни весь женский штат ОТВ чертовски привлекателен. Имхо

В этом плане свободно себя чувствуют только две ведущие Ваше хобби и Выход в свет, им можно ничего в облике не менять, входя в кадр.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Дим, ты обещал правдивых гадостей в мой адрес?
Валяй, только конструктивно, люблю работать надо собой.

Так сразу и не скажешь, читайте мои посты - там есть))
Ну а так что на ум - нытьЁ Ваше про "жизнь дерьмо, все кАзлы (ну условно говоря), когда же я сгнию нахрен" уже под достало :)
Ну будут еще, со временем))

PT_limited

весенняя палитра
И что в этом плохого? Это игра, и относись к этому, как к игре, типо "престолов"...

И по секрету всему свету скажу, что не всегда заигрывания имеют цель сооблазнение. Игра иногда интереснее, чем результат.
бог с тобой, какое соблазнение... не могу я к этому как к игре относится, цинично это.

RA_DU_GA

Заблокирован
Попросили помочь с рефератом по литературе про А.С.Пушкина))
Это ЖОПА - так и тянет каждое стихотворение оформить в таблицу и разобрать поструктурно с составлением блок-схем:)

Фрау

Местный
а знашь, я бы предпочла бы Ленку, сидящую на заборе, берущую репортаж в рыбацкой одежке..или летом в купальнике и сидящей в Синаре
.потому как надоела НИКАКАЯ студия Веги...н-да, Текина обесцветилась..оставила где то свою радугу..и стала спать по ночам, спокойно, так, ПО-СНЕЖИНСКИ..также поступает и коллектив ее..
МОЯ ИМХА))
блииин, а я с таким удовольствием сегодня утром про путешествие в Тибет послушала из уст не сильно симпатишного, но интересно рассказывающего, дяденьки хочу, хочу ...в Тибет!

SNZme

Камертон
Опять хурма вяжет. Второй раз за год на этот сорт нарываюсь. :mega_shock:

1234567890

Десять грустных цифр.
Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...
Что такое эталон, надеюсь в курсах?
Твои видела. Нихачу такого даже за деньги.

Лучше большинства точно. Большинство низкозады, пузаты, коротконоги и вульгарны, с серой кожей, плохими зубами, жесткими волосами и грубыми мужицкими лицам.
Другому большинству приходится "боготворить" что есть.

А чтобы понимать красоту, надо не лаптем щи хлебать. Это такой же талант, как понимание музыки.
Уже говорила, что какому-нибудь гопнику пете его косорылая кургузая соседка Посмотреть вложение 187176
кажется милее Натали Пушкиной.Посмотреть вложение 187177

Наталья тоже будет ему "никакая", без тонны туши, дурацких посеченных кудряшек, ватного носа на пол-лица,
аморфных губищ, картофельных щек и глупых круглых "хлопалок".

1234567890

Десять грустных цифр.
Так сразу и не скажешь, читайте мои посты - там есть))
Ну а так что на ум - нытьЁ Ваше про "жизнь дерьмо, все кАзлы (ну условно говоря), когда же я сгнию нахрен" уже под достало :)
Ну будут еще, со временем))
Читаю твои посты. Там жопа поглубже будет. Но БЕЗ моих выплесков позитива.
Я эксцентрична (когда плохо, тогда плохо, а хорошо - и всем хорошо), а ты просто серое УГ, судя по постам, извини, непредвзято.

RA_DU_GA

Заблокирован
Читаю твои посты. Там жопа поглубже будет. Но БЕЗ моих выплесков позитива.
Я эксцентрична, а ты просто серое УГ, судя по постам, извини, непредвзято

О-па - замечательно Вы реагируете на конструктивную критику... :)
Я на деялся на непредвзятость ("дотраханность") с Вашей стороны...
Ну что ж - значит зря старался, а думал добавки попросите :pardon:
ПС
разницу между просто УГ и "не просто" УГ не вижу...
Боюсь Вас разочаровать, но в сортах говен не разбираюсь :pardon: :)

Кстати это и не про Вас даже ни разу (меня все равно тянет в конструктив :) )
Это так скорее "новая московская элита" сама себя характеризует , и даже не видит в чем это плохого))
О чем это я?
Да статеечка есть занятная в журнале "Огонек" - за нумером 42 от 22 октября 2012 г. ("Разбогатев, дальнобойщики вели бы себя также" называется...)

Jester

ФетиШут
замечательно Вы реагируете на конструктивную критику...
А где конструктивная критика? Вот здесь?

нытьЁ Ваше про "жизнь дерьмо, все кАзлы (ну условно говоря), когда же я сгнию нахрен" уже под достало

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну да - с целью экономии нервов форумчан я не стал приводить посты с нытьем, дабы их тоже не достало,
всё таки я гуманист :)

Эпиграмма, лапоть.

Боюсь Вас разочаровать, но именно анаграмма утонченная Вы моя.
АНАГРАММАперестановка букв в слове (или в нескольких словах) в любом порядке, образующая новое слово

Что здесь очевидно и наблюдается:
Жасмин хорошенький цветочек
Он пахнет очень хорошо
Понюхай миленький дружочек
А в руки не бери его

RA_DU_GA

Заблокирован
То есть, "нытьЁ Ваше под достало" - это конструктивная критика?
Верно - это описание реакции стандартного человека на стандартное поведение критикуемого :)

Сверху