Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
тогда в чем смысл вечной жизни?
Тем более без накопления опыта.
Успеть расплатиться за ипотеку, погасить кредит за форд фокус и наслаждаться просмотром телесериалов, иногда вышивая крестиком и выращивая в саду сортовые баклажаны.

1234567890

Десять грустных цифр.
Успеть расплатиться за ипотеку, погасить кредит за форд фокус и наслаждаться просмотром телесериалов, иногда вышивая крестиком и выращивая в саду сортовые баклажаны.
многовато будет жизни.

Фрау

Местный
ужас какой! от любого из этих действий глаз дергаться начинает )))

1234567890

Десять грустных цифр.
Вы простите, о своем о бабском опять.
Программа "шопинг по-снежински" позавчера в тяжелый нокдаун повергла.
Ведущую (типо эталон стиля) за одно только чОрно-белое мелирование, детскую прическу и вырез на платье, "съевший" шею, - арестовать надо и заковать в латекс.
Даже в башкирских деревнях это уже моветон.
При выраженной вамп-внешности и коренастой фигурке рядиться во всю такую нежную и трепетную 12-летнюю девочку.... только враг себе будет.
"Жертву" причесали в лучших традициях сельской свадьбы, с начесом и игривым локоном, и так "тяжелое" от природы личико - стало лошадиным, а ретро-одежда добавила кг 15 сверху.

Я на свои три копейки, со своим вульгарным вкусом и сложными параметрами умудряюсь одеться лучше.
Сделайте меня это развидеть, а.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ужас какой! от любого из этих действий глаз дергаться начинает )))

Аха - и лечить глаза, и поправлять здоровье...))
Кроме шуток - некоторые так и живут - ради антуражу и денег,
а потом готовы любые деньги отдать лишь бы быть здоровыми...
но - увы...
медицина тут бывает бессильна, тем более, платная

Сделайте меня это развидеть, а.

Зачем??
Любите выслушивать "правдивые гадости" в свой адрес ? :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Дим, ты обещал правдивых гадостей в мой адрес?
Валяй, только конструктивно, люблю работать надо собой.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кстати, схожего типа Настя Меньшенина выглядит шикарно. Идеально выбран образ: ни добавить ни отнять.
Ах, да: мнения трепетных личностей с выраженно "своеобразным" вкусом и просто толстых старых баб - не покачнут, простите.
Из общения с мальчиками, утверждавшими, будто я плохо выгляжу, и их пассиями,
увы, усвоила только одно: на ИХ эталоны я не захочу походить даже по приговору суда. А так надеялась, что хорошему научат.

Репейка

Местный
Кстати, схожего типа Настя Меньшенина выглядит шикарно. Идеально выбран образ: ни добавить ни отнять.
Ах, да: мнения трепетных личностей с выраженно "своеобразным" вкусом и просто толстых старых баб - не покачнут, простите.
Из общения с мальчиками, утверждавшими, будто я плохо выгляжу, и их пассиями,
увы, усвоила только одно: на ИХ эталоны я не захочу походить даже по приговору суда. А так надеялась, что хорошему научат.
Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...
Что такое эталон, надеюсь в курсах?

PT_limited

весенняя палитра
хуже нету, чем общение с человеком, который тебе жутко симпатичен, "по работе". все время колеса с рельс делового общения соскальзывают. грустно, что колея одна.

Репейка

Местный
хуже нету, чем общение с человеком, который тебе жутко симпатичен, "по работе". все время колеса с рельс делового общения соскальзывают. грустно, что колея одна.
И что в этом плохого? Это игра, и относись к этому, как к игре, типо "престолов"...

И по секрету всему свету скажу, что не всегда заигрывания имеют цель сооблазнение. Игра иногда интереснее, чем результат.

kroha

Местный
Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...
Что такое эталон, надеюсь в курсах?
эталона нет, а Лена выглядит почти идеально, потому как НИКАК..на ней что хочешь, то и нарисуешь/оденешь..хош растолсти, хош утоньши)))
а все наши ведущие - орсовские..нет ни стиля, ни вкуса..Каталина что то пытается, но тоже не может прибится к берегу..а других хоть в пижаму одень, хоть в кринолин - сне..жжжинск)) форева

Репейка

Местный
эталона нет, а Лена выглядит почти идеально, потому как НИКАК..на ней что хочешь, то и нарисуешь/оденешь..хош растолсти, хош утоньши)))
а все наши ведущие - орсовские..нет ни стиля, ни вкуса..Каталина что то пытается, но тоже не может прибится к берегу..а других хоть в пижаму одень, хоть в кринолин - сне..жжжинск)) форева
Ни смиши... Почти, это не значит, что акей!.

Малость одако -ваше превосходительство, что оно имеет превосходительство по статусу, ога?

kroha

Местный
Ни смиши... Почти, это не значит, что акей!.

Малость одако -ваше превосходительство, что оно имеет превосходительство по статусу, ога?
а знашь, я бы предпочла бы Ленку, сидящую на заборе, берущую репортаж в рыбацкой одежке..или летом в купальнике и сидящей в Синаре
.потому как надоела НИКАКАЯ студия Веги...н-да, Текина обесцветилась..оставила где то свою радугу..и стала спать по ночам, спокойно, так, ПО-СНЕЖИНСКИ..также поступает и коллектив ее..
МОЯ ИМХА))

Сверху