Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
волшебная сила искусства привела к тому, что вместо работы сижу и улыбаюсь той, чьё изображение висит напротив
Повесила таки?волшебная сила искусства привела к тому, что вместо работы сижу и улыбаюсь той, чьё изображение висит напротив
Сразу!Повесила таки?
Я очень рада, что пригодилось.
Успеть расплатиться за ипотеку, погасить кредит за форд фокус и наслаждаться просмотром телесериалов, иногда вышивая крестиком и выращивая в саду сортовые баклажаны.тогда в чем смысл вечной жизни?
Тем более без накопления опыта.
многовато будет жизни.Успеть расплатиться за ипотеку, погасить кредит за форд фокус и наслаждаться просмотром телесериалов, иногда вышивая крестиком и выращивая в саду сортовые баклажаны.
На тебя не угодишь)многовато будет жизни.
Мне и не надо этого.На тебя не угодишь)
ужас какой! от любого из этих действий глаз дергаться начинает )))Успеть расплатиться за ипотеку, погасить кредит за форд фокус и наслаждаться просмотром телесериалов, иногда вышивая крестиком и выращивая в саду сортовые баклажаны.
ужас какой! от любого из этих действий глаз дергаться начинает )))
Сделайте меня это развидеть, а.
1)Я не веду передачи о моде.Зачем??
Любите выслушивать "правдивые гадости" в свой адрес ?
Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...Кстати, схожего типа Настя Меньшенина выглядит шикарно. Идеально выбран образ: ни добавить ни отнять.
Ах, да: мнения трепетных личностей с выраженно "своеобразным" вкусом и просто толстых старых баб - не покачнут, простите.
Из общения с мальчиками, утверждавшими, будто я плохо выгляжу, и их пассиями,
увы, усвоила только одно: на ИХ эталоны я не захочу походить даже по приговору суда. А так надеялась, что хорошему научат.
И что в этом плохого? Это игра, и относись к этому, как к игре, типо "престолов"...хуже нету, чем общение с человеком, который тебе жутко симпатичен, "по работе". все время колеса с рельс делового общения соскальзывают. грустно, что колея одна.
эталона нет, а Лена выглядит почти идеально, потому как НИКАК..на ней что хочешь, то и нарисуешь/оденешь..хош растолсти, хош утоньши)))Лен, ты выглядишь никак. Не хуже и не лучше большинства...
Что такое эталон, надеюсь в курсах?
Ни смиши... Почти, это не значит, что акей!.эталона нет, а Лена выглядит почти идеально, потому как НИКАК..на ней что хочешь, то и нарисуешь/оденешь..хош растолсти, хош утоньши)))
а все наши ведущие - орсовские..нет ни стиля, ни вкуса..Каталина что то пытается, но тоже не может прибится к берегу..а других хоть в пижаму одень, хоть в кринолин - сне..жжжинск)) форева
а знашь, я бы предпочла бы Ленку, сидящую на заборе, берущую репортаж в рыбацкой одежке..или летом в купальнике и сидящей в СинареНи смиши... Почти, это не значит, что акей!.
Малость одако -ваше превосходительство, что оно имеет превосходительство по статусу, ога?