SNZme
Камертон
Это как бы Ди видит пост над собой и за голову хватается. Пастаяннаобида на либидо
Это как бы Ди видит пост над собой и за голову хватается. Пастаяннаобида на либидо
Мерзость потребителя не в том, что он ведет себя в мире, как в супермаркете или на раздаче халявы....Да уже вторую страницу говорим о том, что не надо путать. А я путаю, что ли? :lol:
То есть, ты не ищешь кривых путей в этих "связях"? Боюсь, проблема именно в вас, женской доминанте и в ваших странных предъяв к мужчинам, не зависимо от времени и места...Ну с тех пор, как я это говорила, я минусовала пару раз. Но не больше и только одному человеку.
Мерзость потребителя не в том, что он ведет себя в мире, как в супермаркете или на раздаче халявы....
Не в том, что он не способен любить...
Но он же не понимает, как можно быть иным и жить иначе.
Во всем, что отличается от его образа мыслей, он ищет какие-то выверты и хитрожопые стратегии, мол,
все вы потребители, как я, великолепный, но почему-то тщательно скрываете это и идете обходными.
Каких предъяв? К каким мужчинам? В ком, "в нас"? И в какой сфере предлагается "доминировать"?То есть, ты не ищешь кривых путей в этих "связях"? Боюсь, проблема именно в вас, женской доминанте и в ваших странных предъяв к мужчинам, не зависимо от времени и места...
Да чо там "прикидывать". СталкивалсяА прикинь, есть такие, кто не представляет ничего хоть сколь-нибудь иного, чем они сами. А все кто "не такие" - "живут неправильно", "сами себе враги" и "маются ерундой".
Штойта было? Поток сознания Блинного Чейтателя? :lol:Каких предъяв? К каким мужчинам? В ком, "в нас"? И в какой сфере предлагается "доминировать"?
Любят оне все чужие рассуждения к своим любимым боянам свести.Штойта было? Поток сознания Блинного Чейтателя? :lol:
Как? Опять? :lol:Джес, может мне того, пол сменить в профайле?
Оставь надежду - тебе не скрыться! :spiteful:Чтоб не д..бывались, как к представительнице всех доминатрикс в чорном латексе и с плеточкой, от имени всех мужчин ими попранных
Будешь занесён в список самая нелепая смерть.Если облиться валерьянкой и придти 13 ноября в театр кошек "Куклачева"?
Не зря опасался. :air_kiss: :blink: :lol: :acute:Ага! Страшно?! Правильно. Бойся.
[громко немузыкально орёт] Всё на све-те было не зряяяяяяя! Не нап-рас-но быыыыылооооо!Не зря опасался.
Джамшут? :shok:[громко немузыкально орёт] Всё на све-те было не зряяяяяяя! Не нап-рас-но быыыыылооооо!
Если для бабы "быть битой" - просто часть любовной игры. Чаще всего так.
То рукоприкладство со стороны мужика - стремление подавлять оппонента или неумение обуздать гнев.
Некоторые, многие, бабы прикладывают немало усилий, чтобы быть битыми.
Чтобы найти и направить мужика, который будет их бить ногами по утрам натощак после минета.
Биологическая программа у этих баб такая что ли...
А вот для мужчины "быть битым"(морально или так) - это что?
И если тебе не хотят подчиняться.. .может ты того... х..ровый руководитель?
Некоторые девушки любят лайт насилие, чтобы с утра ты не спрашивал можно, нет?[/font][/color]
Про такую бабу можно сказать что она (не знаю психологических терминов, потому скажу просто ) - ненормальная.
Мужик, желаемый "быть битым" = тоже ненормальный.