Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Из тихой бухты доносится молебен, браваду пору отрокам воспевать. Ведь ради совокупления на что парой готовый юный волхв, аскету не в домёк и ценности не составляет в доме плача. Будь проклята аскетов мать и преданным невритам осквернять сей милый облику скрижаль спокойствия под Ивой.

GREGORIAN

Активный пользователь
Повеяло арктическим паразитизмом, в трюмах стоит вода, атом излучает повседневность чего ради топя талый снег. Задрав мачту, издав гудок вопля начинается новый круг в семь лун.

1234567890

Десять грустных цифр.
че за прога, дашь качнуть?
отсыпать не прошу, с травы так не курочит.

GREGORIAN

Активный пользователь
Задраив люк погружаясь в суровую реальность рискуешь потерять себя и оказаться без лица. Достаточно взглянуть на детскую современную литературу, где закладывается основной код для выживания и восприятия психически нестабильного социума с постоянными расстройствами и стрессами для стайных. Путешествие "Какашки" выше всех похвал. :D

Jester

ФетиШут
Скорее не жестоко, а опасно - всё нассаное может назад вернуться...
Правда? Снежинские тайпоголуби так суровы? Людишки трепещут?

Если игнорить - то будут только рады))
А сами голуби до игнора снизойти не могут?

А вот это не советую - гринписовцы не поймут
Ну поскольку они вряд ли знают о единственном известном в узком кругу экземпляре снежинского тайпоголубя, то их можно в расчёт не брать.

А у меня безотказный индикатор собственной жестокости имеется, примерно под левой грудью.
Держишь себя в рамках?

Правило "последнего слова". Ничто так не цепляет людишек, как равнодушие.
А тебе не всё равно? Хворум стерпит, а ты можешь просто не читать. Ну, чисто гипотетически. А вообще это реально какая-то твоя особенность - ко мне, вроде, никто не лезет особо, и вопрос о том, что с ними делать, не стоит как-то.

Нерационально. Лучше из пушки.
Или вирус какой...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Голуби тут не при чем - закон всемирного тяготения, слышали наверное :)
Да и против ветра ссать тоже не рекомендуется :)

А сами голуби до игнора снизойти не могут?
Как бы покультурнее ответить, товарищь орнитолог-зоофил.
Я повадками голубей не увлекаюсь, ибо нормальный, слыхал только, что эти птицы серят на голову сильно умным...
Так они выражают свой игнор наверное )))
А вообще - что за странные наклонности...

Ну поскольку они вряд ли знают о единственном известном в узком кругу экземпляре снежинского тайпоголубя, то их можно в расчёт не брать.
Шизофрения в предпоследней стадии...
Или просто бухой...

Arkad

Местный
За ней же лежат владения грозного племени тайпи, чьи воины внушают непреодолимый страх всем остальным островитянам. Само их имя ужасно: на местном наречии слово «тайпи» означает «любитель человеческого мяса».
Г. Мелмилл "Тайпи" - http://briefly.ru/melvill/tajpi/

1234567890

Десять грустных цифр.
Джес, пи...страдающему и прочему хомячью нужна не я, не общение со мной, не моя симпатия... и даже не вражда.
Только шанс красиво меня отшить. Лучше принародно.
Ну пусть считают, что это уже произошло.
Последнее слово было за ними, а я ушла в слезах, осознав в полной мере свое на их фоне убожество.

1234567890

Десять грустных цифр.
Держишь себя в рамках?
Это рамки меня держат.
Да еще наверное не тот склад ума, что позволяет глумиться над живым человеком....
Замечал же, что есть будто прирожденные злые шуты, слабоватые по части всякой другой деятельности...
Если кто-то принимает за глум безобидный дружеский стеб или простое недопонимание мной чего-то в чужих
повадках.... то видимо они более ранимы, чем я могла предусмотреть.

1234567890

Десять грустных цифр.
Инверсия - еще гаже слов-паразитов зараза.
С вечным приветом от "магистра Зиленки".

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вау
микрофон в телефоне заработал ))
УРА
блин... теперь будет сложнее добыть новый

1234567890

Десять грустных цифр.
на фоне здешнего паноптикума - ты ангел мудрости и доброты, бл...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я уже почти все подготовила, уже и модельку выбрала, уже и надежда появилась.
А он возьми и заработай )))
пофик что треснут на весь экран, работает же

или лучше на ажурную каретку отложить? :unsure:

Сверху