Поспорю...Страна одна, законы едины, будьте любезны выдавать равные зарплаты....им плевать, что у нас грода маленькие, а мне плевать, что у них большой. ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ! ДЕНЬГИ ТО ЖЕ! ВСЕМ ПОРОВНУ!wmel74.
В Маскве всё дорогое - и дороги и квартиры...
так что учитель имея 54 зарплаты (выручка) в Москве после уплаты всех "издержек" получает гулькин шиш (доход)...
Да не... Мысли о возрасте...Угу(((
Особенно если его испортит кое-кто - как было в моём случае...
- Жить осталось так мало! Мне уже 17 лет... (с) "Труффальдино из Бергамо".Да не... Мысли о возрасте...
Не знание этой аксиомы не снимает с Вас статуса дебила.
Почему же?Глумиться - жестоко
Не понял.Игнорить - залипнут
За рогаткой - по голубям стрелять!Вот и куды бечь-то бедной обезьянке?
Почему же?
Не понял.
За рогаткой - по голубям стрелять!
Вы мне, кстати, тоже симпатичны. :give_rose:Олвиз, вы прямо-таки клубок противоречий))
Вы мне, кстати, тоже симпатичны. :give_rose:
Симпатичным женщинам я многое прощаю.Не очаровывайтесь, дабы не пришлось разочароваться :give_rose:
Я грешна "тынцканьем" плюсиков и минусиков, так что "статус дебила" с лихвой убавит ваши симпатии ко мне
Да, это именно оно и есть!Терпеть не могу незаконченные мысли! Это всё равно, что...
Вы симпатичность как определяете? По количеству знаков препинания? Или по смысловой нагрузке в написанном?Симпатичным женщинам я многое прощаю.
Я долго подбирала точную формулировку)))Да, это именно оно и есть!
По аватарке.Вы симпатичность как определяете? По количеству знаков препинания? Или по смысловой нагрузке в написанном?