DANA_2011
Активный пользователь
у Есеньки 6см былаСколько сантиметров у новорожденных стопа? Хочу пинетки, ручной работы, а сколько см надо я не знаю
у Есеньки 6см былаСколько сантиметров у новорожденных стопа? Хочу пинетки, ручной работы, а сколько см надо я не знаю
спасибо))120*90 у нас такие. мы летние поэтому нам 5 штук фланели хватало(готовила 10шт, некоторые так и пролежали новые), а вот легких пеленок больше уходило 10-15 шт.
какую взяли? мы в следующие выхи едем за коляской, кроваткой и всем остальным.к чёрту все списки. Добралась до магазинов и...оторвалась. План покупок перевыполнила. Зато приобрели коляску с огрооомными колёсами!!! :clapping:
Посмотреть вложение 172376какую взяли? мы в следующие выхи едем за коляской, кроваткой и всем остальным.
оказывается пошла мода на коляски с большими колесами, Ирина видела твою коляску в живую, но в другом цвете, понравиласьПосмотреть вложение 172376
Вообще влюбилась я в высокую и большую трёхколёсную, гламурный чёрный вездеход со стразами Но цена...29 т.р. Жаба оказалась сильнее меня
Лучше методом проб. но мы взяли памперсы Мерриес, дорогие правда, но реже остальных вызывают аллергию. салфетки...А зачем они в род.доме? :huh: Вообще их тоже лучше методом проб выбирать, чтобы аллергии наверняка небыло.девочки, отрпавляю мужа в ашан за покупкаи разного рода. какие подгузники для новорожденных самые лучшие. фирму подскажите. кому какие нравились и почему. и еще, какие лучше салфетки влажные, тоже фирму пожалуйста. в роддоме, говорят, незаменимые они и уходят влет. а пеленки одноразовые стоит в роддом брать?
В Солнечном были, на первом этаже.Про салфетки тоже послушаю....
Купили почти все кроме ванночки, ну никак не могу найти белого цвета..
подгузники выберете потом, мы перепробовали кучу, остановились на чешских фирмы "Bella"девочки, отрпавляю мужа в ашан за покупкаи разного рода. какие подгузники для новорожденных самые лучшие. фирму подскажите. кому какие нравились и почему. и еще, какие лучше салфетки влажные, тоже фирму пожалуйста. в роддоме, говорят, незаменимые они и уходят влет. а пеленки одноразовые стоит в роддом брать?