Приданное для ляльки

Sashula

Пользователь
120*90 у нас такие. мы летние поэтому нам 5 штук фланели хватало(готовила 10шт, некоторые так и пролежали новые), а вот легких пеленок больше уходило 10-15 шт.

Врединa

Настоящая
к чёрту все списки. Добралась до магазинов и...оторвалась. План покупок перевыполнила. Зато приобрели коляску с огрооомными колёсами!!! :clapping:

Мариша

Местный
к чёрту все списки. Добралась до магазинов и...оторвалась. План покупок перевыполнила. Зато приобрели коляску с огрооомными колёсами!!! :clapping:
какую взяли? мы в следующие выхи едем за коляской, кроваткой и всем остальным.

Врединa

Настоящая
какую взяли? мы в следующие выхи едем за коляской, кроваткой и всем остальным.
Посмотреть вложение 172376

Вообще влюбилась я в высокую и большую трёхколёсную, гламурный чёрный вездеход со стразами :D Но цена...29 т.р. Жаба оказалась сильнее меня:(

volchonok

Уже освоился
Посмотреть вложение 172376

Вообще влюбилась я в высокую и большую трёхколёсную, гламурный чёрный вездеход со стразами :D Но цена...29 т.р. Жаба оказалась сильнее меня :(
оказывается пошла мода на коляски с большими колесами, Ирина видела твою коляску в живую, но в другом цвете, понравилась :)

olga_snz

Уже освоился
девочки, отрпавляю мужа в ашан за покупкаи разного рода. какие подгузники для новорожденных самые лучшие. фирму подскажите. кому какие нравились и почему. и еще, какие лучше салфетки влажные, тоже фирму пожалуйста. в роддоме, говорят, незаменимые они и уходят влет. а пеленки одноразовые стоит в роддом брать?

Мариша

Местный
Про салфетки тоже послушаю....
Купили почти все кроме ванночки, ну никак не могу найти белого цвета..

Врединa

Настоящая
девочки, отрпавляю мужа в ашан за покупкаи разного рода. какие подгузники для новорожденных самые лучшие. фирму подскажите. кому какие нравились и почему. и еще, какие лучше салфетки влажные, тоже фирму пожалуйста. в роддоме, говорят, незаменимые они и уходят влет. а пеленки одноразовые стоит в роддом брать?
Лучше методом проб. но мы взяли памперсы Мерриес, дорогие правда, но реже остальных вызывают аллергию. салфетки...А зачем они в род.доме? :huh: Вообще их тоже лучше методом проб выбирать, чтобы аллергии наверняка небыло.
Вот продукцию Джонсон Бэби не советую. Очень аллергенная линия.

Про салфетки тоже послушаю....
Купили почти все кроме ванночки, ну никак не могу найти белого цвета..
В Солнечном были, на первом этаже.

juli9

Пользователь
C рождения пользовались мэррисами, сейчас перешли на мунны для мальчиков, японские подгузники больше нравятся чем самые дорогие памперсы. Салфетки в роддоме влет уходили(муж приносил большие пачки памперс), там раковина неудобная мне была :sad: (она зажата между двух стенок, и очень страшно кроху подмывать :sad: (чтоб не дай боже не ударить, вот что за строительная хитрость :mega_shock: )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
раковина неудобная, да и горячая вода долго протекает. Ночью проще салфетками, чем горячую воду дождаться

Spartanka

просто сказка...
подгузники выберете потом, мы перепробовали кучу, остановились на чешских фирмы "Bella"
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%22Bella%22&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=860&tbm=isch&tbnid=YWNq2CqYcxdTNM:&imgrefurl=http://msk.blizko.ru/products/bella_happy_podguzniki_9_20kg_62sht_bella_happy_bella_kheppi_970322&docid=1FwXXOwHFPY68M&itg=1&imgurl=http://msk.blizko.ru/system/images/product/000/754/619_big.jpg&w=400&h=400&ei=8gzDT8OmNsuSOrWa5fMJ&zoom=1&iact=hc&vpx=378&vpy=156&dur=637&hovh=163&hovw=163&tx=111&ty=117&sig=115391899320637981933&page=1&tbnh=163&tbnw=163&start=0&ndsp=24&ved=1t:429,r:1,s:0,i:70
салфетки влажные брали либо памперс либо Джонсонс беби (они без отдушки)
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&start=81&num=10&um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=860&tbm=isch&tbnid=nM5dv6iiONtQCM:&imgrefurl=http://maxybaby.net.ua/index.php%3Floc%3Dart_product%26art%3Djohnsons-baby-wipes&docid=1k1IUnZ8B_PukM&imgurl=http://maxybaby.net.ua/images/photos/johnsons-baby-wipes.gif&w=500&h=315&ei=kA3DT8OULcKYOp7tsOAJ&zoom=1&iact=hc&vpx=621&vpy=495&dur=3322&hovh=178&hovw=283&tx=142&ty=72&sig=115391899320637981933&page=4&tbnh=154&tbnw=233&ndsp=26&ved=1t:429,r:18,s:81,i:44

Sashula

Пользователь
салфетки в роддоме не заменимы. мы тоже Джонсонс беби (без отдушки) берем. не алегрии нет и на коже ничего не остаеться. дороговатые, но зато самые лучшие. а подгузники мы хаггис для новорожденных покупали(в голубой упаковки). из всех какие перепробывали были самыми лучшими. Жалко что их только до 5 кг производят

olga_snz

Уже освоился
а зеленку в роддом надо свою? или они сами обрабатывают чем-то пупок? меня еще одна вещь беспокоит. молоко приходит только на третьи сутки, а лялька как же? чем кормить? бутылочку и смесь на всякий случай? неужели молозива достаточно? по капелькам можно сказать!

Sashula

Пользователь
зеленку точно не надо, а вот ватные палочки для обработки надо взять. молозива малышу в полне достаточно для питания, даже капелька( матушка природа не зря так придумала) если уж совсем кртично можно молочко попросить в детской комнате. а бутылочку можно взять на всякий случий. нам приходилось допаивать какой то водичкой.

Врединa

Настоящая
Молозива малышу вполне достаточно. Оно очень насыщенное и полезное. Бутылочку не надо, совсем, даже если придётся давать какие-то лекарства, то лучше это делать из ложки или шприца(без иглы, естественно), это для того чтобы потом небыло проблем с грудным вскармливанием, т.е. чтобы малыш не отказался тянуть молочко из груди, привыкнув к бутылке.

Врачи в род.доме должны сами обрабатывать пупок и носик чистить. Всё необходимое для этого обязан предоставить род.дом.

Сверху