3.1415926535
Новичок
Респект.
дети эти и так разбойниками растут
...но вам надо с ними лично поговорить и заинтересовать, могу сказать где их часто видят. А вот игра в глухой телефон не поможет.
если учить ребенка как тот папашка, подзатыльником, то точно...ничего не поможетВ таких вопросах лучше обойтись без розовых очков. Нужно ясно понимать, что "исправить" или "изменить" их уже не получится. Максимум возможного - несколько скорректировать поведение, немного отклонить от имеющегося вектора. Смотрите на вопрос реалистичнее.
я бы ребят организовала на стадионе Гагарина на беговую дорожку, молодость бы вспомнила...сама бы подтянулась..
проза все это..(((
я тоже не успела стать комсомолкой, да и никогда и не стремилась ею быть, спорт и книги заменялb мне эту религиюВот вашу бы энергию да на нужные дела, а А я не комсомольский активист. Так, мужик в синем халате, не более.
Присоединюсь, если что ближе к лету.я тоже не успела стать комсомолкой, да и никогда и не стремилась ею быть, спорт и книги заменял мне эту религию
..перефразирую "так, тетька (иногда) в спортивном костюме"
А когда заметят, что на таких не обращают никакого внимания - просто замолкнут. Старая-старая истина.
В городе. увы нет кружка, но остался купол с "комнатой-коморкой" . если можно реанимировать эту комнату, то можно там организовать кружок на общественных началах
Прежде они откусят вам голову, что не менее известная истина. Впрочем, как выше сказано - проза это.
Я немного знаком с ситуацией в пионердворце. Если сказать, что положение дел катастрофическое - это как промолчать. На данный момент дети - это последнее, что там нужно хоть кому-то, кроме нескольких педагогов-энтузиастов на позорных, недостойных человека ставках. Приоритеты там другие, а дети - они вечно все портят. То в статистику/отчеты не вписываются, то сломают че-нибудь, то им надо того, чего нет..
Какую бы великолепную идею и план вы бы ни предложили - сделать вам этого не дадут. А если и дадут - то в итоге задуманное вами примет такие уродливые формы, что вы убежите оттуда при первой же возможности.
Переведи на русский, пожалуйста. И с примерами.и стоило бы не забывать о такой простой вещи, как равноправное взаимопонимание между "отцами и детьми"
Действительно, про него и не вспомнил, спасибо. На днях загляну туда, поговорю.Чего приходит на ум сразу же.
Про машинки (ну коли они мне близки). ЦДО Сергей Чиж. Дизель, поговори ка с ним. Сергей человек хороший. За людей переживает. Я бы такому доверил своих детев И машинам научит и матюкаться охоту отобьет.
Ну как вариант. А почему нет?
нет ничего проще )Переведи на русский, пожалуйста. И с примерами.
какое то странноне направление только на "машинки"...Действительно, про него и не вспомнил, спасибо. На днях загляну туда, поговорю.
Да-да, любой ребятенок в три года считает, что тонна конфет ему полезнее, чем тонна котлет. Поэтому, как партнер он имеет на нее право.нет ничего проще )
любой ребятёнок имеет свою точку зрения, отличную от точки зрения родителей. всегда. поэтому не стоит к ним относиться у ним, как к воспитуемымим, а как к партнёрам.
Ты для начала побеседуй конкретно с этими пацанами. Потом будешь писать свое "ахась".какое то странноне направление только на "машинки"...
ахась, мужичёк, это не только авто, ога?
а вот для этого и существует кто то постарше, чтобы убедить ребятёнка в том, что тонна конфет вредна. но для этого нужен авторитет, ога? а авторитет нельзя заработать двойными стандартами.Да-да, любой ребятенок в три года считает, что тонна конфет ему полезнее, чем тонна котлет. Поэтому, как партнер он имеет на нее право.
Ну и когда тебя 15-ти летний пацан позовет колеса с соседской тачки крутить, тоже пойдешь. Молодец, партнер.
Ты для начала побеседуй конкретно с этими пацанами. Потом будешь писать свое "ахась".
У одного уже собственная старая "копейка", а второй после школы собирается поступать на ТОРА. И интересуют их в первую очередь автомобили. И просят они помочь их устроить куда-нибудь поближе к "машинкам", а не в кружок астрономии. Кстати, у Комарова они тоже уже занимались, перестали, с их слов "это не моё".
Устроил Сергея и Данилу на работу. Спасибо индивидуальному предпринимателю, пожелавшему остаться неизвестным.
а это ли не воспитание?а вот для этого и существует кто то постарше, чтобы убедить ребятёнка в том, что тонна конфет вредна.
Маладец, маладец. Ди сам поставил проблему, сам её и решил.ну фигли, маладец!
не проблема, беседовал с такими же не раз, что- чем мог, помог...не орать же же об этом повсюду )))
Я думаю как-нибудь организовать по теплу футбольный матч Молодое поколение VS Интернет-сидельцыЕсли я буду нужен, для массовки, в целях заинтересовывания трудных детей/подростков, готов, к примеру, побегать с ними по Стадиону имени Гагарина.