[/font][/color]
Я только об одном жалею - что в форуме нету кнопки "влепить 10 минусов" - влепил бы вам за этот пост 10 минусов.
Отвечаю, как тот, к кому вы обращаетесь.
Мне глубоко отвратительна позиция, когда любят ТОЛЬКО своего ребенка, а "чужих" всех поголовно считают за ничто и за потенциальных нелюдей, которых бесполезно воспитывать, а только отстреливать, дабы не дай Бог не причинили вреда СВОЕМУ ребенку.
И про какое умиление вы говорите?
Их бъет родная мать, а такие как Вы "добропорядочные граждане" шарахаются от них как от прокаженных...
чтобы мой ребенок не был таким же бродягой, я буду заниматся своим
госпожу Леонтьеву, ведущую "В гостях у сказки", ведущую других передач, ненавидел свой собственный сын, он говорил "Ты стараешься быть для всех детей страны мамой, а для меня ты не мама, я тебя вообще не вижу, ты со своей работой дома не бываешь"..он, простил ее только перед смертью
не надо говорить что я не жалостлива...если положать со мной(а так и было в детской больнице) ЛЮБОГО чужого ребенка, попу, извините, ему подотру..но вмешиватся в чужую семью даже на основании того что он без штанов ходит у них, в семье? извините, но у меня даже юридических прав нет..покажут мизинчиком на дверь
спросите любого психолога - когда человек формирует свою личность, которую, как описано выше уже бесполезно ломать "как волка ни корми, а он все равно в лес смотрит", к шести...т.е к школе..потом сам поседеешь, рехнешься..но ребенка не переделаешь - а у меня есть уже ради кого жить, т.е. свой ребенок, ЗА КОТОРЫМ ТОЖЕ НУЖЕН ГЛАЗ ДА ГЛАЗ, решить эту можно проблему одним способом - изымать ребенка из гнилой среды до школы навеки, чтоб он даже не помнил как родители бутылку денатурата раскрывали и еще не познал как пакет с дихлофосом на голову надевать
тема эта не нова, он была, есть и будет и словами бла-бла-бла на форуме ее не решить
а еще есть, господа, слово - гены...одной алкоголичке дали мальчика из детдома..дали и все..она держала его из-за денег, которые ей давало государство, лупила его, не давала есть, он мыкался по соседям..короче, он вырос, выучился, тогда в ПТУ, потом в техникуме, институте, стал большим начальником...но не стыдился матери, ОН ЖИЛ ВОПРЕКИ СВОЕЙ ГНИЛОЙ СРЕДЕ, свою мать самолично обихаживал до самой смерти, лечил...тут сыграли гены и ХАРАКТЕР - не хочу быть тварью...кроме тычков, голода он в детстве ничего не видел, НО ВСЕ РАВНО СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ
как то так..