И лично у меня водитель старенького ВАЗа вызывает больше уважения, чем водила праворукой за пол "лимона".
Лично я водитель старенького ваза. Да и не старенького тоже! И уважаю всех участников дорожного движения! А вот личностей, насобиравших деньги на леворукую иномарку и теперь кричащих на форуме, что оказывется только он один безопасно ездит, как то не очень! :huh:
А ещё, работал я как то на япошке праворульной, (1993 г.в., грузовичёк, 3х тонник) 2 года тогда отъездил и могу на личном опыте сказать, что старенький японец по всем показателям круче нового таза!!! И с безопасность никаких проблем, в меня правда пару раз въезжали шумахеры всякие на отечественном хламе, но это уже их проблемы были!
Да, есть небольшие проблемы с обзором, но они запросто решаются осторожностью и внимательностью!!!
Вы, уважаемый LUMIX, кроме заказного интернетовского трёпа, конкретные факты своим словам привести можете? или что нибудь из личного опыта? :huh: А что на юг вы там ездили, и пару раз попенец вам в лоб вылетал, уверен это не показатель, думаю если непредвзято посчитать сколько раз леворукие аварийные ситуации по той дороге создают( одни автовозы с 163 номерами чего стоят, когда в догонялки на перевалах играть начинают!), то цифра в разы выше будет!
Интересно, а это вы здесь, в теме, уже который пост оставляете из-за того,что: "А я Вам ничего доказывать не собираюсь. Это Ваше дело, Ваша жизнь." :lol:
Мы всё поняли, чего слюнями зря рызгать? Срочно загоняем всех япошек в японию и едем на дальний восток тазы продавать, а то как это они там бедолаги ездют!? :lol: