Позабавили, блин))
Только сегодня болтала со своей приятельницей, чуть за 30-ть, воспитывающей сына. Сошлись во мнении, что сейчас по одному жить выгоднее. Никто не хочет никому уступать, соглашаться, махровый эгоизм и прочее.. Но, главное, знакомиться-то негде!
Так что ИМХОю, начинание благое, вдруг у кого-то чего-то получится) Ну, как минимум, хуже-то не будет)) Если не голимый фэйк, конечно.
Указанный возраст навеял воспоминания.
Мое сугубо субъективное мнение, основанное на личном опыте: мужчины лет от 32-35 и старше, в особенности состоявшиеся (как минимум, финансово независимые), не женившись до этого ни разу, представляют кучу сложностей. Быт, мир, жизнь, деньги, время - все распределено и рассчитано на одного. И сломать или видоизменить привычки/устои/уклад сложно. Оптимальный вариант - найти человека наиболее подходящего под образ жизни, отсюда и придирчивость.
Товарисч А., клепавший мозг в течении 1.5 лет моей жизни был как раз таким закоренелым холостяком. С отдельной жилплощадью, интересной и оплачиваемой работой, увлечением фотографией, весьма недурен собой. И все никак не мог решить этот товарисч, достаточно ли я для него хороша, умна, состоятельна, общительна. Коробил не сам подход (ибо мы выбираем, нас выбирают), а некоторая житейская циничность происходящего. За полтора года мой мозг встал на место окончательно и субъект был отправлен по адресу вместе со своим Canon-ом и картой звездного неба Северного полушария. Не особо расстроившись, пишет мне иногда из Африки, Южной Америки, Крыма, Германии или родного Красноярска. Мое замужество у него в голове никак не зафиксировалось, периодически зовет в гости. Так и не женился.