Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они публично объявили о помолвке, все вполне в традициях.

А для меня так сам процесс обмена кольцами, хоть тет-а-тет, - обручение.

Abercrombie

Intel ssd adept
ну чтобы это как то считалось отсчетом начала семейной жизни, нужен какой ритуал, что ли
зачем? думаю достаточно будет здесь новой ветки - что-нить * как завязывать ему галстук и как покорить его маму своими пирожками..* о_О!
:D несомненно - этот увлекательный цикл обязательно ( настаиваю именно на этом слове :rofl: - привлечёт внимание благодарной аудитории!

чтонетакто

Пользователь
День прошёл мимо...Ни одного звонка...Видать не нужны динозавры во родном отечестве.В "Сороковке" говорят такие орлы нарасхват...

Ой, только вот не надо этих маркетинговых ходов. )))

Я б познакомилась. С женатым. Рыбалка там, чекаво, шахматы, годная литература, мото-вело-фото, гребля и охота.
А неженатый динозавр все мОзги проконопатит, плавали-знаем.

anchiko

Девушка-сихиртя
Позабавили, блин))

Только сегодня болтала со своей приятельницей, чуть за 30-ть, воспитывающей сына. Сошлись во мнении, что сейчас по одному жить выгоднее. Никто не хочет никому уступать, соглашаться, махровый эгоизм и прочее.. Но, главное, знакомиться-то негде!

Так что ИМХОю, начинание благое, вдруг у кого-то чего-то получится) Ну, как минимум, хуже-то не будет)) Если не голимый фэйк, конечно.

Указанный возраст навеял воспоминания.

Мое сугубо субъективное мнение, основанное на личном опыте: мужчины лет от 32-35 и старше, в особенности состоявшиеся (как минимум, финансово независимые), не женившись до этого ни разу, представляют кучу сложностей. Быт, мир, жизнь, деньги, время - все распределено и рассчитано на одного. И сломать или видоизменить привычки/устои/уклад сложно. Оптимальный вариант - найти человека наиболее подходящего под образ жизни, отсюда и придирчивость.

Товарисч А., клепавший мозг в течении 1.5 лет моей жизни был как раз таким закоренелым холостяком. С отдельной жилплощадью, интересной и оплачиваемой работой, увлечением фотографией, весьма недурен собой. И все никак не мог решить этот товарисч, достаточно ли я для него хороша, умна, состоятельна, общительна. Коробил не сам подход (ибо мы выбираем, нас выбирают), а некоторая житейская циничность происходящего. За полтора года мой мозг встал на место окончательно и субъект был отправлен по адресу вместе со своим Canon-ом и картой звездного неба Северного полушария. Не особо расстроившись, пишет мне иногда из Африки, Южной Америки, Крыма, Германии или родного Красноярска. Мое замужество у него в голове никак не зафиксировалось, периодически зовет в гости. Так и не женился.

anchiko

Девушка-сихиртя

Тролльчик)) Какая прелесть, что не злобный))) Али закоренелый холостяк?))

Даже в дисскусию вступать не буду) Лень)) Ибо читающие не через строку и не передергивающие мое мнение поняли)

Mokka

Радую глаз
какой ажиотаж вызвала эта тема!! Сколько внимания к ней!! Надо ветку создать отдельную про знакомства.

kalibri_2009

Пользователь
[sub]а может клуб знакомств создать? что б в непринужденной обстановке, а?[/sub]

чтонетакто

Пользователь
31.08 в субботу около 16 часов в районе(см.5 страницу)будет концерт холостяка Лёши Попова-справляет 50-летиеПосмотреть вложение 209669.Желающие могут подглядывать из-за кустов или принять участие.Найдёте Посмотреть вложение 209671Сергея-он вас и представит и познакомит и сведёт с кем хотите,а лучше позвонить ему 2-69-89 и обо всём добазариться.Всем хороших мужиков!Удачи!

Вложения

• DSCF1836.JPG
    DSCF1836.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 114
  • DSCF1663 (4).JPG
    DSCF1663 (4).JPG
    89 KB · Просмотры: 115

Врединa

Настоящая
Была бы одинокой женщиной бальзаковского возраста, увидела фото Сергея и не пошла бы никуда, ну никак он не похож на приличного и достойного.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Была бы одинокой женщиной бальзаковского возраста, увидела фото Сергея и не пошла бы никуда, ну никак он не похож на приличного и достойного.
Беда в том, что Сергею и товарищам бальзаковский возраст и не нужен. Им молоденьких, стройненьких подавай ) вот в чем несостыковочка то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху