Врединa
Настоящая
Это как? :blink: Юбилейная дата открытия темы? Юбилейная дата ожидания своих половинок?Иринка, юбилей потенциальных женихов, в честь кого создана сия тема
Это как? :blink: Юбилейная дата открытия темы? Юбилейная дата ожидания своих половинок?Иринка, юбилей потенциальных женихов, в честь кого создана сия тема
Юбилей в смысле День рождения, там полтинник кто-то отмечаетЭто как? :blink:Юбилейная дата открытия темы? Юбилейная дата ожидания своих половинок?
я не сильна в полянках города, но сторона Лысой мне представляется за "тремя поросятами", а Гагарина по 40л. Октября. Это где в таком большом разбросе искать ту самую полянку с большим обилием свободных хороших мужичков?))))))))))))))))Согласен!На природе.Где-нить на полянке в сторону "Лысой" от "Гагарина".Во сколько и когда?Позвоните-расскажу.Итак за трёп во флуд слили(((
аа, ну вот. Т.е. юбилей одного из потенциальных женихов. Все ясно Спасибо.Юбилей в смысле День рождения, там полтинник кто-то отмечает
Насть, я бы сказала как-то по-юношески...лесочек, девочки...чето как то несерьезно... юбилей надо в рестране отмечать с тамадой и певцами...
Ирин, а юбилей будет у первого кандидата в женихи. Полтинничек будет праздновать.
Не заболтали, а раскрутили)
Обсуждаем же дяденек этих, и юбилей, и возможные способы знакомства))
вообще тема интересная)) И завязка тоже ничего)Интересна развязка/)
А интересно, на форуме уже было столько тем, посвященных свиданиям, знакомствам, совместным катаниям на лисапедах... Кто-нибудь вообще познакомился хоть с кем-то, и вылилось ли это в какие-то отношения?
Ну вот ты например. Бугага.А интересно, на форуме уже было столько тем, посвященных свиданиям, знакомствам, совместным катаниям на лисапедах... Кто-нибудь вообще познакомился хоть с кем-то, и вылилось ли это в какие-то отношения?
Я кстати тоже..А вот на счет велосипедов очень интересно, ниразу не видел данной темы((((((
Я кстати тоже..
Чёрный юмор, Лен)) Чёрный))Ну вот ты например. Бугага.
Поэт? Кстати, лето заканчивается, а я сезон так и не открыла...но колеса накачалаЭх мимо нас она прошла, но чтобы совсем в стороне от данной темы не остаться, нужно срочно нам на велосипедах покататься)
нееее...как то в рифму просто получилось, ну раз колеса накачала, надо обязательно прокатиться, иначе велобог будет очень зол на тебяПоэт? Кстати, лето заканчивается, а я сезон так и не открыла...но колеса накачала