Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
))))))))))))))))Согласен!На природе.Где-нить на полянке в сторону "Лысой" от "Гагарина".Во сколько и когда?Позвоните-расскажу.Итак за трёп во флуд слили(((
я не сильна в полянках города, но сторона Лысой мне представляется за "тремя поросятами", а Гагарина по 40л. Октября. Это где в таком большом разбросе искать ту самую полянку с большим обилием свободных хороших мужичков?

Юбилей в смысле День рождения, там полтинник кто-то отмечает :)
аа, ну вот. Т.е. юбилей одного из потенциальных женихов. Все ясно:) Спасибо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
чето как то несерьезно... юбилей надо в рестране отмечать с тамадой и певцами...

Ирин, а юбилей будет у первого кандидата в женихи. Полтинничек будет праздновать.

Ledy

Активный пользователь
чето как то несерьезно... юбилей надо в рестране отмечать с тамадой и певцами...

Ирин, а юбилей будет у первого кандидата в женихи. Полтинничек будет праздновать.
Насть, я бы сказала как-то по-юношески...лесочек, девочки... ;)

Врединa

Настоящая
Может все в финансы упирается? И ресторан это же пафосно, а тут, видимо, все по-простому любят и чтобы вход всем открыт.

Single-Single

Местный
Не заболтали, а раскрутили)
Обсуждаем же дяденек этих, и юбилей, и возможные способы знакомства))

Дженифер

вспомнить все
Надо предложить обсудить тему "как познакомить дяденек и тетенек так, чтобы они не догадались что их сватают")

Single-Single

Местный
А интересно, на форуме уже было столько тем, посвященных свиданиям, знакомствам, совместным катаниям на лисапедах... Кто-нибудь вообще познакомился хоть с кем-то, и вылилось ли это в какие-то отношения?

Manyak

Активный пользователь
А интересно, на форуме уже было столько тем, посвященных свиданиям, знакомствам, совместным катаниям на лисапедах... Кто-нибудь вообще познакомился хоть с кем-то, и вылилось ли это в какие-то отношения?

А вот на счет велосипедов очень интересно, ниразу не видел данной темы((((((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дженифер, это вообще высший пилотаж )) как минимум один то должен хотеть познакомится, а уж как подстроить "случайную встречу" да еще с помощью свахи сотни вариантов )

Ну вот ты например. Бугага.

Single-Single

Местный
Катание на великах - тема актуальная. Как вы могли её пропустить, там было так много юмора))))))))
Вот она: http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/116949-%D0%BC%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%85/

Ну вот ты например. Бугага.
Чёрный юмор, Лен)) Чёрный))

Ledy

Активный пользователь
Эх мимо нас она прошла, но чтобы совсем в стороне от данной темы не остаться, нужно срочно нам на велосипедах покататься)
Поэт? :) Кстати, лето заканчивается, а я сезон так и не открыла...но колеса накачала :D

Manyak

Активный пользователь
Поэт? :) Кстати, лето заканчивается, а я сезон так и не открыла...но колеса накачала :D
нееее...как то в рифму просто получилось, ну раз колеса накачала, надо обязательно прокатиться, иначе велобог будет очень зол на тебя ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху