Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Автор - сваха. Что непонятно-то?
Да всё про сваху понятно)
Непонятно другое: такие распрекрасные мужчинки пропадают в томительном одиночестве - где-то тут подвох))

давай знакомиться Ledy :) Денис, 29 лет, холост, детей нет, много чего люблю и много чего не люблю :)
Вот вы очень хороший маньяк))) Сразу к делу и никакого ватокатства))
А то мальчики некоторые моду взяли полгода из пустого в порожнее переливать, а толку ноль, чего хотят - сами не знают))

Мужчину я знала, который не был женат в свои 50 ни разу.
Царев ему прогулы ставит. Это так, к слову. А сам-то умный, красавец, при деле и не беден отнюдь.

В этом возрасте ОЧЕНЬ трудно сойтись с женщиной, особенно впервые.
Да и занятость накладывает отпечаток, и инертность, и узкий круг общения.

Они может и распрекрасные, но не факт, что способны к адекватному общению.
Частенько они, как тот дядечка пребывают в мире своих грез и женщину не воспринимают как живого человека со своими интересами и характером.

Manyak

Активный пользователь

Single-Single

Местный
Или, как вариант, к этим 50 годам пройден и Крым и Рим и турецкие бани...
И оказывается он любителем попивать, с закостенелым домостроем в голове, не поддающемся никакой цензуре, или какой-нибудь мямля-нимфоман с масляными глазками и патологическим рукосуйством, уверенный что все только и мечтают чтобы их "погладили" втихушку)))
Ну это так, собирательный образ))

Manyak

Активный пользователь
Если ты Денис, то да. :)

Я Денис . ) Редко просто на форуме вот так общаюсь, поэтому могу и не знать кто под никами находится:)

Или, как вариант, к этим 50 годам пройден и Крым и Рим и турецкие бани...
И оказывается он любителем попивать, с закостенелым домостроем в голове, не поддающемся никакой цензуре, или какой-нибудь мямля-нимфоман с масляными глазками и патологическим рукосуйством, уверенный что все только и мечтают чтобы их "погладили" втихушку)))
Ну это так, собирательный образ))

что гадать, надо с человеком пообщаться, а там все и выяснится :)

Single-Single

Местный
что гадать, надо с человеком пообщаться, а там все и выяснится :)
Я к насильственному и принудительному знакомству отношусь крайне-настороженно. Когда это делается "специально", редко что путнее выходит из таких знакомств)
Спонтанные знакомства более естественны и результативны)
Вот со спонтанностью напряженка - это другой вопрос уже.

Manyak

Активный пользователь
Я к насильственному и принудительному знакомству отношусь крайне-настороженно. Когда это делается "специально", редко что путнее выходит из таких знакомств)
Спонтанные знакомства более естественны и результативны)
Вот со спонтанностью напряженка - это другой вопрос уже.

Вынужден согласиться, когда человек не хочет, а его заставляют, он может сделать это для галочки через не хочу, после которой стимула больше не может найти)

Single-Single

Местный
когда человек не хочет, а его заставляют,
Да нее, я не об этом))
А о том, что специально-подстроенное, организованное заранее, спланированное и продуманное знакомство двух людей третьим лицом - это как-то не очень естественно, и всегда присутствует некая неловкость и каждый понимает "нас знакомят".
А когда два человека просто сами по себе, случайно, или по стечению обстоятельств сталкиваются и знакомятся, то элемент сватовства отсутствует, и всё происходит так, как задумано природой))) Ну или кем там))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот зовут же мужички на юбилее спонтанно погулять ))) кто самый смелый, тот сходит и потом нам расскажет кто там есть кто в этом заповеднике редких мужчин ))

Manyak

Активный пользователь
Да нее, я не об этом))
А о том, что специально-подстроенное, организованное заранее, спланированное и продуманное знакомство двух людей третьим лицом - это как-то не очень естественно, и всегда присутствует некая неловкость и каждый понимает "нас знакомят".
А когда два человека просто сами по себе, случайно, или по стечению обстоятельств сталкиваются и знакомятся, то элемент сватовства отсутствует, и всё происходит так, как задумано природой))) Ну или кем там))
аааа...не в ту сторону меня понесло ))))) Но с другой стороны есть же люди , которые сами при случайности не решатся знакомиться или не везет на случайности, то и этот способ в данной теме полезен может быть)

Single-Single

Местный
аааа...не в ту сторону меня понесло )))))
Ну ладно дяденьки 50 лет, это я еще понимаю как-то, а вот вам, Денис, 29 лет! Самый вообще шикарный возраст, можно сказать. Пустоголовая юность позади, а до подагры и ревматизма еще далеко))) И что, в реальной жизни тоже проблемы с женским полом и знакомствами с девушками? Куда катится мир? Я не могу в это поверить! Где вы все ходите-ездите-глазеете, что не видите стольких прекрасных одиноких барышень??? Или это как раз тот случай, когда просто так не подойдешь и не познакомишься?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а где юбилей будет отмечаться?

общество великолепно сложенной, длинноногой блондинки для наших холостяков уже само по себе будет подарком ))

Врединa

Настоящая
Девочки,я тему то ваще не читаю. Чей юбилей то хоть? :D И это, я же пишу "бы", т.е. когда-то раньше, при иных жизненных обстоятельствах.

чтонетакто

Пользователь
а где юбилей будет отмечаться?

общество великолепно сложенной, длинноногой блондинки для наших холостяков уже само по себе будет подарком ))
))))))))))))))))Согласен!На природе.Где-нить на полянке в сторону "Лысой" от "Гагарина".Во сколько и когда?Позвоните-расскажу.Итак за трёп во флуд слили(((

Ledy

Активный пользователь
Девочки,я тему то ваще не читаю. Чей юбилей то хоть? :D И это, я же пишу "бы", т.е. когда-то раньше, при иных жизненных обстоятельствах.
Иринка, юбилей потенциальных женихов, в честь кого создана сия тема :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху