ну так как знакомить то будем, наших с вами знакомых? так сколько вашим мужчинам лет? хотя бы от и до скажите
скажу сразу: мои подруги очень эффектные, даже красивые девушки. без детей. от 30 до 33 лет
Ой как классно
ну так как знакомить то будем, наших с вами знакомых? так сколько вашим мужчинам лет? хотя бы от и до скажите
скажу сразу: мои подруги очень эффектные, даже красивые девушки. без детей. от 30 до 33 лет
Все с высшим образованием,трое ни разу не женаты,у двоих есть дети-в разводе,почти все во Вниитф.У одного комната в общаге,другой один в трёхкомнатной у третьего вообще не знаю сколько квартир.Таланты-пишут стихи,песни,выпускают свои диски.Один сад купил,баню строит,обещал всех пригласить=сидим,ждём)))
Счас у kalibri_2009 всех подруг то и расхватают )))
Что-то размахались они в "за 50" на тех, кто "за 30", не?
Что-то размахались они в "за 50" на тех, кто "за 30", не?
Для меня сейчас в мои 33 даже сорокалетний - скорее папа или старший товарищ, чем жених.
Автор, а почему эти мужчины - "ваши"? Они ваши друзья? Родственники? Или у вас организована некая "служба знакомств"?
И сколько их у вас? Двое? Трое? Десять?
И почему нужны женщины именно старше 30 лет? А если ей 28, например?
потирая руки, зловещим шепотом пробормотал Маньяк ))а если 28 то тогда ко мне
потирая руки, зловещим шепотом пробормотал Маньяк ))
сорри за оффтоп, но иногда ники такие бывают говорящие... )))
А тебе 33-летняя мамочкой не покажется?)))для всех по разному ) Кто то может и папу ищет) а я в 29 сыном не покажусь?)
Как буду встречать каждую 28-летнюю и одинокую - так сразу к вам, к вам буду направлять, обещаю))))а если 28 то тогда ко мне
Походу один из нихЗвоните там все расскажут)))
29 и 33 года - это не разница))А тебе 33-летняя мамочкой не покажется?)))
А тебе 33-летняя мамочкой не покажется?)))
Нее, этот 77, а там от 71 года рождения начинается)))Походу один из них
Как буду встречать каждую 28-летнюю и одинокую - так сразу к вам, к вам буду направлять, обещаю))))