Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyak

Активный пользователь
ну так как знакомить то будем, наших с вами знакомых? так сколько вашим мужчинам лет? хотя бы от и до скажите

скажу сразу: мои подруги очень эффектные, даже красивые девушки. без детей. от 30 до 33 лет

Ой как классно :)

ANDREY77

Пользователь
))))

Все с высшим образованием,трое ни разу не женаты,у двоих есть дети-в разводе,почти все во Вниитф.У одного комната в общаге,другой один в трёхкомнатной у третьего вообще не знаю сколько квартир.Таланты-пишут стихи,песни,выпускают свои диски.Один сад купил,баню строит,обещал всех пригласить=сидим,ждём)))

все в ожидании чуда))) чувствуется что все хотят чего то, а молчат!

Что-то размахались они в "за 50" на тех, кто "за 30", не?
Для меня сейчас в мои 33 даже сорокалетний - скорее папа или старший товарищ, чем жених.

Кому хорошо? Мужику, я понимаю, это льстит. А практически еще девчонке со старпером возиться каково?
Да и не потянут они даму, находящуюся на пике сексуального аппетита, чтоб честно сказать.

Manyak

Активный пользователь
Что-то размахались они в "за 50" на тех, кто "за 30", не?
Для меня сейчас в мои 33 даже сорокалетний - скорее папа или старший товарищ, чем жених.

для всех по разному ) Кто то может и папу ищет) а я в 29 сыном не покажусь?)

Single-Single

Местный
Автор, а почему эти мужчины - "ваши"? Они ваши друзья? Родственники? Или у вас организована некая "служба знакомств"?
И сколько их у вас? Двое? Трое? Десять?
И почему нужны женщины именно старше 30 лет? А если ей 28, например?

Manyak

Активный пользователь
Автор, а почему эти мужчины - "ваши"? Они ваши друзья? Родственники? Или у вас организована некая "служба знакомств"?
И сколько их у вас? Двое? Трое? Десять?
И почему нужны женщины именно старше 30 лет? А если ей 28, например?

а если 28 то тогда ко мне ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху