Познакомлю женщину старше 30 лет с холостяком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХО
Я старше мужа, но иногда по сравнению с ним чувствую себя полной дурехой... Дело то не в возрасте, а в том что в голове происходит.
Но к разнице в возрасте больше 10 лет отношусь с подозрением...

Manyak

Активный пользователь
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХО

По мне лучше старше, чем намного младше, по своему опыту уже убедился, что во втором случае часто попадаются еще "не нагулявшиеся", как они про себя говорят, хотя я такого понятия не понимаю )

Single-Single

Местный
Автор, а вашим дяденькам вообще какие тетеньки-то нужны? Они хоть сами имеют об этом представление? Ну я никогда не поверю, что все они согласные на "любую". Наверняка есть какие-то пожелания, предпочтения и так далее.

чтонетакто

Пользователь
Был горький опыт с 24-летней пожить-увы,общие интересы не затмили недопонимания,хотя масса примеров и с большей разницей в возрасте-почему бы и нет?И на войне 13-летние девчонки из пушек стреляли!)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А если у меня есть знакомая женщина 45 лет? Рассматриваете такой вариант или вам только молоденьких надо?

чтонетакто

Пользователь
Автор, а вашим дяденькам вообще какие тетеньки-то нужны? Они хоть сами имеют об этом представление? Ну я никогда не поверю, что все они согласные на "любую". Наверняка есть какие-то пожелания, предпочтения и так далее.
Конечно хотят и стройных и симпатичных и чтоб их любили...Хотеть-то они конечно хотят...При их возрасте планку можно бы и приспустить...)

А если у меня есть знакомая женщина 45 лет? Рассматриваете такой вариант или вам только молоденьких надо?
Если она скажет,что ей 35-никто не осудит!)))Лишь бы поверили)))

Ledy

Активный пользователь
love is evil fall in love with a goat)))
Эт точно :D

Я старше мужа, но иногда по сравнению с ним чувствую себя полной дурехой... Дело то не в возрасте, а в том что в голове происходит.
Но к разнице в возрасте больше 10 лет отношусь с подозрением...
Насть, я со своей колокольни сужу..я только дружить могу с ровесниками и младше))

Manyak

Активный пользователь
А я дядюшек старше себя как то всегда избегала. Это видимо что то из детства. Детские травмы...
да тут еще и с возрастом собственным завязки есть, к примеру 18 - 26 хотят постарше себя молодого человека, после 30 уже этот стереотип ломается, а дальше лучше умолчу :)

Ledy

Активный пользователь
А я дядюшек старше себя как то всегда избегала. Это видимо что то из детства. Детские травмы...
За комплимент спасибо :give_rose:
С дядющками тож особо не дружу..чуток постарше бы...лет 5-6 нормально считаю

Ledy

Активный пользователь
да тут еще и с возрастом собственным завязки есть, к примеру 18 - 26 хотят постарше себя молодого человека, после 30 уже этот стереотип ломается, а дальше лучше умолчу :)
Да..наверное так..за 30 будет скажу, так это или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху