Ledy
Активный пользователь
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХОНет, вполне нормальным считаю такую разницу )
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХОНет, вполне нормальным считаю такую разницу )
Я старше мужа, но иногда по сравнению с ним чувствую себя полной дурехой... Дело то не в возрасте, а в том что в голове происходит.Женщина старше? не очень то как-то..ИМХО
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХО
Женщина старше? не очень то как-то..ИМХО
Конечно хотят и стройных и симпатичных и чтоб их любили...Хотеть-то они конечно хотят...При их возрасте планку можно бы и приспустить...)Автор, а вашим дяденькам вообще какие тетеньки-то нужны? Они хоть сами имеют об этом представление? Ну я никогда не поверю, что все они согласные на "любую". Наверняка есть какие-то пожелания, предпочтения и так далее.
Если она скажет,что ей 35-никто не осудит!)))Лишь бы поверили)))А если у меня есть знакомая женщина 45 лет? Рассматриваете такой вариант или вам только молоденьких надо?
Эт точноlove is evil fall in love with a goat)))
Насть, я со своей колокольни сужу..я только дружить могу с ровесниками и младше))Я старше мужа, но иногда по сравнению с ним чувствую себя полной дурехой... Дело то не в возрасте, а в том что в голове происходит.
Но к разнице в возрасте больше 10 лет отношусь с подозрением...
Эт точно
Насть, я со своей колокольни сужу..я только дружить могу с ровесниками и младше))
Она молода и очень красива ))А сколько вам лет , если не секрет?
Она молода и очень красива ))
А я дядюшек старше себя как то всегда избегала. Это видимо что то из детства. Детские травмы...Насть, я со своей колокольни сужу..я только дружить могу с ровесниками и младше))
МолодаЯ и красиваЯ :mega_shock:я тоже
Он же сказал что все возможно )) Молодая и красивая маньяк )))МолодаЯ и красиваЯ :mega_shock:
да тут еще и с возрастом собственным завязки есть, к примеру 18 - 26 хотят постарше себя молодого человека, после 30 уже этот стереотип ломается, а дальше лучше умолчуА я дядюшек старше себя как то всегда избегала. Это видимо что то из детства. Детские травмы...
За комплимент спасибо :give_rose:А я дядюшек старше себя как то всегда избегала. Это видимо что то из детства. Детские травмы...
МолодаЯ и красиваЯ :mega_shock:
Да..наверное так..за 30 будет скажу, так это или нет)))да тут еще и с возрастом собственным завязки есть, к примеру 18 - 26 хотят постарше себя молодого человека, после 30 уже этот стереотип ломается, а дальше лучше умолчу
Он же сказал что все возможно )) Молодая и красивая маньяк )))