А это полицейская проблема или педагогическая?Кстати, подростки перестанут бомжей пытать, если снизить?
А это полицейская проблема или педагогическая?Кстати, подростки перестанут бомжей пытать, если снизить?
Выгоден,только этот кое-кто про экономику своего кармана рассуждает. У него все за бугром,семья ,деньги ,имущество, зачем ему там рубли ?Вот то что производим - это и надо продавать за рубли. А производим мы нефть и газ.Как только сам начнешь ценить свой товар и свои деньги - процесс пойдет.Цена рубля резко поднимется, а значит и работать за него будут.Только вот чего то наш ЦБ и днем и ночью не спит , а думу думает - как бы курс рубля не поднялся.Сталин в приказном порядке курс рубля поднял и зафиксировал - так за несколько лет народное хозяйство после войны восстановили.А тут тридцать лет внушают, что низкий курс - выгоден нашей экономике. А говорите - идеологии нет . Вот она , эта идеология, постоянно обрушать курс рубля.
Либо монополии должны переходить в собственность государства, либо государство должно вводить сверх налоги на монополии. Налоги эти направлять на социальные нужды. Это вынудит монополии делиться на более мелкие образования, конкурировать друг с другом , что приведет к снижению цен.Ждать только долго.Но зато без экспроприации.Самый лучший вариант все таки - налоги. Если налоги будут достаточно большими - возможно собственник сам предложит государству выкупить у него собственность.Снизить тарифы на естественные монополии.
Хотел бы еще момент отметить. Вот если сейчас наш президент даст ЦБ рекомендацию принять решение, противоречащее требованиям ЦБ США - какое решение примет наш ЦБ?Выгоден,только этот кое-кто про экономику своего кармана рассуждает. У него все за бугром,семья ,деньги ,имущество, зачем ему там рубли ?
Скорее социальная,а в общем это комплекс задач которые надо решать совместными усилиями,но нам некогда..А это полицейская проблема или педагогическая?
ИМХО,тут такая смесь,что не поймёшь где чей карман.Например наш монополист Трансэнерго.Так вот,он убыточен.Как ,я не знаю.Либо монополии должны переходить в собственность государства, либо государство должно вводить сверх налоги на монополии. Налоги эти направлять на социальные нужды. Это вынудит монополии делиться на более мелкие образования, конкурировать друг с другом , что приведет к снижению цен.Ждать только долго.Но зато без экспроприации.Самый лучший вариант все таки - налоги. Если налоги будут достаточно большими - возможно собственник сам предложит государству выкупить у него собственность.
Тут два варианта либо послушает Путина ,либо нет.А может сделает по американски..Хотел бы еще момент отметить. Вот если сейчас наш президент даст ЦБ рекомендацию принять решение, противоречащее требованиям ЦБ США - какое решение примет наш ЦБ?
Не отнекивайся,говори просило или нет ?.там вроде "не" еще было?
Выгоден,только этот кое-кто про экономику своего кармана рассуждает. У него все за бугром,семья ,деньги ,имущество, зачем ему там рубли ?
Вообще то он по конституции президенту не подчиняется. А вот без всяких конституций, по международным соглашениям,от ЦБ США зависит.Тут два варианта либо послушает Путина ,либо нет.А может сделает по американски..
Не подчиняется,но то эльвиру Путин назначил,вот какой из них непонятно. Колония ,Ресурсная Федерация.Вообще то он по конституции президенту не подчиняется. А вот без всяких конституций, по международным соглашениям,от ЦБ США зависит.
Канцлера ФРГ вообще - народ выбирает. Только есть нюанс . После этого канцлер чего то там какие то бумаги в США подписывает, что бы приступит к работе, нет? Или я что то напутал?Не подчиняется,но то эльвиру Путин назначил,
А ты мика почитай,подумай откуда бомжи то берутьсяКстати, подростки перестанут бомжей пытать, если снизить?
Я незнаю,"канцлер Пакт" ?..У них ещё и президент есть....Канцлера ФРГ вообще - народ выбирает. Только есть нюанс . После этого канцлер чего то там какие то бумаги в США подписывает, что бы приступит к работе, нет? Или я что то напутал?
Ну подняли налоги на нефть,и что? Топливо подорожало и все.Либо монополии должны переходить в собственность государства, либо государство должно вводить сверх налоги на монополии. Налоги эти направлять на социальные нужды. Это вынудит монополии делиться на более мелкие образования, конкурировать друг с другом , что приведет к снижению цен.Ждать только долго.Но зато без экспроприации.Самый лучший вариант все таки - налоги. Если налоги будут достаточно большими - возможно собственник сам предложит государству выкупить у него собственность.
Никто ничего делать не будет.вон майские указы от12 года,никто ладом не выполняет.а вы говорите рекомендации.Хотел бы еще момент отметить. Вот если сейчас наш президент даст ЦБ рекомендацию принять решение, противоречащее требованиям ЦБ США - какое решение примет наш ЦБ?
Транс энерго акционерное общество?ИМХО,тут такая смесь,что не поймёшь где чей карман.Например наш монополист Трансэнерго.Так вот,он убыточен.Как ,я не знаю.
Я за другого голосовал,за того,который пенсионный возраст не поднимать обещал,25 миллионов мест рабочих создать,экономику вперёд двинуть. А за этого я не голосовал.Не подчиняется,но то эльвиру Путин назначил,вот какой из них непонятно. Колония ,Ресурсная Федерация.
Вот этот человек,за которого мы голосовали.
С зарплатой понятно (по действующим законам штатов, МРОТ в США варьирует от 5,15 до 12,50 долларов в час), а на счет бесплатных жилья и айфона не понятно. Извините, можно ссылку?Не то слово. Им еще и бесплатное жилье положено, говорят. И бесплатный айфон одиннадцатый ... две штуки ...