А связь в том,что каждый. Изворачивается,плывет и плевать ему на всех.а через пять лет,спец этот врачом станет и ты обалдеешь от его лечения.вот в чем связь.А где связь с моим постом?Или ты просто первое что в башню стукнуло пишешь?
А связь в том,что каждый. Изворачивается,плывет и плевать ему на всех.а через пять лет,спец этот врачом станет и ты обалдеешь от его лечения.вот в чем связь.А где связь с моим постом?Или ты просто первое что в башню стукнуло пишешь?
Посмотри внимательно.А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране,а не тут,где под каждого гада свой закон принимают,подрос чайка- на тебе мусорный бизнес,а народу побор.где деньги зарабатывать и хранить невозможно,ибо дома их инфляция съест,а в банке,сам знаешь как они валятся и как самый унылый пристав,может тебе стопе выписать,на твои же деньги.
Чувак,дети то у взрослых людей получаются,а когда люди свою жизнь обустроить не могут,им не до детей.Меня все же проблема детей больше волнует, на вопрос не захотела отвечать?Ну ладно.
Я тебе больше скажу,всю воду ,которую ты пьёшь,уже когда то выпили динозавры..Круговорот.А еще раньше, говорят, там где Пётр боярских детей учил, динозавры ходили, и?
Чувиха, да сейчас мы богаче живем чем при союзе в разы, машины ставить некуда, дак почему из детей говно вырастает, а раньше ЛЮДИ росли?Чувак,дети то у взрослых людей получаются,а когда люди свою жизнь обустроить не могут,им не до детей.
У кого то на обувь нет,а другие деньги жгут...Расслоение.Проблемы общие у взрослых и детей,неустроенность быта и пресыщение благами .
Мда, господа, вы заигрались ...С зарплатой понятно (по действующим законам штатов, МРОТ в США варьирует от 5,15 до 12,50 долларов в час), а на счет бесплатных жилья и айфона не понятно. Извините, можно ссылку?
Или это был флуд?
Говорят даже клинеры там больше наших инженеров получают.
В стаде баранов должен быть козёл,посмотри на нашего козла путеводного : то час добавит,то убавит,то введёт промилли ,то отменит,то шипы,то не шипы.так и топчемся на месте.Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.
Расстрела они боялись,а фильм не показатель,сейчас тоже любую пропаганду снимут,пальчики оближешь.Посмотри внимательно.
Таких людей было много в СССР, людей, воспитанных в рамках идеологии, людей, у которых была цель, в которую они верили всем сердцем, они строили светлое будущее и отстроили великую страну, не жалея себя, и первыми полетели в космос.Теперь идеологии нет и почти нет таких людей, зато много таких как ты, желающих уворовать и свалить, поэтому страна наша уже 30 лет ворочается в говне и уже, похоже, не выберется.
Так их раньше ЛЮДИ воспитывали,а сейчас нет людей,есть население,попуасы и электорат. Колония,ну что ты хочешь ?.Чувиха, да сейчас мы богаче живем чем при союзе в разы, машины ставить некуда, дак почему из детей говно вырастает, а раньше ЛЮДИ росли?
А чего вы удивляетесь, вы же сами из них :Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.
Зато честно ...А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране
Думаешь честно ? Может он тоже врёт,как и ты себе ?...А чего вы удивляетесь, вы же сами из них :
Зато честно ...
Позорище ты лесное, Гагарина тоже под дулом пистолета запускали?Расстрела они боялись,а фильм не показатель,сейчас тоже любую пропаганду снимут,пальчики оближешь.
А разве бы ты не свалил бы с миллиардов на запад,к детям,жене? Так,пожить нормально ? Только честно ответь,не мне,себе ответь в первую очередь.А чего вы удивляетесь, вы же сами из них :
Зато честно ...
Неучь.А Стаханов под пистолетом уголь рубил ?..Нет,это показуха.Позорище ты лесное, Гагарина тоже под дулом пистолета запускали?
Хоть я Путина не люблю, но он замечательно на подобный вопрос ответил: "есть такое выражение: Родина-это мать.Так вот, от больной матери не уезжают".Но тебе, конечно, подобные высокие материи побоку.А разве бы ты не свалил бы с миллиардов на запад,к детям,жене? Так,пожить нормально ? Только честно ответь,не мне,себе ответь в первую очередь.
А где его дети живут? На родине? Лицемерие и абсурд.Хоть я Путина не люблю, но он замечательно на подобный вопрос ответил: "есть такое выражение: Родина-это мать.Так вот, от больной матери не уезжают".Но тебе, конечно, подобные высокие материи побоку.
Насколько я знаю-да, на родине. Учитывая желание запада свергнуть его любыми способами, я бы на его месте детей в логово врага не отправил.А где его дети живут? На родине? Лицемерие и абсурд.