Позитивные Факты Про Россию

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А где связь с моим постом?Или ты просто первое что в башню стукнуло пишешь?
А связь в том,что каждый. Изворачивается,плывет и плевать ему на всех.а через пять лет,спец этот врачом станет и ты обалдеешь от его лечения.вот в чем связь.

mikluh

Местный
Заблокирован
А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране,а не тут,где под каждого гада свой закон принимают,подрос чайка- на тебе мусорный бизнес,а народу побор.где деньги зарабатывать и хранить невозможно,ибо дома их инфляция съест,а в банке,сам знаешь как они валятся и как самый унылый пристав,может тебе стопе выписать,на твои же деньги.
Посмотри внимательно.

Таких людей было много в СССР, людей, воспитанных в рамках идеологии, людей, у которых была цель, в которую они верили всем сердцем, они строили светлое будущее и отстроили великую страну, не жалея себя, и первыми полетели в космос.Теперь идеологии нет и почти нет таких людей, зато много таких как ты, желающих уворовать и свалить, поэтому страна наша уже 30 лет ворочается в говне и уже, похоже, не выберется.

mikluh

Местный
Заблокирован
Чувак,дети то у взрослых людей получаются,а когда люди свою жизнь обустроить не могут,им не до детей.
Чувиха, да сейчас мы богаче живем чем при союзе в разы, машины ставить некуда, дак почему из детей говно вырастает, а раньше ЛЮДИ росли?

BlackFox

Местный
С зарплатой понятно (по действующим законам штатов, МРОТ в США варьирует от 5,15 до 12,50 долларов в час), а на счет бесплатных жилья и айфона не понятно. Извините, можно ссылку?
Или это был флуд?
Мда, господа, вы заигрались ...
Это был легкий тест на отсутствие чувства юмора. Но вы его успешно прошли, поздравляю.
Потому что отвечать серьезно на такие посты невозможно:
Говорят даже клинеры там больше наших инженеров получают.

• Like
Реакции: ASCO

natasha_n_n

Местный
Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.
В стаде баранов должен быть козёл,посмотри на нашего козла путеводного : то час добавит,то убавит,то введёт промилли ,то отменит,то шипы,то не шипы.так и топчемся на месте.

• Like

natasha_n_n

Местный
Посмотри внимательно.

Таких людей было много в СССР, людей, воспитанных в рамках идеологии, людей, у которых была цель, в которую они верили всем сердцем, они строили светлое будущее и отстроили великую страну, не жалея себя, и первыми полетели в космос.Теперь идеологии нет и почти нет таких людей, зато много таких как ты, желающих уворовать и свалить, поэтому страна наша уже 30 лет ворочается в говне и уже, похоже, не выберется.
Расстрела они боялись,а фильм не показатель,сейчас тоже любую пропаганду снимут,пальчики оближешь.

• Like

natasha_n_n

Местный
Чувиха, да сейчас мы богаче живем чем при союзе в разы, машины ставить некуда, дак почему из детей говно вырастает, а раньше ЛЮДИ росли?
Так их раньше ЛЮДИ воспитывали,а сейчас нет людей,есть население,попуасы и электорат. Колония,ну что ты хочешь ?.

BlackFox

Местный
Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.
А чего вы удивляетесь, вы же сами из них :
А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране
Зато честно ...

natasha_n_n

Местный
325683
А что если вот каждую инициативу так вот на депутатах проверять ?..

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А чего вы удивляетесь, вы же сами из них :

Зато честно ...
А разве бы ты не свалил бы с миллиардов на запад,к детям,жене? Так,пожить нормально ? Только честно ответь,не мне,себе ответь в первую очередь.

mikluh

Местный
Заблокирован
А разве бы ты не свалил бы с миллиардов на запад,к детям,жене? Так,пожить нормально ? Только честно ответь,не мне,себе ответь в первую очередь.
Хоть я Путина не люблю, но он замечательно на подобный вопрос ответил: "есть такое выражение: Родина-это мать.Так вот, от больной матери не уезжают".Но тебе, конечно, подобные высокие материи побоку.

natasha_n_n

Местный
Продолжительность жизни россиян достигла рекорда

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Хоть я Путина не люблю, но он замечательно на подобный вопрос ответил: "есть такое выражение: Родина-это мать.Так вот, от больной матери не уезжают".Но тебе, конечно, подобные высокие материи побоку.
А где его дети живут? На родине? Лицемерие и абсурд.

• Like

mikluh

Местный
Заблокирован
А где его дети живут? На родине? Лицемерие и абсурд.
Насколько я знаю-да, на родине. Учитывая желание запада свергнуть его любыми способами, я бы на его месте детей в логово врага не отправил.
З. Ы. только не начинай тут фейки выкладывать про то, что дочь Путина в Германии видели, или еще где, все эти фейки опровергнуты давно.

Сверху