Позитивные Факты Про Россию

mikluh

Местный
Заблокирован
А это полицейская проблема или педагогическая?
Это уже государственная проблема, педагогов эти детишки разводят на мат или рукоприкладство и снимают на видео, после чего их увольняют, это уже хобби своеобразное.

mikluh

Местный
Заблокирован
Не отнекивайся,говори просило или нет ?.
На мой взгляд просило, но как-то коряво.Материнский капитал придумали как морковку, но деток воспитывать все равно так дорого, что не каждый решится.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Все верно, только когда системы нету вообще никакой, это намного хуже. Это хуже мы уже конкретно ощущаем на наших подростках, которые пытают бомжей, массово воруют, курят и бухают с 8ми лет, насилуют в 12-13 и котятам головы отрезают ради просмотров.Ну и "свалить из рашки" мечтают.
Они то как раз сдеся и останутся,.

mikluh

Местный
Заблокирован
А ты мика почитай,подумай откуда бомжи то беруться
Меня все же проблема детей больше волнует, на вопрос не захотела отвечать?Ну ладно.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это уже государственная проблема, педагогов эти детишки разводят на мат или рукоприкладство и снимают на видео, после чего их увольняют, это уже хобби своеобразное.
Вот видите,здесь полицейский аспект ,совместный труд должен быть.говорят Петр,царь ,боярских детей как учить велел,отставного солдата в класс ставил,и пороть велел послушников невзирая на род и племя.экзекутор должность называлась.

mikluh

Местный
Заблокирован
Они то как раз сдеся и останутся,.
Ты не врубаешся, да?Я не о том уедут они или нет, я о том, что почти половина молодежи ХОЧЕТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ.Это значит, что ни какого патриотизма, о котором Путин талдычет и в помине нет.Это провал системы образования, это удар по будущему страны.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
С зарплатой понятно (по действующим законам штатов, МРОТ в США варьирует от 5,15 до 12,50 долларов в час), а на счет бесплатных жилья и айфона не понятно. Извините, можно ссылку?
Или это был флуд?
Нечего б.ф. сказать. Стыдно ему,опять его сейчас макнут,в его же невежество.

mikluh

Местный
Заблокирован
Вот видите,здесь полицейский аспект ,совместный труд должен быть.говорят Петр,царь ,боярских детей как учить велел,отставного солдата в класс ставил,и пороть велел послушников невзирая на род и племя.экзекутор должность называлась.
А еще раньше, говорят, там где Пётр боярских детей учил, динозавры ходили, и?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ты не врубаешся, да?Я не о том уедут они или нет, я о том, что почти половина молодежи ХОЧЕТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ.Это значит, что ни какого патриотизма, о котором Путин талдычет и в помине нет.Это провал системы образования, это удар по будущему страны.
Не провал,а прорыв.в образовании,в медицине,в социалке,в ЖКХ,в международной политике.везде прорывы.

mikluh

Местный
Заблокирован
Проблемы общие у взрослых и детей,неустроенность быта и пресыщение благами .
Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А еще раньше, говорят, там где Пётр боярских детей учил, динозавры ходили, и?
Зря смеёшься,если студент ударит профессора в Гарварде ,он таких хлопот огребет неилюзорных,шо писец.а у нас по закону взрослый беззащитен перед подростком.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.
Зря ты есть реальная цель,натырить бабла и свалить .у кого срослось,тот доволен,а у кого нет,тот на форумах пишет.

mikluh

Местный
Заблокирован
Зря смеёшься,если студент ударит профессора в Гарварде ,он таких хлопот огребет неилюзорных,шо писец.а у нас по закону взрослый беззащитен перед подростком.
Да я в курсе как бы, только толку от того, что ты это пишешь?У нас это не реально, у нас либерализьм, права и свободы, понимаешь, человека.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Да я в курсе как бы, только толку от того, что ты это пишешь?У нас это не реально, у нас либерализьм, права и свободы, понимаешь, человека.
В РФ,любую идею,наоборот вывернут. Свобода кончается там,где права другого начинаются.и за этим строго следят.

mikluh

Местный
Заблокирован
Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.
А где связь с моим постом?Или ты просто первое что в башню стукнуло пишешь?

mikluh

Местный
Заблокирован
В РФ,любую идею,наоборот вывернут. Свобода кончается там,где права другого начинаются.и за этим строго следят.
Слухай, ты зачем столько запятых ставишь, а еще точки посреди предложения, хорош, завязывай.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ты по себе не суди плиз.
А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране,а не тут,где под каждого гада свой закон принимают,подрос чайка- на тебе мусорный бизнес,а народу побор.где деньги зарабатывать и хранить невозможно,ибо дома их инфляция съест,а в банке,сам знаешь как они валятся и как самый унылый пристав,может тебе стопе выписать,на твои же деньги.

Сверху