Это уже государственная проблема, педагогов эти детишки разводят на мат или рукоприкладство и снимают на видео, после чего их увольняют, это уже хобби своеобразное.А это полицейская проблема или педагогическая?
Это уже государственная проблема, педагогов эти детишки разводят на мат или рукоприкладство и снимают на видео, после чего их увольняют, это уже хобби своеобразное.А это полицейская проблема или педагогическая?
На мой взгляд просило, но как-то коряво.Материнский капитал придумали как морковку, но деток воспитывать все равно так дорого, что не каждый решится.Не отнекивайся,говори просило или нет ?.
Они то как раз сдеся и останутся,.Все верно, только когда системы нету вообще никакой, это намного хуже. Это хуже мы уже конкретно ощущаем на наших подростках, которые пытают бомжей, массово воруют, курят и бухают с 8ми лет, насилуют в 12-13 и котятам головы отрезают ради просмотров.Ну и "свалить из рашки" мечтают.
Меня все же проблема детей больше волнует, на вопрос не захотела отвечать?Ну ладно.А ты мика почитай,подумай откуда бомжи то беруться
«Пришёл домой — замки другие»: истории трёх людей, которые остались без квартиры
Как выживают те, кого выжили родственники74.ru
Вот видите,здесь полицейский аспект ,совместный труд должен быть.говорят Петр,царь ,боярских детей как учить велел,отставного солдата в класс ставил,и пороть велел послушников невзирая на род и племя.экзекутор должность называлась.Это уже государственная проблема, педагогов эти детишки разводят на мат или рукоприкладство и снимают на видео, после чего их увольняют, это уже хобби своеобразное.
Ты не врубаешся, да?Я не о том уедут они или нет, я о том, что почти половина молодежи ХОЧЕТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ.Это значит, что ни какого патриотизма, о котором Путин талдычет и в помине нет.Это провал системы образования, это удар по будущему страны.Они то как раз сдеся и останутся,.
Нечего б.ф. сказать. Стыдно ему,опять его сейчас макнут,в его же невежество.С зарплатой понятно (по действующим законам штатов, МРОТ в США варьирует от 5,15 до 12,50 долларов в час), а на счет бесплатных жилья и айфона не понятно. Извините, можно ссылку?
Или это был флуд?
А еще раньше, говорят, там где Пётр боярских детей учил, динозавры ходили, и?Вот видите,здесь полицейский аспект ,совместный труд должен быть.говорят Петр,царь ,боярских детей как учить велел,отставного солдата в класс ставил,и пороть велел послушников невзирая на род и племя.экзекутор должность называлась.
Проблемы общие у взрослых и детей,неустроенность быта и пресыщение благами .Меня все же проблема детей больше волнует, на вопрос не захотела отвечать?Ну ладно.
Не провал,а прорыв.в образовании,в медицине,в социалке,в ЖКХ,в международной политике.везде прорывы.Ты не врубаешся, да?Я не о том уедут они или нет, я о том, что почти половина молодежи ХОЧЕТ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ.Это значит, что ни какого патриотизма, о котором Путин талдычет и в помине нет.Это провал системы образования, это удар по будущему страны.
Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.Проблемы общие у взрослых и детей,неустроенность быта и пресыщение благами .
Зря смеёшься,если студент ударит профессора в Гарварде ,он таких хлопот огребет неилюзорных,шо писец.а у нас по закону взрослый беззащитен перед подростком.А еще раньше, говорят, там где Пётр боярских детей учил, динозавры ходили, и?
Зря ты есть реальная цель,натырить бабла и свалить .у кого срослось,тот доволен,а у кого нет,тот на форумах пишет.Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.
Да я в курсе как бы, только толку от того, что ты это пишешь?У нас это не реально, у нас либерализьм, права и свободы, понимаешь, человека.Зря смеёшься,если студент ударит профессора в Гарварде ,он таких хлопот огребет неилюзорных,шо писец.а у нас по закону взрослый беззащитен перед подростком.
Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.Проблема у всех одна, но другая.Нету общей цели, вокруг которой народ мог бы сплотится, а значит каждый сам за себя и плывет куда хочет, а все вместе мы никуда не плывем в итоге.
Ты по себе не суди плиз.Зря ты есть реальная цель,натырить бабла и свалить .у кого срослось,тот доволен,а у кого нет,тот на форумах пишет.
В РФ,любую идею,наоборот вывернут. Свобода кончается там,где права другого начинаются.и за этим строго следят.Да я в курсе как бы, только толку от того, что ты это пишешь?У нас это не реально, у нас либерализьм, права и свободы, понимаешь, человека.
А где связь с моим постом?Или ты просто первое что в башню стукнуло пишешь?Мика,вот тут на форуме,абонент манул ищет где купить курсач.Так вот он его купит и даже мысли нет о том что это плохо. А потом диплом купит и станет специалистом, будет жизнь в стране лучше делать.
Слухай, ты зачем столько запятых ставишь, а еще точки посреди предложения, хорош, завязывай.В РФ,любую идею,наоборот вывернут. Свобода кончается там,где права другого начинаются.и за этим строго следят.
А че ? Я такой же,было бы украл бы миллиард,или два и свалилбы.да нечестно,но зато семья бы моя жила богато и в нормальной стране,а не тут,где под каждого гада свой закон принимают,подрос чайка- на тебе мусорный бизнес,а народу побор.где деньги зарабатывать и хранить невозможно,ибо дома их инфляция съест,а в банке,сам знаешь как они валятся и как самый унылый пристав,может тебе стопе выписать,на твои же деньги.Ты по себе не суди плиз.