Еще умеют развлекать и продавать. Остальное - "неформат".И еще - вы серьезно думаете, что любое сообщение в прессе способно только "нагнетать"?
Сообщение benow о сборе помощи лучше перенести в раздел "Важные темы". А то потонет в нашем флуде.
Еще умеют развлекать и продавать. Остальное - "неформат".И еще - вы серьезно думаете, что любое сообщение в прессе способно только "нагнетать"?
И еще - вы серьезно думаете, что любое сообщение в прессе способно только "нагнетать"?
Еще умеют развлекать и продавать. Остальное - "неформат".
не проинформировали ГОРОДСКИЕ власти. а власти повыше вели себя немножко по-другому:Выбрали Администрацию, доверели ей управление, несите за это ответственость. Если Вас не проинформировали о пожаре значит так Нужно!
это вы где прочитали? Почитайте свою бегущую строку еще раз, или где это постановление было. Про вход нигде ничего не сказано.вход\влес в лесополосу запрещен - высокая пожарная опасность.
Кем, простите запрещен и на каком основании? На основании бегущей строки по телеку? Где № и дата постановления, текст в конце концов?!вход\влес в лесополосу запрещен - высокая пожарная опасность. НУжн оконкретно каждому чтоли смс прислать?
При этом дай об этом информацию хоть через 15 минут, все равно 40% собравшихся в лес своих планов не поменяют.
Выбрали Администрацию, доверели ей управление, несите за это ответственость. Если Вас не проинформировали о пожаре значит так Нужно!
Насчет выборо администрации - это шутка?
P.S. Раян - Вы таки пряморупорБаян Едра.
Морозко, все окна, балкон настежь открыты, в квартире те же дым и гарь. Толку мало. :lol: Что до мокрых простыней, они спасают плохо, вспомните хотя бы ремонт в одной из комнат собственного дома, пыль всё равно проникает, мокрые тряпки её конечно останавливают, но не существенно. К тому же на сковозняке и солнце они высыхают минут за 15.но, согласитесь, что с детьми лучше дома посидеть, даже в лёгкую задымлённость...
я тож так думаю, опаснее всего тепловой удар, а вот от него только дома спрятатся можноМорозко, все окна, балкон настежь открыты, в квартире те же дым и гарь. Толку мало. :lol: Что до мокрых простыней, они спасают плохо, вспомните хотя бы ремонт в одной из комнат собственного дома, пыль всё равно проникает, мокрые тряпки её конечно останавливают, но не существенно. К тому же на сковозняке и солнце они высыхают минут за 15.
"Не слушаю, но наеду" :lol:как с глухим разговаривать. В общем, правильно я ваше радио не слушаю
Вот не нужно передёргивать и софистикой заниматься, хорошо?
Про "ответственных людей" - это уже не смешно. Я в курсе, какие "ответственные люди" были в тех областях, в которых сгорели населённые пункты и погибли люди.
Про остальное вам уже очень хорошо ответили Айви и notacat, я не хочу повторять сказанное ими.
не, я во время дымности, всё закрывала, тольку то их открывать было? не проветривалось всё-равно ничего, только дым запускать, просто в комнате вентилятор ставила, хоть как-то попрохладней...Морозко, все окна, балкон настежь открыты, в квартире те же дым и гарь. Толку мало. :lol: Что до мокрых простыней, они спасают плохо, вспомните хотя бы ремонт в одной из комнат собственного дома, пыль всё равно проникает, мокрые тряпки её конечно останавливают, но не существенно. К тому же на сковозняке и солнце они высыхают минут за 15.
спасибо. А теперь скажите кто-нибудь, почему они про вход в лес в бегущей строке не писали и вообще нигде больше. И в каком номере Нашей Газеты это могло выйти, если было принято в пятницу? Т.е. все выходные народ шпыняли, а опубликовали через неделю?Постановление Снежинского правительства.Посмотреть вложение 130901 Или ОВД МВД России в г. Снежинске неправильно понял постановление или слишком рьяно взялся за дело. Или одно из двух.
Это по поводу настоятельных убеждений покинуть воду и берег озера в Раскурихе и Тёплой в прошлые выходные. В общем-то запрета.
это вы прочитайте не по диагонали. Я высказала предположение, что значит для них новости - не формат. Раян мог с этим согласиться и тогда не о чем бы было спорить. А он начал объяснять, что новостей не было и все ерунда. Если уж директор станции не может четко объяснить, какой у них формат - ну чего тогда и слушать. А те обрывки, которые из палаток в парке доносятся - не настолько внушають, чтобы искать еще чего-тоВаш диалог с Раяном - диалог автопилота с автоответчиком. ИМХО
Прочитайте не по диагонали, а внимательно то что он Вам написал - поймете его правильно. B)
Вкратце: ХайВэй это не CNN и не BBC, никто там не будет и не собирался бегать и разыскивать новости. Это нормально для коммерческой развлекательной станции.
Есть официальная информация - она пойдет в эфир, нет ее - пойдет реклама семечек.
Эх... Нехотелось бы офтопить, ну да ладно, пожары практически ликвидированы, тема всеравно теряет актуальность до следующего лета.это вы прочитайте не по диагонали. Я высказала предположение, что значит для них новости - не формат. Раян мог с этим согласиться и тогда не о чем бы было спорить. А он начал объяснять, что новостей не было и все ерунда. Если уж директор станции не может четко объяснить, какой у них формат - ну чего тогда и слушать. А те обрывки, которые из палаток в парке доносятся - не настолько внушають, чтобы искать еще чего-то
рано штык в землю втыкать!пожары практически ликвидированы, тема всеравно теряет актуальность до следующего лета.
была на балконе, в воздухе вновь запах гари((((рано штык в землю втыкать!
поднявшийся ветер, просохшая древесина и неутешительный прогноз оставляют всем участникам событий "широкий простор для мечты и для жизни"...