Поздравляем!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я всегда говорил што вкантакт - зло :cool:

Сднемвареньем вас барышня. Щастья-здоровья и творческих людей вокруг побольше.
Штоб покупали творческие товары
Вагонаме :rolleyes:

Цылую вощем :Juggle:
Спасибо! )))
И вконтакте очнулись! Жизнь прекраснаааа!! ))

логан

Местный
Настя, с Днем рождения тебя!!!
114513.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Яркая, красивая, творческая, активная, спортивная, целеустремленная!
Настя! Поздравляем от всей души!
Успехов во всех начинаниях и любимом деле, новых горизонтов в творчестве и в телевизоре)) Пусть жизнь дарит крупные и мелкие приятности, а любимые и родные тепло своих сердец.
А еще желаем вот такого золотого мужичка в твою копилку!)
maxresdefault.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо, дорогие мои милые люди!!! )))) Всех целую, обнимаю и плачу слезами умиления от таких приятных и добрых слов!!! )))
У Шульжевского в клипе кроме "день рождения" ключевые слова "белое облако твоих волос" - намек понятен?
А на самом деле, больше тебе подходит вот этот хит нашего детства)

Дженифер

вспомнить все
Спасибо, дорогие мои милые люди!!! )))) Всех целую, обнимаю и плачу слезами умиления от таких приятных и добрых слов!!! )))
Настюша!!!! С днем рождения! Пусть сбываются все мечты, от сиюминутных до глобальных! Пусть жизнь приносит радость, а слезы только от счастья! Пусть рядом будут всегда те, кто любит)))
Чмок))

MaTilda

Уже освоился
С днем рождения! Вы очень солнечная ! Пусть все у вас получается! Здоровья, удачи и процветания!!!
насте.jpg

Katishka

меняюсь
Настюша, наша креативная, спортивная, зажигательная,обаятельная и суперженственная красотка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Расти и развивайся, радуй нас новыми идеями и своими достижениями!
Будь счастлива!
post41294_img1.jpg

Сверху