Поздравляем!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Всех счастливцев, в чьих домах живут коты и/или кошки, с Днем кошек в России)
z7gAz9Yk7Hg.jpg

Jester

ФетиШут
благодарю, но наличием хорошего настроения и умением его себе поднимать никогда не отличалась, это есть такой свойств характера, придется продолжать рано вставать и жить безуспешно. так что за поздравление спасибо, в остальном в молоко, мы с Вами явно не знакомы, ибо Вы меня не знаете. прошу прощения за всегда присущую мне честность. не смогу обещать выполнить Ваше пожелание, это мне не под силу просто. даже отзывчивые акулы мне поддадутся, а вот хорошее настроение нет.
Вот это реакция...

Дженифер

вспомнить все
Вот, блин, глянул на календарь, и обнаружил, что мне сегодня - полста!
Но вот беда - не с чем себя поздравить. А это уже грустно.
C днем рождения! У Вас все еще впереди!

тИГРЕК

Местный
Вот, блин, глянул на календарь, и обнаружил, что мне сегодня - полста!
Но вот беда - не с чем себя поздравить. А это уже грустно.
С днем рождения))) мне кажется, для всех это немного "грустный праздник", наверное, и Вы не исключение :) Желаю ясных дней и доброго здоровья!

kroha

Местный
И, этого, самого "впереди" у меня тоже нет.
Вот в том-то и беда - сижу посередь дороги. За спиной - пустота, и впереди - мрак.
почему же мрак? не может быть мрак - вы живой...просто, пожалуйста пишите хотя бы здесь, в форум, хотите - мне в личку
с прошедшей круглой датой Вас

SNZme

Камертон
...я женопоклонник. Мой Бог – это женщина. Женщина – это лучшее скопление атомов и молекул во Вселенной. Поэтому я очень страдаю, если вижу, что женщина к себе плохо относится.

как поднимать патриотизм? Как его поднимают Мария Шарапова, Григорий Перельман, Денис Мацуев. Вот так его надо поднимать. Когда выходит человек и побеждает всех своей профессией, а не громче всех кричит, как любит родину.

Сергей Мазаев

Сверху