Поздравляем!

Фрау

Местный
Что можно пожелать красивой и счастливой женщине? Мудрости? :D Нет, "во многой мудрости много печали" (С).
Пожелаю лучше хорошего настроения. :)

vvcPzdf0gmY.jpg
благодарю, но наличием хорошего настроения и умением его себе поднимать никогда не отличалась, это есть такой свойств характера, придется продолжать рано вставать и жить безуспешно. так что за поздравление спасибо, в остальном в молоко, мы с Вами явно не знакомы, ибо Вы меня не знаете. прошу прощения за всегда присущую мне честность. не смогу обещать выполнить Ваше пожелание, это мне не под силу просто. даже отзывчивые акулы мне поддадутся, а вот хорошее настроение нет.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Катя-Фрау! Я поздравляю тебя с твоим днём Рождения. Мне крайне импонирует твоя приверженность своим принципам. Ты-молодец. С праздником тебя =) очень за тебя порадуюсь, если твои мечты сбудутся!
:Playfull::Dance:Juggle:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну вот, тостов в честь именинницы прозвучало немало)
Катюша! С днем рождения! Всё сбудется всенепременно.
От меня - эта смешная детская песня)

Фрау

Местный
Мила, песня отпад! Еще раз всем огромное приогромное спасибо и форумчанам, и нефорумчанам, и моей семье! Мне очень приятно! подарки и поздравления, поздравления и подарки и даже тортом меня покормили, хотя должна была я вроде кормить) хорошая все таки штука День Рождения, хоть даже и без его ощущения в душе :)

тИГРЕК

Местный
Дорогая Катя))) С Днем рождения! Желаю, чтобы все, что ты хочешь, сбылось (и даже немного больше, чтобы был приятный бонус),желаю теплого ветра перемен и море счастья)))) С теплыми чувствами и любовью, :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Фрау

Местный
Настенька, красота и яркость форума веги, поздравляем тебя С Днем Твоего Рождения!!! Да пребудет с тобой сила, джедай! Ты точно генератор жизнелюбия и красоты. Сбычи всех мечт и желаний, достижения поставленных целей :)
mv415-700x700.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настенька, красота и яркость форума веги, поздравляем тебя С Днем Твоего Рождения!!! Да пребудет с тобой сила, джедай! Ты как генератор жизнелюбия и красоты. Сбычи всех мечт и желаний, достижения поставленных целей :)
Посмотреть вложение 99547
Спасибо, Катюшка )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вконтакте народ как сговорился
Я всегда говорил што вкантакт - зло :cool:

Сднемвареньем вас барышня. Щастья-здоровья и творческих людей вокруг побольше.
Штоб покупали творческие товары
Вагонаме :rolleyes:

Цылую вощем :Juggle:

Сверху