Поздравляем!

настена

Местный
Сегодня проснулась от телефонного звонка младшей дочери:"Мамуля, я тебя очень люблю, хочу с тобой спать и обниматься, с Днём Цветного Валентина тебя!" :D:D:D

И всех вас, мои любимые, с праздником!)))

SyncMaster

Дервиш
«Любовь – это такая интимная субстанция, о которой обычно говорить нелегко, но обязательно нужно. Любящий человек молодеет, «оживает», совершает подвиги во имя, творит и проявляет самое лучшее, что есть в нем. Любовь вместе с красотой спасут мир! Любите и берегите друг друга!»

A1e)(

шта?
«Любовь – это такая интимная субстанция, о которой обычно говорить нелегко, но обязательно нужно. Любящий человек молодеет, «оживает», совершает подвиги во имя, творит и проявляет самое лучшее, что есть в нем. Любовь вместе с красотой спасут мир! Любите и берегите друг друга!»
во имя её и убивают. и пр.

Marise

закрытый космос
Димка, с очередной тебя весной!
Не буду лезть со своими партизанскими пожеланиями, т.к. есть ощущение, что тебе на них начхать.
Ты для меня - как лето, тебя не хватает и почти никогда не бывает. Но ни на что другое глаза бы не смотрели.
Люблю, помню, всегда тебе рада.
Dyme.gif

Single-Single

Местный
Поздравляю мужчин с Днём защитника Отечества!
вы - наша гордость, честь, защита, опора и надёжное плечо, не только в неспокойные военные времена, но и в мирной, но тоже непростой жизни!
Здоровья вам и чтобы в ваших семьях было всё-всё хорошо!
Всех обнимаю и целую в небритую с утра щёку! )))

23_fevralya.png

Верую

Активный пользователь
Пусть в праздник Армии и Флота
Вас непременно любит кто-то!
И пусть расправятся морщины
На лбу у вашего мужчины!

Katishka

меняюсь
Дорогая наша неповторимая и порой необъяснимая Фрау Катюша! Поздравляем тебя с твоим замечательным праздником - Днем Рождения!
Пусть все твои самые светлые желания сбываются,а темные мыслм как можно реже посещают твою светлую головушку!
И запомни,ты красивая,умная и интересная девушка! С Днем Варенья, вообщем,УРА!
y3BDO.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Катюша, с Днем Рождения!!!
Дарю тебе от всей своей широкой газпромодуши волшебный чемоданчик путешественника! И, как говорицца, мечты сбудутся!
3aecfd77fcf40e56a1f7df07f1cb7c1f.jpg

Теплых морей, высоких гор, красивых городов, хороших людей на твоей дороге жизни! И отзывчивых акул, ага)))

e2b77b284f0f03d3b0729eb375fcac38.jpg

Сверху