Поздравляем!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Катишка, С Днём Рождения! Что тебе пожелать?Да и желать ли? Ты ведь сама добиваешься всего чего только захочешь!!!!!! Значит пожелаю тебе, чтоб у тебя появилось ещё больше желаний и мечт, а уж как им сбыться ты и сама знаешь:) Ты СУПЕР!

92337855_flower_compositions__9_.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя! С Днем рождения!
Всего самого наилучшего! История твоего преображения попала в историю)
upvygQg7R8o.jpg

Легкости, бодрости, отличного настроения, обновок и счастья! Ура!
tApK1NjIc_8.jpg

Последнее редактирование:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Самую Любимую, Добрую,Красивую, Самую Лучшую на свете, женушку мою милую Поздравляю с Днем Рождения!
i.jpg
Желаю всего - всего!
Солнышко мое ясное, я тебя ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

be-open

джедай
Присоединяюсь ко всем поздравляющим.
Катишка, с днём рождения!
Восхищаюсь твоими успехами на ниве достижения идеальных пропорций туловища.
Желаю бодрости, здоровья, хорошего семейного микроклимата, и мешок бабла.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Блин..и снова я в своем репертуаре :oops:Катиш..лучше поздно, чем никогда! Красоты и стройности ты достигла, теперь надо брать курс на долголетие! С твоей целеустремленностью этого вполне можно достичь) Желаю тебе здоровья и долголетия и простого семейного счастья!

Katishka

меняюсь
Блин..и снова я в своем репертуаре :oops:Катиш..лучше поздно, чем никогда! Красоты и стройности ты достигла, теперь надо брать курс на долголетие! С твоей целеустремленностью этого вполне можно достичь) Желаю тебе здоровья и долголетия и простого семейного счастья!
спасибо,спасибо,спасибо,дорогая!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вадим! Поздравляю тебя в днем рождения!
Пусть новый год твоей насыщенной интересной жизни сложится удачно.
Здоровье будет крепким, работа плодотворной, люди, наполняющие твою жизнь смыслом, будут живы, здоровы и счастливы, материальное положение стабильным и дающим возможность реализовать намеченное. Пожелаю любви во всех её проявлениях. Уверенности в своих силах. Осуществления самого заветного желания с кефиром или без)
4042ccd3e30121bd7630478aff681b69.jpg

Сверху