Поздравляем!

Фрау

Местный
Ну этак к любому знаку можно что угодно притянуть. )
да их даже изображают как 2 рыбы, плывущие в разные стороны. так пишут в гороскопах. и правда мне не приходилось встречать рыб "по середине", они либо яркие и удачливые, либо забулдыги безвольные.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Анастасия! Позвльте от всей Гацкой души засвидетельствовать свое почтение и присоединиццо к пожеланиям вышеотсветившихся товарищей.
Здоровья, щастья, инересных телепроектов, всякой приятной фигни побольше и денег разных.
И всегда знать где находится машина, штоб разные деньги не отдавать разным дяденькам за добровольно оказанные ими услуги)

Single-Single

Местный
Анастасия, с днем рожденья
Сегодня поздравляю вас!
Желаю искренних стремлений,
Желаю радости сейчас,

Всегда цветите в жизни этой,
Пусть не коснутся вас года!
В душе желаю только лета,
А в сердце- юности всегда!

81659386_large_4134138_3627726_large.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
да их даже изображают как 2 рыбы, плывущие в разные стороны. так пишут в гороскопах. и правда мне не приходилось встречать рыб "по середине", они либо яркие и удачливые, либо забулдыги безвольные.
Да все мы в разных обстоятельствах либо то, либо другое.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо, мои дорогие за добрые слова и пожелания!!! !Какой же сегодня прекрасный день!!! С утра сюрпризы, звонки, смски, подарки )) Как же хорошо иметь друзей!!!
КатенЬке Фрау еще раз огромное спасибо ))) Она аж лично сегодня прибежала поздравить ))))
Хорошо, что ДР только раз в году )) этож надо еще уметь переварить столько любви и внимания и не сойти с ума от счастья ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вчера было 28 февраля! Сегодня 1 марта!
Ну так обидно, что у меня Др 29 февраля(((
Мне всегда хотелось родится 29 го ))) Этож такая особинка!
Зато вы моложе всех окружающих аж в 4 раза!!! А наплюем на 1 марта и поздравим вас с Днем Рождения!!!!

Ogion

Местный
Сегодня, 6 марта, родились:
Анджей ВАЙДА, кинорежиссёр (1926).
Габриэль Гарсия МАРКЕС, писатель (1927).
Фазиль ИСКАНДЕР, писатель (1929).
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ, сатирик (1934).
:cool::):rolleyes:

Single-Single

Местный
Серж, поздравляю с Днём Рождения!
Пусть для тебя всегда работают все нужные тебе магазины, начальство будет всегда адекватным а на неделе будет как можно больше пятниц!!!)))
Хорошего настроения, сбычи мечт и творческих узбеков! Ура!!!

Сверху