Спасибо, Настя!!! Прекрасное любимое стихотворение!!Катюша, с Днем Рождения! Моё любимое стихотворение - тебе))
Человек, как звезда, рождается
Средь неясной, туманной млечности,
В бесконечности начинается
И кончается в бесконечности.
Поколениями созидается
Век от века Земля нетленная.
Человек, как звезда, рождается,
Чтоб светлее стала вселенная.
Спасибо, Анюта! Буду стараться!Вот как чувствовала вчера, что на форум нужно заглянуть! Но дорожные хлопоты все перебили. Катюша, с днем рождения тебя, замечательный человек! Новых путей и дорог тебе по свету, хороших людей на них, гармонии с собой и этим таким сложным, но прекрасным миром! Мечтай, дерзай и все получится!
Женя, спасибо большое, за предсказание в том числе)Фрау, Катя с днём рождения! )
Чот я притормозил, ну бывает пардон, вобщем счастья там, здоровья, и прочее протокольное блаблабла, всего наилучшего и улыбайся чаще, даже если просто так, всё у тебя будет прекрасно я узнавал.
Рыбы разные бывают. И они всегда 2 крайности. Есть рыбы, которые текут по течению и рыбы, которые плывут против течения. Это их личный выбор и третьего не дано, на многих рыбах убеждалась. Настя из вторых, к тому же очень женственная, изящная, мягкая и романтичная в своем образе)Кстати, не подумала бы сроду, что Настя - Рыбы. Она Лев - и никаких гвоздей.
Короче, фигня эти зодиаки, за рога и копыта притянутая.