Поздравляем!

helios

и в цеху его нет
Катерина! Позвольте в этот почти что солнечный весенний, простите, зимний, но все-таки весенний день поздравить вас от всей души. И пожелать всегда держать хвост пистолетом. И тогда все-все получится!

LOP

Местный
Фрау!
Присоединяюсь к поздравлениям, произнесенным выше, желаю тебе только одного - найти мир с самой собой.
Самое главное в своей жизни ты уже совершила – родила сына, остальное - факультатив. :)

Фрау

Местный
Спасибо всем-всем большущее за поздравления и искренние пожелания :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катюша! С Днем рождения!
Сколько добрых слов и пожеланий сегодня в твой адрес прозвучало и еще прозвучит.
Пусть все они непременно сбудутся. Без фанатизма и с удовольствием.
Необыкновенные прекрасные глаза светятся счастьем и любовью, оттеняемые, например сережками с изумрудами или уваровитом (редчайшая разновидность граната)
Уваровит
– изумрудно-зеленая разновидность граната, кальциево-хромовый силикат. Известен как «императорский камень» и один из любимых камней Екатерины II. Свое название получил в честь графа С.С.Уварова, одного из президентов Российской Академии наук.
i

А утро, хотя бы через одно, начинается вот с этой песни)

настена

Местный
Катюша, с Днем Рождения! Моё любимое стихотворение - тебе))

Человек, как звезда, рождается
Средь неясной, туманной млечности,
В бесконечности начинается
И кончается в бесконечности.
Поколениями созидается
Век от века Земля нетленная.
Человек, как звезда, рождается,
Чтоб светлее стала вселенная.

Фрау

Местный
Катюша, с Днем Рождения! Моё любимое стихотворение - тебе))

Человек, как звезда, рождается
Средь неясной, туманной млечности,
В бесконечности начинается
И кончается в бесконечности.
Поколениями созидается
Век от века Земля нетленная.
Человек, как звезда, рождается,
Чтоб светлее стала вселенная.
Спасибо, Настя!!! Прекрасное любимое стихотворение!!

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот как чувствовала вчера, что на форум нужно заглянуть! Но дорожные хлопоты все перебили. Катюша, с днем рождения тебя, замечательный человек! Новых путей и дорог тебе по свету, хороших людей на них, гармонии с собой и этим таким сложным, но прекрасным миром! Мечтай, дерзай и все получится!

Фрау

Местный
Вот как чувствовала вчера, что на форум нужно заглянуть! Но дорожные хлопоты все перебили. Катюша, с днем рождения тебя, замечательный человек! Новых путей и дорог тебе по свету, хороших людей на них, гармонии с собой и этим таким сложным, но прекрасным миром! Мечтай, дерзай и все получится!
Спасибо, Анюта! Буду стараться!

Touareg

to kalon epieikes
Фрау, Катя с днём рождения! )
Чот я притормозил, ну бывает пардон, вобщем счастья там, здоровья, и прочее протокольное блаблабла, всего наилучшего и улыбайся чаще, даже если просто так, всё у тебя будет прекрасно я узнавал.

Фрау

Местный
Настенька, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Знаю, что всё и так у тебя сбудется, ты целеустремленная, оптимистичная, красивая, яркая, большая молодец!!! И всё-таки, думаю, что деньги, любовь, успех, удача, искренние добрые улыбки окружающих, позитивные эмоции, интересные захватывающие путешествия в разные страны, радость и смех сыновей, достижение поставленных творческих и профессиональных высот и новые креативные идеи, ощущение СЧАСТЬЯ ещё никому не мешали, потому желаю всего-этого разного и много-много :):):)
YBi0Jboo1Yc.jpg

Фрау, Катя с днём рождения! )
Чот я притормозил, ну бывает пардон, вобщем счастья там, здоровья, и прочее протокольное блаблабла, всего наилучшего и улыбайся чаще, даже если просто так, всё у тебя будет прекрасно я узнавал.
Женя, спасибо большое, за предсказание в том числе)

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, не подумала бы сроду, что Настя - Рыбы. Она Лев - и никаких гвоздей.
Короче, фигня эти зодиаки, за рога и копыта притянутая.

Фрау

Местный
Кстати, не подумала бы сроду, что Настя - Рыбы. Она Лев - и никаких гвоздей.
Короче, фигня эти зодиаки, за рога и копыта притянутая.
Рыбы разные бывают. И они всегда 2 крайности. Есть рыбы, которые текут по течению и рыбы, которые плывут против течения. Это их личный выбор и третьего не дано, на многих рыбах убеждалась. Настя из вторых, к тому же очень женственная, изящная, мягкая и романтичная в своем образе)

Сверху