Поздравляем!

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Серега! С Днюхой тебя! Всего-всего самого наилучшего! А главное здоровья - с кем я еще пиво пить буду? ;)

Arkad

Местный
Вот же, блин! Случайно попалась на глаза эта тема (очень полезная штука!) - Вспомнил! - мне же тут на днях полтинник стукнул! О чем услужливо напомнила (и сама подсчитала) инфа из профиля.
Теперь сижу - соображаю - чего я за полстолетия достиг, и сделал разумного, доброго, вечного. Чем похвастать, и оправдать многочисленные поздравления.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
меня тоже можно поздравить.. у меня тоже ДР в этом году.. скоро будет...

Гаденыш

на личное звание право имеет
А не поздравить-ли нам наших форумских космонавтов с днями рожденьями o_O
А поздравить!
Всех всех рожденных в этот замечательный день!
Список не привожу умышленно ибо он секретный, космонавты люди серьезные.
Желаю высоких полетов, космонавтского здоровья и какихнибудь прикольных фиговин))

Single-Single

Местный
Женя, поздравляю тебя с днём рождения! Желать тебе что-то - занятие неинтересное, ты и сам всё знаешь чётко про свои желания.
Но пусть все твои желания и мечты, и вообще всё, что случается в твоей жизни, будет красивым, интересным и захватывающим!!!
С днём рождения!
073c7bf6ea8a2c2e584697fc3ab64a82.jpg

Кроме того, всех остальных космических людей, прилетевших в этот день на нашу планету - с Днём Рождения!
Если вы здесь прижились - то это ваша планета и у вас здесь всё-всё-всё будет хорошо!!!! ))))

anchiko

Девушка-сихиртя
Всех "космонавтов" и "космонавток" с днем рождения!
Еще раз счастья-благополучия-исполнения желаний, лишнего не будет.

В добавку к вышесказанным хорошестям, хочу пожелать широких дорог в жизни и замечательных людей на этих дорогах. Чтобы в сердце всегда горели огоньки надежды на лучшее и веры в себя. И все у вас исполнится в лучшем виде!

"Поехали!"(с)

Сверху