Ну вот и я поздравляю тебя с тридцать первой весной, Солнце, Воздух и Вода. Ты меня не слышишь, это хорошо, значит я могу говорить свободно.
А ты закрой глаза, поймай волну и слушай тишину. Сегодня ее передают только для тебя.
Форум всегда был чем-то большим, чем сумма ников, но с твоим появлением он обрел ощутимый пульс и живое дыхание.
И ты, конечно, стал одним из тех, кто умеет держать руку на его пульсе. Это немало и очень важно для всех нас.
Верю, что ты еще вырастешь, окрепнешь и всем покажешь! ("Мы вам ничего не позволим показывать")
Хочу верить, что тот тихий свет, что я увидела в тебе когда-то, продерется через всю муть и скверну, которой в каждом из нас хватает, и выведет тебя на прямую дорогу.
Не надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь и простишь меня. Я все так же крепко сплю, мне снится твой детский смех и твои драконы. Большего желать мне не положено. Иначе зверь проснется и снова не уйдет голодным.
Поменьше великих ожиданий тебе, побольше неожиданно приятных свершений. Любви живой тебе, а не привычной толкотни вокруг нее. И милых девушек ровно столько, сколько нужно для счастья обоюдного.