Поздравляем!

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Helios, прими и от нас Катишкой поздравления с Днем Рождения!!! Всех благ!

Single-Single

Местный
Вадим!
Поздравляю тебя с НАСТУПИВШИМ Днём Рождения!
Пусть в твоём новом году будут одни победы, достижения и свершения! Пусть твоя семья будет тебе надёжным тылом и крепостью, здоровье не подводит, нервы не сдают, дороги будут ровными, а цели - достигнутыми! Поздравляю тебя, друк))
P.s. спасибо за то, что у тебя самые низкие расценки за смену ника)))
post-148-1314732763.jpg

helios

и в цеху его нет
Вадим!
Поздравляю тебя с НАСТУПИВШИМ Днём Рождения!
Пусть в твоём новом году будут одни победы, достижения и свершения! Пусть твоя семья будет тебе надёжным тылом и крепостью, здоровье не подводит, нервы не сдают, дороги будут ровными, а цели - достигнутыми! Поздравляю тебя, друк))
P.s. спасибо за то, что у тебя самые низкие расценки за смену ника)))
post-148-1314732763.jpg
После такого замечательного поздравления расценки для тебя еще снизились :)
П.С. Спасибо))

Single-Single

Местный
Поздравляю с Днём рождения Чародея всея Форума Andre Linoge-а Бальтазаровича!
Пусть все ваши чародейские замыслы воплотятся в самом лучшем виде!
61522891_Wizard.jpg

Чародей
По дорожке из лунного света,
Мимо тёмного мира людей,
В балахон сноведений одетый,
Я крадусь, как последний злодей.

Абсолютно на вас не похожий,
Но я всё-же такой-же как вы...
В этом мире я просто прохожий,
Заблудился под хохот совы.

К вашим чёрным делам не причастен,
Но вы косо мне смотрите вслед.
За мечтою, за призрачным счастьем,
Я брожу по земле сотни лет.

В дне сегодняшнем, в веке прошедшем,
Как свечу зажигая луну,
Среди тысяч прекраснейших женщин
Безуспешно ищу я одну.

Сотни лет я ищу понапрасну,
Бесконечное время кляня,
Несмотря на личины и маски,
Ту одну, что узнает меня.

Ту одну, что заклятие снимет,
Я ищу наяву и во сне...
Её странное, звонкое имя
Только Богу известно и мне.

И пока луч надежды искрится,
Будет тихо бродить средь людей,
И заглядывать женщинам в лица
Потерявший покой чародей.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Хм... Разве у чаодеев тоже бывают дни рождения?o_O
Ну раз бывают то и я присоединюсь к поздравлениям
Расти большой и красивый
Ну итак, по мелочи, всего побольше)

Copycat

Наташа с Ростова
Ну вот и я поздравляю тебя с тридцать первой весной, Солнце, Воздух и Вода. Ты меня не слышишь, это хорошо, значит я могу говорить свободно.
А ты закрой глаза, поймай волну и слушай тишину. Сегодня ее передают только для тебя.

Форум всегда был чем-то большим, чем сумма ников, но с твоим появлением он обрел ощутимый пульс и живое дыхание.
И ты, конечно, стал одним из тех, кто умеет держать руку на его пульсе. Это немало и очень важно для всех нас.

Верю, что ты еще вырастешь, окрепнешь и всем покажешь! ("Мы вам ничего не позволим показывать")
Хочу верить, что тот тихий свет, что я увидела в тебе когда-то, продерется через всю муть и скверну, которой в каждом из нас хватает, и выведет тебя на прямую дорогу.
Не надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь и простишь меня. Я все так же крепко сплю, мне снится твой детский смех и твои драконы. Большего желать мне не положено. Иначе зверь проснется и снова не уйдет голодным.

Поменьше великих ожиданий тебе, побольше неожиданно приятных свершений. Любви живой тебе, а не привычной толкотни вокруг нее. И милых девушек ровно столько, сколько нужно для счастья обоюдного.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если не врет мне автоматический напоминатель то у Екатерины нашей Фравы день сегодня особый.
А если и врет то и ладно, всеравно поздравлю.
Поздравляю тебя Екатерина с Днем варенья, желаю тебе всегда быть собой довольной и непережывать о том о чом переживать не надо.
И почаще улыбайся ибо мы за тобой следим.
Ну и денег и здоровья, как-бы банально это ни звучало))

Single-Single

Местный
Если не врет мне автоматический напоминатель то у Екатерины нашей Фравы день сегодня особый.
)
Не врёт-не врёт))
Катюшка, присоединяюсь к поздравлениям!
Тебя ждут великие дела, великие цели и великие достижения!
Пусть тебе поддадутся самые высокие вершины и будут покорены самые коварные препятствия! И я имею ввиду не только сноуборд ;)
Желаю тебе быть самой творческой мамой, самой креативной сотрудницей, самой неповторимой женой и самой-самой нашей Фравой на форуме))
Обнимаю и целую! С днём рождения! Ура!
%D0%A3%D1%84%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F-%D0%95%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2-2.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Катенька, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю всего, превсего! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! А главное обрести гармонию в душе, такую что бы ты наконец то обрела покой и не трепыхалась аки рыба без воды.
Цалую, абнимаю!

Danil119

Местный
Милая Фрау!
Не могу не присоединиться к поздравлениям и пожеланиям.
Пожелаю огромного, всепоглощающего ощущения счастья и мудрости, позволяющей видеть и ловить это ощущение в самых простых вещах -
QfmUh6Pg0mU.jpg

http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Интересное-из-сети.6561/page-393#post-1345432

Ну и денег, разумеется! ;) :D:D:D

Последнее редактирование:
Сверху