Причем тут молодежь?Я ответил на ваш пост разъяснением, вы же еще агритесь, а еще меня в неуважении обвиняют...Речь не обо мне. Ведь не вся молодёжь обладает таким же тонким чувством сарказма, как уважаемый mikluh.
Причем тут молодежь?Я ответил на ваш пост разъяснением, вы же еще агритесь, а еще меня в неуважении обвиняют...Речь не обо мне. Ведь не вся молодёжь обладает таким же тонким чувством сарказма, как уважаемый mikluh.
да вот не пофиг ли..https://ura.news/news/1052350049\
Ройзмана увезли в автозаке с акции против пенсионной реформы. «Давайте вяжите тогда меня». ФОТО, ВИДЕО
кому то пофиг....А полицаи победили смерть,они смеялись ей в лицода вот не пофиг ли..
<Полный набор слов, запрещенных Роскоснадзором, в разных склонениях и спряжениях, со всевозможными приставками, суффиксами и окончаниями, соединенных предлогами в трехэтажное предложение>.
Старый человек! Он всегда в этом плане был неординарным , а сейчас еще и возраст дает себя знать.Да и электорат у него имеет свои особенности.
У меня порой такое ощущение, что к тому моменту как я доживу до пенсии, ее вообще отменят.. Похоже тем, кто надеется дожить до старости, нужно самим думать о том, как они будут себя обеспечивать, на государство надеяться нечего. Значит надо надо копить денежку и куда-то вкладывать, акции может покупать, чтобы к старости можно было прожить на дивиденды: https://alpari.com/ru/beginner/glossary/dividend/Заморозка» накопительной части пенсий продлится как минимум на год дольше запланированного изначально — до 2021 года включительно, заявил министр труда
На местах люди ведут локальные сражениякому то пофиг....А полицаи победили смерть,они смеялись ей в лицо
Займитесь лучше в выходные более полезными делами. Берегите свое время.Толку от этих митингов никакого. А повышение пенсионного возраста все равно будет!Ходят слухи о предстоящем митинге против повышения пенсионного возраста в эти выходные. Кто-нибудь знает подробности?
Совсем не обязательно. Могут пойти и от противного - сократить продолжительность жизни. Ну, например, сейчас у нас в госпитализации отказывают после 80 лет, могут начать после 60. Опять таки начнется такая экономия мед страховых! А то еще хороший способ - алименты на содержание родителей детьми(частично, полностью нельзя, так как иначе такая кормушка для наших чиновников как пенсионный фонд - закроется)А повышение пенсионного возраста все равно будет!
Спасибо. Не слушайте никого - идите. Если б на выборы ходило не 10-30 % ситуация с госдумай и другими выборными органами была бы лучше. А то не ходит большая часть электората, дает возможность "подлога" , а потом жалуется, что от них ничего не зависит. Да ваши голоса просто украли. Но и вы в этом виноваты тоже!
Благодарю за разъяснение.Займитесь лучше в выходные более полезными делами. Берегите свое время.Толку от этих митингов никакого. А повышение пенсионного возраста все равно будет!