yamig
Мирный атом
Поэтому как говорят вероятность сокращения 50/50.А по поводу бензина и нефти: странно, что ОПЕК еще не заявили о сокращении добычи нефти (но если поразмылить, то это поведет свои негативные последствия), а следовало бы...
Поэтому как говорят вероятность сокращения 50/50.А по поводу бензина и нефти: странно, что ОПЕК еще не заявили о сокращении добычи нефти (но если поразмылить, то это поведет свои негативные последствия), а следовало бы...
Бензин чудовищно подешевел, перекрывая зачастую все побочные издержки, а товар опять в ценовом хаосе. Наживаются, сволочи. Особенно актуальна вопиющая ценовая политика тов.О. Беденко -хозяина "Слатоса", наживающегося на пенсионерах :huh: (в районе живут большинство пожилых людей). Который тут однажды в форуме так-то рьяно оживился перед выборами, даже вопросы избирателей своей мозгой пытался обдумать!!!
А тов. О. Беденко разве в собесе работает? Задача любого предпринимателя - получение прибыли. Чем он и занимается.
Властелин всея Дикси тоже блин выдал на днях... 11%. И об отсутствии отката от производителей за место на полке..... пацтулом... я не так давно собственноручно расставляла там товар по проплаченной схеме.
Но пока то он держится,а насчёт уменьшения товаров в магазинах-это наверное как то запасливый человек прошелся и все выкупил,а так что до кризиса, что после, цены все равно на продовольствие растет,только не большими темпами!!!Это ещё фигня, вот падение рубля начнётся... тогда... ууу
В педераче на НТВ.А где он такое выдавал?
У меня этот откат в договоре прописан даже..
Ну, при увольнении без объяснения причин - можно подать в суд на работодателя.Вы замечаете, что в большинстве магазинов уменьшился ассортимент товаров? Не важно в каком, хоть в алкомаге, хоть в аптеке, хоть в некоторых продуктовых. Такое ощущение что продают всё последнее со складов, а нового не завозят. В предыдущие годы я такого опустошения не припомню.
По рассказам друзей в Москве многие лешились работы, их просто уволили без объяснения причины!
Что это? Последствие новогодних праздников? Рост посленовогодней покупательной способности? Или косвенные проявления мирового кризиса?
Но пока то он держится,а насчёт уменьшения товаров в магазинах-это наверное как то запасливый человек прошелся и все выкупил,а так что до кризиса, что после, цены все равно на продовольствие растет,только не большими темпами!!!
я за них так переживаю... :lol:В следствии кризиса, миллиардеров в стране стало ровно в два раза меньше, т.е. 49! :lol:
Вы замечаете, что в большинстве магазинов уменьшился ассортимент товаров? Не важно в каком, хоть в алкомаге, хоть в аптеке, хоть в некоторых продуктовых. Такое ощущение что продают всё последнее со складов, а нового не завозят. В предыдущие годы я такого опустошения не припомню.
По рассказам друзей в Москве многие лешились работы, их просто уволили без объяснения причины!
Что это? Последствие новогодних праздников? Рост посленовогодней покупательной способности? Или косвенные проявления мирового кризиса?
Че - твоя нефтяная скважина стала меньше "выхлопа" давать?плохо... плохо.. эхь.. цены на нефть падают(
нет. дело далеко не в моей выхлопной скважине.. просто Россия во время кризиса преимущественно держалась на своих ресурсах... а если ресурсы стали дешеветь => это ударит достаточно по нашей экономике...Че - твоя нефтяная скважина стала меньше "выхлопа" давать?