Мы вообще консервы больше не покупаем. После того как у меня мама отравилась. :mellow:На днях купили в Калине банку тушенки и консервированную сайру. Так как консервы покупаем редко, то тушенку выбрали самую дорогую, надеясь на качество. Но в банке оказалось мало мяса, много жира, хрящей и жил. Дата производства: ноябрь 2008.
С сайрой еще хуже - кроме рыбы в составе консерв присутствовала незаявленная производителем живность. Дата производства - декабрь 2008.
Если с тушенкой бывало, прокалывались, то вот с рыбой... такое встречаю впервые. Может быть, просто не повезло. А может быть, всвязи с кризисом производители вынуждены экономить на качестве. Так что будьте внимательны. Мы решили отказаться от употребления консерв вообще.
Тушенка - "Войсковой резерв" в жестяных банках.
Консервы рыбные - "Сайра" "Тралл-Флот" ("Балтийский консервный завод").
"максимуму" тоже верить не советую ))вчера передача "максимум" была.
практически все продуктовые товары изменены добавками.даже маслу 72% нельзя верить.
про консервы вообще ужас.
я не верю вообще прессе,но в каждой бочке меда всегда есть крупица... э... золота. -_-"максимуму" тоже верить не советую ))
Вот и Сталин не поверил прессе, даже когда официальные лица объявили ему в 1941-ом, что немцы у границы... Надо не <верить> или <не верить>, а перепроверять, "мотать на ус" и делать выводы...я не верю вообще прессе,но в каждой бочке меда всегда есть крупица... э... золота. <_<
А мне кажется Вы описали самую обычную ситуацию в наших магазинах! У нас всегда стандартный ассортимент и продают все гнилое и последнее! Просто продавцы и хозяева слышат слово "кризис" и это как бы оправдывает их, но на самом деле все как было так и есть!Вы замечаете, что в большинстве магазинов уменьшился ассортимент товаров? Не важно в каком, хоть в алкомаге, хоть в аптеке, хоть в некоторых продуктовых. Такое ощущение что продают всё последнее со складов, а нового не завозят. В предыдущие годы я такого опустошения не припомню.
По рассказам друзей в Москве многие лешились работы, их просто уволили без объяснения причины!
Что это? Последствие новогодних праздников? Рост посленовогодней покупательной способности? Или косвенные проявления мирового кризиса? <_<
Конечно пройдет! Ничего ведь вечного не бываетПрикрываются словом "кризис" согласен, вопрос скоро ли это пройдёт! и пройдёт ли!
Щас вабще все на кризис валят...
Самое интересное, что когда он начался, цены на товары
по всей Европе упали, у нас, наоборот, расти начали...
Вот это как объяснить???