yamig
Мирный атом
Поэтому как говорят вероятность сокращения 50/50.А по поводу бензина и нефти: странно, что ОПЕК еще не заявили о сокращении добычи нефти (но если поразмылить, то это поведет свои негативные последствия), а следовало бы...
Поэтому как говорят вероятность сокращения 50/50.А по поводу бензина и нефти: странно, что ОПЕК еще не заявили о сокращении добычи нефти (но если поразмылить, то это поведет свои негативные последствия), а следовало бы...
Бензин чудовищно подешевел, перекрывая зачастую все побочные издержки, а товар опять в ценовом хаосе. Наживаются, сволочи. Особенно актуальна вопиющая ценовая политика тов.О. Беденко -хозяина "Слатоса", наживающегося на пенсионерах :huh: (в районе живут большинство пожилых людей). Который тут однажды в форуме так-то рьяно оживился перед выборами, даже вопросы избирателей своей мозгой пытался обдумать!!!
А тов. О. Беденко разве в собесе работает? Задача любого предпринимателя - получение прибыли. Чем он и занимается.
Властелин всея Дикси тоже блин выдал на днях... 11%. И об отсутствии отката от производителей за место на полке..... пацтулом... я не так давно собственноручно расставляла там товар по проплаченной схеме.
Но пока то он держится,а насчёт уменьшения товаров в магазинах-это наверное как то запасливый человек прошелся и все выкупил,а так что до кризиса, что после, цены все равно на продовольствие растет,только не большими темпами!!!Это ещё фигня, вот падение рубля начнётся... тогда... ууу
В педераче на НТВ.А где он такое выдавал?
У меня этот откат в договоре прописан даже..
Ну, при увольнении без объяснения причин - можно подать в суд на работодателя.Вы замечаете, что в большинстве магазинов уменьшился ассортимент товаров? Не важно в каком, хоть в алкомаге, хоть в аптеке, хоть в некоторых продуктовых. Такое ощущение что продают всё последнее со складов, а нового не завозят. В предыдущие годы я такого опустошения не припомню.
По рассказам друзей в Москве многие лешились работы, их просто уволили без объяснения причины!
Что это? Последствие новогодних праздников? Рост посленовогодней покупательной способности? Или косвенные проявления мирового кризиса?![]()
Но пока то он держится,а насчёт уменьшения товаров в магазинах-это наверное как то запасливый человек прошелся и все выкупил,а так что до кризиса, что после, цены все равно на продовольствие растет,только не большими темпами!!!
я за них так переживаю... :lol:В следствии кризиса, миллиардеров в стране стало ровно в два раза меньше, т.е. 49! :lol:
Вы замечаете, что в большинстве магазинов уменьшился ассортимент товаров? Не важно в каком, хоть в алкомаге, хоть в аптеке, хоть в некоторых продуктовых. Такое ощущение что продают всё последнее со складов, а нового не завозят. В предыдущие годы я такого опустошения не припомню.
По рассказам друзей в Москве многие лешились работы, их просто уволили без объяснения причины!
Что это? Последствие новогодних праздников? Рост посленовогодней покупательной способности? Или косвенные проявления мирового кризиса?![]()
Че - твоя нефтяная скважина стала меньше "выхлопа" давать?плохо... плохо.. эхь.. цены на нефть падают(
нет. дело далеко не в моей выхлопной скважине.. просто Россия во время кризиса преимущественно держалась на своих ресурсах... а если ресурсы стали дешеветь => это ударит достаточно по нашей экономике...Че - твоя нефтяная скважина стала меньше "выхлопа" давать?